麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

听说新都区和青白江区以后要合并为北部区,这样就好了,收费站专收北部区的人民,以后干脆把川化、攀成钢统统一并卖了,成立四川川化收费站有限责任公司和攀钢集团成都收费有限责任公司,做大做强~~~~~~~~这样,ZF的业绩就好得多了~~~~~~ZF满意~~~~

强烈要求_______________拆除三河收费站[em02]

支持这样的政协委员。

以下是引用cfcb2004在2005-10-28 8:10:00的发言:
我们的养路费没用于养路吗??????????

朋友,看来我们交的养路费用来养“[em06]”老哦!

ZF不拆,最终也会被人民群众拆掉的!

以下是引用cfcb2004在2005-10-28 8:10:00的发言:
我们的养路费没用于养路吗??????????

我们的养路费是"道路月租费"!

11月1日"阳光政务"的结果如下:

刚一开始,电话就打爆.真正挤进热线的发牢骚多,还有骂娘的,能够有理有据地提问的未必能够打进热线.很快时间到了.谢谢大家.

阳光政务,冠冕堂皇.

再次谢谢大家.

你们还闹什么?没说的了吧,

绝不能报希望!保路!!

以下是引用持宇66在2005-10-28 14:50:00的发言:
凤凰卫视在李熬访谈后已经被关闭了(四川范围内)
!!!!

没有呢.

[em01][em01][em01][em01][em01]

在网上搜索"四川保路运动",回顾一百年前那场运动,才发现那时的人是笨,殊不知保路运动和辛亥革命给清政府给外宾带来多么巨大的损失.你看现在的人,聪明的找条机耕道逃费,有文化的在网上尽情发牢骚,有点火气的缴费时朝天骂娘,没事的看报时念一下"三河场又设收费站了".多么和谐,天下太平.
   愿昭觉寺的大师保佑新都人民,阿弥托佛

不知道是为还贷款修路,还是为修路而贷款!!1迷糊!![em03][em03]

我估计再过几年“宝光寺”、“桂湖”等,就会被人们遗忘了哦,因为路上有“抢匪”,没有人敢来了啊!

古时候称为强盗

四川话叫棒老二

今天换了马甲叫收费站

这个马甲是政府给的

政府,你的心里还有老百姓吗

哈哈哈哈,顶 [em01][em01][em01][em01][em01][em01]

顶起来哦,顶上一千哈!不过,我有点为这个论坛担心哈,不晓得明天起来还能不能进得来呢?[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02]

看一次顶一次!

[em02][em02][em02][em02][em02]

睡前顶顶

古人云:“蜀道难,难于上青天”,就是指的北上的路嘛!所以说,别人设“兽匪站”也是对的三,要不然人家古人的诗不是白写了?GRD!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭