麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

以下是引用[I]无静难致远[/I]在2005-10-27 13:29:00的发言:[BR]就是!踩了你一脚才说我只用了7分力,没用10分力,所以还应改感谢它!真是狗屁

我觉得好比一个强奸杀人犯对被强奸的人说,我只强奸了你没杀你你该感谢我。

恼火

让这个帖子沉了吧,就当这件事没有发生过,我看除了新都的,很少有人关心,包括清白江、金堂、德阳的都没有多大反应,算了,不就是以后少去几次省城吗?不发展又死不了人,只是保佑少来几家污染企业就谢天谢地了,毕竟健康最重要哈,大家也不要气坏身体哈,愿主保佑我们!

再次支持

全力支持楼主,声讨民众利益!!~全力支持楼主,声讨民众利益!!~全力支持楼主,声讨民众利益!!~全力支持楼主,声讨民众利益!!~全力支持楼主,声讨民众利益!!~全力支持楼主,声讨民众利益!!~全力支持楼主,声讨民众利益!!~全力支持楼主,声讨民众利益!!~全力支持楼主,声讨民众利益!!~全力支持楼主,声讨民众利益!!~全力支持楼主,声讨民众利益!!~全力支持楼主,声讨民众利益!!~全力支持楼主,声讨民众利益!!~全力支持楼主,声讨民众利益!!~全力支持楼主,声讨民众利益!!~全力支持楼主,声讨民众利益!!~
[em02][em02][em02]

广汉到新都的那条路烂得吓人,居然,走那条路(大件路)还要收两次费,一次3元,一次7元,如果我不去新都办什么事的话,还真宁愿走高速路,共才12元呢。
我就不晓得这大件路凭啥子要收那么高过路费哈~  当真没得王法了啥?

长得丑不是她的错,出来吓人就是她的错了

[em02][em02][em02][em02][em02]

广汉到新都的那条路烂得吓人,居然,走那条路(大件路)还要收两次费,一次3元,一次7元,如果我不去新都办什么事的话,还真宁愿走高速路,共才12元呢。
我就不晓得这大件路凭啥子要收那么高过路费哈~ 当真没得王法了啥?

成都的东(龙泉)南(华阳、双流)西(温江)三面,都有宽敞、明亮、平坦的免费公路,在这些路上,如果你不怕违(道)法,跑上120Km/H也是十分轻松的。

而成都北门出城的路,路况之差,就是不收费,跑起来也让人揪心难受。

真不知道在北门收刮的民财用到哪里去了!

我原本想在新都投资400万建厂,可我算一下成本,光过路费就得6万(每年),后改在温江,感觉不错,开始赚钱了.哈哈哈哈哈哈.

位于川西平原的所有小,大车主,每个月都交了不少的养路费,营运费,去本区所辖的城市还要交不少的过路费,这的确也是个说不通的道理呢,说白了,这些收费站也就是要专卡本地的车辆,而那些外地的过路车辆相对来说,还是很划算的哦.成都周边的人,要是又是在成都上班的人就惨了....来回14元呢....黑暗....简直想不通这是咋回事呢. 

这个社会要吃人了啥?

还有没有老百姓生存的空间哦~~

严重支持,声援楼主哈!!!!!!@ 

我们要为了创造一个和谐的社会环境,努力,,顶!! 顶!! 顶!! 顶!! 顶!! 顶!! 顶!! 顶!! 

楼主说得实在在理,我也是受害者呢~~

以下是引用beyond2nd在2005-10-29 9:14:00的发言:
让这个帖子沉了吧,就当这件事没有发生过,我看除了新都的,很少有人关心,包括清白江、金堂、德阳的都没有多大反应,算了,不就是以后少去几次省城吗?不发展又死不了人,只是保佑少来几家污染企业就谢天谢地了,毕竟健康最重要哈,大家也不要气坏身体哈,愿主保佑我们!

其实,我不是新都的哈,我看顶帖的也并非全是新都人,我还是要顶!所有有正义感的人都会支持拆除“兽匪站”!我来一次顶他一次!

公     告:
亲爱的周边各色各类群众: 我听到了你们的激昂心声,作为领导的我,深表愧疚,我一定喊这些恶意破坏和谐社会环境的垃圾下课,再拉到西门上挂牌游行,以平民怨,你们如果还对此举不满意的话,请向他们抛掷鸡蛋,烂菜叶,西瓜皮等等,还有不满意的话,就向他们抛掷100元以上的钞票,1公斤以上重的黄金和5克拉以上的钻石也可,多少随意,大小不论,直到你们心满意足为止...
                                                谢谢参与!
                                       地球人类中国灌水委员会 教通部部长[em22][em22]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭