麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

也是哦,停了怕遭..........

球呢,走路都要给钱了,那么歪!!那老子宁愿倒立起走,看他还收不收

但是,目前我们的路况是要跛得他们都喊哎哟呢,说钱都有点远呢...那可能是民国幺年的事情了了

同情!  顶起!!

我顶?要给城市人一个快捷的,方便的交通环境?不能收费?

以下是引用我们通江好地方在2005-10-30 20:33:00的发言:

我顶?要给城市人一个快捷的,方便的交通环境?不能收费?

你象是喝多了呢?

就是就是,!号都打不来,打个P?号啥意思嘛?

果然精彩,继续努力

人家激动打错了嘛,

以后我们弄个移动收费站,边走边收费,你们看要得没有?你们免得等!哈哈哈

[em03][em02][em04][em06][em08]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em01]

以下是引用三文鱼皮在2005-10-30 21:41:00的发言:
以后我们弄个移动收费站,边走边收费,你们看要得没有?你们免得等!哈哈哈

说得,那不就搞成了讨口子了~ 哈哈哈

今天又切三原外国语学校,看见那个搬了家的收费站就冒火.R哦![em01][em02]

移动的还对些,运气好的还能逃费哈,

收费站的问题不解决,万科的房子修起来卖给谁喃?[em03]

以下是引用风奕在2005-10-30 22:02:00的发言:
收费站的问题不解决,万科的房子修起来卖给谁喃?[em03]

还没有动工的嘛,估计要缓一向了

是嘛,修了那么多豪华收费站,修得多拆得多,好像修收费站不是拿钱修出来的一样,看了那些拆了的收费站,要是不拆,拿给那些困难户当住房住,还多好的呢!简直是在糟蹋纳税人的钱~

难怪人家要闹独立,这简直就像没得王法管的国家一样~

特别是收费站硬是占了几条车道,堵塞交通,希望大家总结一下撤掉收费站的101条理由
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭