麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琪瑜琼.

[群众呼声] 四川省高院公然枉法裁判曲解法律!!!

关闭 [复制链接]

我前面公布了本房屋确权案主审法官张俊、张争七个枉法裁判的具体事实,而四川省高院却对这错误明显的法院判决予以了维持,我在此不禁要问四川省高院刘玉顺院长:

难道您们真的要昧着良心、丧失良知毫无顾忌、肆无忌惮的坚持枉法裁判!:@:@:@

我前面公布了本房屋确权案主审法官张俊、张争七个枉法裁判的具体事实,而四川省高院却对这错误明显的法院判决予以了维持,我在此不禁要问四川省高院刘玉顺院长:
 难道您们真的要昧着良心、丧失良知毫无顾忌、肆无忌惮的坚持枉法裁判

既然四川省三级法院恣意践踏法律肆无忌惮、公然枉法裁判毫无顾忌,将公权力的无耻发挥得淋漓尽致,那我就在此道德法庭上对你们进行公开的审判遣责
:@:@:@

四川省最高腐败法院!

白昼 发表于 2011-6-27 14:06 static/image/common/back.gif
四川省最高腐败法院!

既然四川省高院一根纱不沾赤裸裸毫无遮掩枉法裁判,创造了古今中外荒谬奇迹,我们就要以事实为依据以法律为准绳对其进行充分的揭露!:@:@:@

今日道德法庭正式开庭

先审第一个问题:

在我的房屋确认之诉中对我们提供的法定证据房产证和原始产权登记簿,法院在判决书里明确表示对其“真实性、合法性、关联性均予以确认”对方当事人也对其明确表示了“无异议”,那你张俊、张争为什么又不采用呢?!:@:@:@

今日道德法庭正式开庭

先审第一个问题:

在我的房屋确认之诉中对我们提供的法定证据房产证和原始产权登记簿,法院在判决书里明确表示对其“真实性、合法性、关联性均予以确认”对方当事人也对其明确表示了“无异议”,那你张俊、张争为什么又不采用呢?!:@:@:@

你张俊、张争为什么要出尔反尔呢?!张俊、张争为什么自已自已的耳光呢?!:):):)

今日道德法庭正式开庭

先审第一个问题:

根据《城市房屋权属登记管理办法》第五条“房屋权属证书是权利人依法拥有房屋所有权并对房屋行使占有、使用、收益和处分权利的唯一合法凭证.依法登记的房屋权利受国家法律保护。”之规定;

根据《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》第九条 “下列事实,当事人无需举证证明:(三)根据法律规定或者巳知事实和日常生活经验法则,能推定出的另一事实”之规定;

根据《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》第七十四条 当事人承认“对己方不利的事实和认可的证据,人民法院应当予以确认”之规定;

该房产证都应该被采信作为诉争房屋权属的依据,而本案主审法官张俊、张争却没有采信,这很明显是有法不依

这已经涉嫌【最高人民检察院关于渎职侵权犯罪案件立案标准的规定】第三百九十九条第二款第6条故意对应当采信的证据不予采信”,“故意错误适用法律枉法裁判的”之明确规定!

http://wangtingzhong.fyfz.cn/Blogers/pics//2010/2/2/wangtingzhong_141234.jpg

http://wangtingzhong.fyfz.cn/Blogers/pics//2010/2/2/wangtingzhong_1415774.jpg

今日道德法庭正式开庭

先审第一个问题:

你张俊、张争为什么要出尔反尔呢?!张俊、张争为什么自已自已的耳光呢?!:):):)

张俊、张争为什么要上演自已自已的耳光荒诞喜剧!:@:@:@

今日道德法庭正式开庭

先审第一个问题:

张俊、张争为什么要上演自已自已的耳光荒诞喜剧!:@:@:@

下面就是这两个证据的复印件

道德法庭继续开庭

现审第二个问题:

本案法院判决所依据的主要证据是《申请》.

但该《申请》所书写“我父亲王述槐与三爸王泽膏以王春槐堂的名字合买房屋”内容不真实,法院判决在认为“王廷中等人虽然没有亲身经历买房过程,但通过其父辈了解房屋的来源情况是符合情理的”这样承认我们是“听说的”的情况下;

在该内容与三叔在原始产权登记薄资料中亲自签字盖章承认房子是我父亲一人所有他仅为代理人的这一客观事实完全不符的情况下;

在法院判决承认《申请》签名不真实,四个人的名字明显是一个人签的情况下,法院居然对这个证据予以了采信!

试问,你张俊、张争什么要采信这具有如此多瑕疵的证据呢!:@:@:@

道德法庭继续开庭

现审第三个问题:

本案法院判决所依据的主要证据是《申请》.根据《中华人民共和国城市房地产管理法》第五十九条、建设部《城市房屋权属登记管理办法》第四条“国家实行房屋所有权登记发证制度”的强制性規定,该《申请》没有依法进行登记不具备法律效力,而张俊、张争居然对这个证据予以了采信!

你张俊、张争难道还具备一丁点儿法官素质!:@:@:@

道德法庭继续开庭

现审第四个问题:

本案法院判决所依据的主要证据是《申请》.《申请》1985年5月18日所写,对方当事人是2005年5月24日才去立案的,巳超过了《民法通则》第一百三十七条所明文规定的最长20年诉讼时效的强制性规定张俊、张争居然对这个证据予以了采信!

你张俊、张争难道还具备一丁点儿法官素质!:@:@:@

道德法庭继续开庭

现审第五个问题:

我们在本房屋确权案二审诉讼中曾提供王泽膏书函两封、王述槐信函三封等新证据, 二审法院于2005年8月26日主持诉讼双方对这些新证据进行了交换质证,对方当事人明确承认了这些新证据是王泽膏、王述槐两人亲笔所书写,也就是对这些新证据的真实性明确表示无异议.而二审法官张争毫无道理的“不就上述材料作为新证据使用”

在此质问二审法官张争,你为什么又“不就上述材料作为新证据使用”!:@:@:@

道德法庭继续开庭

现审第六个问题:

在本房屋确权案一审诉讼中,证人王元珍未参加庭审质证,我们在2005年7月1日一审判决之后8月9日主动找到证人王元珍进行质询并制作了一份《王元珍证言的公证书》,但二审主审法官张争竟公然颠倒时空以这份公证书“在一审诉讼中业巳存在”而不采用,由此可见本案法院判决是何等的荒谬

你张争这可是创造了古今中外的荒谬奇迹!!!:@:@:@

道德法庭继续开庭

现审第七个问题:

在本房屋确权案一审诉讼中,法院判决所依据的证据《王泽膏简历》不具备作为证据使用所要求必需的外在形式条件,且在其内容中没有任何一个字或一句话提到共同购买房屋以及与购买房屋有关的话语,但就是这个与本案争议房屋的购买毫无任何关联性的证据却被一审法官张俊采信作为主要证据荒谬的得出:“可以认定该房系王述槐与王泽膏在1948年共同经营药铺时购买,应属于二人共有财产”的结论来.

一审法官张俊,你看一下本证据有任何一个字或一句话提到共同购买房屋以及与购买房屋有关的话语了吗!:@:@:@

以上道德法庭完全是“以事实依据,以法律准绳进行的!!!:):):)

道德法庭当庭宣判

通过本帖4854楼对成都市锦江法院一审法官张俊成都中院二审法官张争枉法裁判证据展示质证,再通过道德法庭公开开庭张俊、张争进行的七个具体问题质疑,本房屋确权案道德法庭当庭判决如下
  本房屋确权案原主审法官张俊、张争违反了法官道德规范、不具备一个普通法官应该具备的法律知识基本素质!:@:@:@

琪瑜琼. 发表于 2011-7-2 09:21 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
      道德法庭当庭宣判

通过本帖4854楼对成都市锦江法院一审法官张俊成都中院二审法官张争枉法裁判证据展示质证,再通过道德法庭公开开庭张俊、张争进行的七个具体问题质疑,本房屋确权案道德法庭当庭判决如下

本房屋确权案原主审法官张俊、张争违反了法官道德规范、不具备一个普通法官应该具备的法律知识基本素质:@:@:@

成都市锦江法院一审法官张俊成都中院二审法官张争如果你们不服本判决请在本判决作出的两个月之内到四川新闻网《麻辣社区》群众呼声栏目公开进行自我辩解,按照四川省高院《关于法官判后释疑的若干意见》之规定来说,那也是你们应尽之责!请务必切实履行你们的职责!!!:):):)

路过!

成都市锦江法院一审法官张俊成都中院二审法官张争

你们怎能一根纱不沾、如此赤裸裸毫无遮掩的不顾自已的脸面、不顾法官的职业道德、违背人类社会的常识公理而公然进行枉法裁判呢?!:@:@:@

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭