麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

http://bbs.mala.cn/showimg.asp?BoardID=16&filename=2005-4/2005427104758450.gif
我同意你们的说法哈~~ 支持你们~
你们辛苦了~

郫县有漂亮的羊西线和翻修的老成灌,温江有光华大道和翻新的成温邛,双流,龙泉都有漂亮的路啊,就只有北门没的啊,哎,要不得啊!!!

高新西区去了郫县,花博会去了温江,双流的机场加房地产,龙泉的房产和桃花会,,,,我们新都有啥子????对,还有个宝光寺.

我激动了,马上切理马那几爷子切了,全部让他们下课哈,他们下课后任由你们来处置哈,丢鸡蛋菜叶子都可以,再想不通,就朝他们丢钻石,黄金,100元的票子来砸他们个青头儿包哈~ 直到你们满意为止!~[em06][em06]

[em02]

现在走绕城出站也是七快了哈,你们把他们教机灵了哦
在这儿冒皮皮的,你们算过没有,其它三个门的车流量和北门的相比如何?
你们自己意淫:啥子“新都是小妈生的”?
你连小妈生的都不是!!!!!
要是出川的路,给成都运沙石的大本营不在北边,在南边或是西边,那些**XX,一样的搞出个鸟公司,再把路操了,修个房子在路中间,收票子,养公子,敬老子,出耗子。。。。。。。。
人家是公司,赢利为目的,算术大家都会算,一天好多车子,单价一乘,嘿嘿,MMD,那么多钞票就入帐了!!!
这些**XX些,天天都在烧高香,希望成都四门都变成北门,它们就发啦!!!

新都几爷子的过路费,咋会值得掉口水哦。
大家都到大件路上切看哈,加长加重的货车的车牌号,他们才是肥羊。
那些司机敢在成都冒杂音,可能走不出新都就嗝屁。
为啥子要搬站?就是新都想修免费的路,断这些的财路,所以干脆把肥羊边边上的油蚱蜢儿一起煎了

坚决要求拆除收费站!

新都区政府.区人大应该站出来为全区百姓说话,向市.省乃至中央反映!

可以多向李**反映嘛,他即将高升,肯定不愿出事,免得煮熟的鸭子也飞了

唉~~算了,各位新都的兄弟,有好路走,就算收点费,也要得了,大不了,我们广汉的不走你们新都过了.直接上高速到成都.
碍这个社会是歪,我们这里到民航飞行学院那条路,以前是好好的,被***挖得稀烂,别小看那条烂路哈,还有很多大人物(下到地方,上到中央的领导)都经常走呢,比如说前段时间来了一个美国财政部部长,人家可能也是走了一回终身难忘的坑洼大道哈.真羡慕你们敢在这里发言,我们自84年从成都划分给德阳管后,经济一直在走下坡路,该卖的(厂矿企业)都卖了,不该卖的也都卖了,这个瓜德阳就看不惯我们广汉人,啥都卡我们呢,我们都被它(德阳)虐待了21年呢,还不晓得啥时候才到苦到尽头,我们还从来没有敢有半点鸡歪呢,你们这点点委屈跟我们相比,又算什么呢? 我们这里在十年前也算个小香港呢,现在吗,还有个三星堆,中国最大的民航飞行学院嘛,你们??,宝光寺,桂湖公园,年代都有点久了呢,又没收藏价值.....唉~~~作为你们的兄弟, 还是同情你们哈~
[em07]

[em05]

我们广汉人严重要求只要把民航飞行学院那条路修好,你们要加个豪华的收费站都行,只要有路,我们就不怕致不了富,管他的哦,以后不管是谁来了,都要交过路费的.你们要收爽干切了呢

欢迎修路+建收费站 [em11][em11]

我再次代表全新都各镇人民,区委\区政府向各位顶贴的同志们表示感谢,我们对各利益集团的恶劣行径表示强烈的愤慨和最最强烈的谴责,我区要求各利益集团立即撤掉三河收费站,不要再做伤害新都人民感情的事情,我们承诺不首先采取强制手段,保留采取进一步行动的权利,努力维护和谐社会是我们大家的责任

以下是引用广汉人在2005-10-30 8:31:00的发言:

我们广汉人严重要求只要把民航飞行学院那条路修好,你们要加个豪华的收费站都行,只要有路,我们就不怕致不了富,管他的哦,以后不管是谁来了,都要交过路费的.你们要收爽干切了呢

欢迎修路+建收费站 [em11][em11]

白痴[em01][em01]

有钱自己修都对,要让省上抢到这个工程,你娃后悔都搞不赢

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭