麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

[em04][em04]

坚决要顶!
就应该拆除!我们学校的校车以前都走收费站过,这学期发现改道走了,之前还不明白,今天才知道原因才此。
那段路真的很垃圾,有什么脸收费嘛!根本就是给成都的市容声誉摸黑!
一定要尽快采取行动拆除它,还大家一个社会主义的良好形象!
最后要说的是:虽然愤怒,但还是要谢谢他们这种垃圾行为。我们学校因此找到了一条更加畅通的捷径,使我们能够在更短的时间内回到学校或者去成都!

是不是长了点?

关于三河场收费站通行费问题的诉讼思路

[em02][em02][em02][em02]

哪个收费站得人心?特别是超期限存在的、那些官方居然仍然许可的收费站!

这是什么世道啊?还让民众活下去吗?这帮孙子坏![em06][em06][em06]

[em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02]

[em09][em09][em09]
rs6

一次7元?还是来回7元

几天前我过去7元,回来又是7元,我给他看了去的票,可是他说还要7元,那个路只有2车道,尽是坑坑,不该要钱哦,而且出口堵了20分钟的样子,这样子不该好意思收钱吧

我一定拥护撤消三火场的收费站,我本打算到石板滩去上班,如果开车去,去来就要14元,不划算,就此放弃。

[em06][em06][em06][em06][em06]

要致富先修路![em04]

走熊猫大道也可以绕过去。

不过这几天正在修。要等11月了。

留下买路钱,坦克又怎样——照收!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

请帮个忙

尊敬的野笏版主,真是太感谢您了。这两天出差,今天回来一上论坛,把我感动得没有语言了。因为在出差期间我一直担心有没有人看帖子,我的帖子会不会因为每天几百条的新贴被冲到后面。哪知道您居然将我的帖子固定在每个版块头条,让大家一上论坛都看得到。真是太感谢了。还有一事需要向您道歉,我不是故意把我的文章分为几部分上传,因为我在四川在线天府时评发贴时,由于文章长,不得不分为几个帖子上传,我以为在麻辣社区也是这样,所以给你添麻烦了。

另外,版主能不能帮个忙呢?我想把我(还有张天健先生)的详细联系方式公布一下,粘贴到原帖上,因为我不知道怎样修改我的帖子。谢谢你。

我的详细联系方式:

办公室(028)83977866,

小灵通:(028)89278922

手机:13540185018

邮箱:yuyu002@126.com

另外,我文中提到的斗士,市政协委员、市民建组委委员、新都区政协常委张天健先生看到论坛广大朋友对此事的关注,特意授权我替他在网上公布他的联系方式,以更直接地听取意见建议。

他的联系方式是:

小灵通:(028)88110579,

手机:13908035145

邮箱:cdjxkj@126.com

大家可以跟贴、发邮件、发短信、打电话都行。

请大家放心,我们的跟踪报道还在继续,我们的维权斗争决不会停止,感谢版主,感谢广大热心网友,正是你们的支持,给了我们前行的动力。感谢你们。

我会及时把三河场收费站维权的最新动向及时发到网上,请大家一如既往的支持。

快乐,幸福。

陈宇(诗雨晨风)

新都资讯报?没有听说过喃,有没有全国统一刊号哦?

坚决支持楼主,坚决取缔三河场收费站,不达目的誓不罢休!
呼吁大家天天跟贴,天天灌水!
[em01]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭