麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 回帖专用123

[文朋诗友] 逗翻无数女人的笑话

最佳新人

一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱.
先生看了下,说:给你抽支烟吧.
乞丐说:我不抽烟,给我点钱.
先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧.
乞丐说:我不喝酒,给我点钱.
先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的.
乞丐说:我不赌钱,给我点钱.
先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。
乞丐说:我不嫖妓,给我点钱.
先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人能混成啥样!

最佳新人

话说朋友经常听车上的广播,有天晚上挺晚了她开车回家. 广播上一男一女对话 女:你!洗碗去! 男:为什么又是我洗碗? 女:你说说你一个大男人,连三分钟都不到,你不洗碗谁洗碗?! 旁白:某某医院,让您不再洗碗!!

最佳新人

十年前,李刚 下了班从派出所出来,骑上单车去接刚放学的儿子,

那年,冠西哥的相机里放的还是胶卷,

那年,没房没车据说也是能结婚的,

那年,富士康的人们还乐观积极地生活着。

那年,玩游戏是不带开挂的,

那年,游戏里的女号明知道是个人妖还会想尽办法套近乎,

那年,QQ上还只有一个星星,

那年,贾君鹏还没有回家吃饭。

那年,春哥的胸肌还不能夹钢笔,

那年,著姐已经出落得清水芙蓉般动人,

那年,史泰龙还没买到爷们牌刮胡刀,还没点到变身曾哥的技能点,

那年,凤姐还没到达顶峰,左手《知音》,右手《故事会》,45度仰望天空~轻轻吟唱:寂寞寒窗空守寡,来世愿作草泥妈……

那年,烧饼和粉丝都是用来吃的,

那年,吃的还是面,不是寂寞,

那年,神马还是神马,浮云还是浮云,

那年,酱油哥还没出来打酱油。

那年,接下来还不能见证到奇迹的时刻,

那年,社会还不是神马都河蟹的,

那年,砖家还是专家,叫兽还是教授,不会乱说话的,

那年,菊花还是用来观赏的,用来泡茶喝的,它还没学会怎么一紧……

那年,两只棒子还没咬起来,

那年,孔子李时珍还是中国人,

那年,我还不知道韩国是宇宙第一大国,

那年,东方还没有勃起……

那年,手凉的女生还不是天使,

那年,抬头四十五度仰望天空,留下的却是鼻涕,

那年,非主流们还穿着开裆裤在玩泥巴,

那年,还没有各种《XXX,看完以后我哭了》,有的只有老师布置的《难忘的一件事》。

那年,科比还是8号,

那年,艾弗森的脚步晃得人眼花缭乱,

那年,欧文的脸上还满是阳光,

那年,肥罗还不是罗纳尔多的绰号,人们都叫他外星人。

那年,我还是个神马都不知道的小盆友,

那年,网吧还不让我进……

那年,湘北还在和陵南死磕,孙悟空还没找到他爷爷留给他的龙珠,

那年,皇阿玛还记得大明湖畔的夏雨荷……

那年,哥,你还不懂,还没有变成传说,

那年,日本动作女明星还没有这么普及化,

那年,我还没学会求种,

那年,东京还不热……

那年,………………

那年,…………

那年,……

那年,过去了……

十年前 寒冬冷夜偷偷溜出家门和小伙伴们玩得不亦乐乎

十年后 每天空坐在电脑面前无所事事打发时间无聊至极

十年前 总是会做一些连自己都觉得很傻的事情

十年后 只能看着当年旧照片会心一笑黯然神伤

十年前 总是想着离家出走有多远走多远

十年后 才发现自己离了家哪里也去不了

十年前 老师总会告诉我你会茁壮地长成一颗参天大树

十年后 我望着梦想渐行渐远逐渐透明的背影苦苦挣扎

十年前 总是趴在窗台上对着满天星星许愿希望自己快快长大

十年后 看着楼下玩游戏的孩子们心想要是能回到过去该多好

十年前 总是计划着十年后

十年后 时刻怀念着十年前

生活像一把无情刻刀
改变了我们模样
未曾绽放就要枯萎吗
我有过梦想
青春如同奔流的江河
一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那满天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界他曾经来过
当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望这满天星河
那时候陪伴我的那颗

再过十年,我也就成了他们唱的那个老男孩。也许有了一个温暖的家庭,有了自己安定的生活,有了可爱的儿子或女儿,给他们讲当年的故事。可是,无论怎样,我也不能笑得同十年前那样了。

水调数声持酒听,午醉醒来愁未醒。

送春春去几时回?临晚镜,伤流景,往事后期空记省。

沙上并禽池上暝,云破月来花弄影。

重重帘幕密遮灯,风不定,人初静,明日落红应满径。

最佳新人

今天, 晚自习前去食堂买东西, 给了一百, 老板忙, 说:”等晚自习下课给你 “-.- -.- -.- -.- -.- -.-下课后, 一群人买东西, 我挤进去说 :“老板 ,我来收这个月保护费.”.老板低头拿钱给我..我点点头,转身就走, 留下一群诧异的同学们眼中满是崇拜

最佳新人

一个月前,我出门上俺家对面的卖店买东西,走到路的西侧,这时一个从南至北逆行的一位老者,拄着拐杖,其实,这个老人,我们天天看见的,那天也不知道他怎么了,离我2米多远的时候,突然奔我踉踉跄跄袭来,我只能后退,躲过偷袭后,老人开口说:你看你差点把我撞倒了...,我说:老爷子,你是不是以为我从不上网啊?

最佳新人

英语老师为了强调词汇积累的重要性,说:“一个单词用10遍,这个词就会跟随你一辈子。”教室最后一排的女孩闻听忽然念叨起来:“money, money, money…

最佳新人

导游带着一批旅行者参观古堡,在深而曲折的地道中,他们看见几个骷髅
“这些骷髅怎么回事?他们是什么人?”游客问
“他们一定是不舍得花钱请导游的人”

最佳新人

光棍节收到女友短信:“祝你光棍节快乐!”
我回了条:“我不是光棍”
一会,接到一条:“你收到这条短信的时候就是了…”

最佳新人

男孩喜欢上了女孩,他向她表白,女孩拒绝了,她说:我整整比你大一岁。男孩说:我1个月时,你13个月。你是我的13倍。我2个月时,你14个月。你是我的7倍。我一岁时,你两岁,你是我的两倍。只要你愿意和我永远在一起,我们总在慢慢接近。。。。

最佳新人

小时候、特天真特容易满足

吃一毛钱的辣条,一毛钱两袋的唐僧肉,喝一毛钱一袋的冰水

永远不会有无聊的时候,总是有做不完的游戏,老鹰抓小鸡,pol.ice抓小偷,跳皮筋,踢毽子,骑马打仗

动画片看的是葫芦娃、变形金刚,电视剧看的是西游记、老版济公和聊斋

在学校最害怕老师,最害怕请家长,最害怕同学说“我告老师去”

把一张写有“我是乌龟”的纸贴到同学背上,或是在墙上写上***是王八蛋。

用圆珠笔在手腕上画了个表,还有时间 从来没用完过一块橡皮,要么是丢了,要么是拿小刀切成快了。

暑假开学第一天从家背着铁掀、铲子去学校除草,虽然累得满头大汗,但有那么多同学一起也挺高兴的

把课桌当宝,和同桌一尺一寸分,谁都不能过界,而且都学鲁迅用小刀在上面刻个“早”字

小时候,看会儿电视最多九点就睡觉了,可是现在 都要熬到个12点、1点的,对着电脑发呆却迟迟不肯睡 觉。

小时候,有个5块10块就觉得富裕的不得了,能买上各种不同的一大堆东西,大部分都是吃的,吃的里面还送小玩具的那种,1毛钱花哪里了都说的出来。现在有再多也觉得钱不够用,吃的穿的玩的,有时候也不知道花在哪里。

小时候,会集卡片,那种集齐了奖什么什么的,可是总是就差那么两三张。

小时候,每本书都要包个书皮,有时候连作业本也不放过,现在书角卷起来了也不会心疼。

小时候,我以为人与人之间,就是我跟你好和我不跟你好了,结果现在才发现,有喜欢,忍耐,包容,感恩,甚至还有背叛。.
小时候....

最佳新人

很多人因为郭美美事件而大骂红十字会,说再也不捐款,一个哥们答道:你们这群孤陋寡闻的屁民懂什么,用度娘搜下“红十字会名誉会长”吧.....我搜了下就不淡定了,下回单位再来强制捐,我是不敢说什么的.....你搜了没有,搜了就回贴支持一下。

最佳新人

一大早坐着同事的摩托往公司赶,等红灯时旁边停了辆美女开的宝马,同事很自信说道:“肯定是个二奶!”可能是声音有点大,被美女听到了,看着有点不悦,绿灯一亮,我们撒鸭子就跑,宝马女一脚油追了上来,放下车窗,冲我们喊道:“见过二奶这么早上班么,操!

最佳新人

儿时看水浒,印象是奸官当道,民不聊生。可今天再看,感觉那时的宋朝人真幸福:半残疾的武大郎挑个担子卖炊饼就可以养活潘金莲,不用顾忌城市管理者突袭;军队军官打死个卖肉的郑屠还要亡命逃跑;监狱长的儿子被夺了酒店,要靠武松夺回;国防部长的官二代看上林冲媳妇,还需要骗林冲误入北虎堂那么费事!!

最佳新人

小时候,养了只小松鼠,很可爱,总在圈里跑。
突然有一天,它不跑了,我很伤心。就拿到山上埋了。
后来上小学自然课,老师说,小松鼠是会冬眠的动物………
会冬眠的动物………

最佳新人

老婆,你是我见过最可爱的人!~”
“muma!~老公,我就喜欢你这种没见过世面的……”

最佳新人

某新闻评论员一身疲惫回到家中,他刚才在电视上慷慨激昂的发表评论,痛斥美国腐朽的制度,嘲讽美国债务危机,预言中国将取代美国超级大国地位。此时,手机响了起来:
“...乖女啊,好久没来电话给爸爸了...."
“爸,最近公司忙嘛,......我想和你商量个事,我想回国工作算了,我想多陪陪你.....”
“不行,爸爸送你到美国读书工作,你知道费了多大心血吗?爸还不是希望你以后过得幸福一点!....”
“....哦,那我不回来了,可我想你啊.....”
“....爸会经常过去看你的,我也正在抓紧时间申请绿卡
啥叫重口味~

最佳新人

JJ上长了痘痘,但我只和女友发生关系,而她则是纯洁女生一个,于是她跟我去医院。
~囧~~分囧~~割囧~~线囧~~囧~
我自己进去的,是个老医生,很负责很淡定,看了半天说没事,涂点消炎药就行,我刚松一口气,医生突然说:但是……
我怕了啊!但是什么啊!吓死我啊!!!
医生继续说:你女友来了吗?
我:来……来了……
医生:这样,你回去好好清洁下,涂点消炎药,然后………………然后……带你女友去下口腔科……你感染的……是……口腔常见细菌
口腔……

最佳新人

有次半夜一帮人(9个)唱K出来,快醉了,路上车辆已经寥寥无几,正在聊天之际,来了一辆出租,不由分说,稀里糊涂的居然9个人全都塞进去了;司机表情都木了......GC是没走几分钟碰上JC了,JC一看也呆了,说了一句让所有人内牛满面的话,"下来,不罚你们钱,你们在示范一次给我看看你门几个怎么装进去的

最佳新人

讲下我同学大学时的强大老师:
开学第一节课老师说:这学期咱们一共点三次名。然后淡定上课。
一直到了倒数第三次课,一次名都没点过。
于是倒数第三节课上,人到得特别全。一上课老师就说:咱们点个名吧。
课间休息之后,老师又说:为了防止刚才有人走,咱们再点一次吧。
下课之前老师又说:反正一共三次,把最后那次也点了吧。
……
一个学期点三次名……三次名…

最佳新人

真事:下班后和一个美女同事一起回家(我们公司是做淘宝的),路上遇到个卖香蕉的老大爷,同事想去买香蕉,走到摊前,美女同事熟练滴说:“亲,香蕉怎么卖的?”老大爷看看美女同事,脸红的说:“两块五一斤”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭