麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[原创]野笏与麻辣的美女们

以下是引用了了在2004-6-24 8:35:00的发言: 野笏,你怎么不把青衣揽在怀里哟

就是,为啥耶?

了了让俺再问一问啊!

[em11][em05]
[em04][em04][em04]

以下是引用钻木在2004-6-23 23:07:00的发言: 我看有人娶到“伊人别立”这么好耐心的人才是有福气

哈哈,按老大的意思,下一个出场的将是-------------------------------我们的“伊人别立”!

大家掌声响起来!

特别动向,最新动向!

以下是引用钻木在2004-6-23 23:07:00的发言: 我看有人娶到“伊人别立”这么好耐心的人才是有福气

钻木老大在夜以继日地打磨钻头!

有人问用来干什么?嘿嘿,

我不好意思说出口,你们问红猪与色马吧。 [em03][em03][em03][em03][em03]

用眼睛开始等待! 等待春天的来临,就让过去化成一道风景 永不褪色的那种。 现在慢慢的开始学会沉淀一些东西, 有感情、有感触,也有回忆…… 我从不相信因激情而产生的感情 但我坚信因喜欢而沉淀的情感 因为这种感觉才是自己最肯定的 现在的我正在学着沉淀 试着沉

以下是引用楚南狂生在2004-6-6 19:21:00的发言: http://www.skyjh.com/qq/hahabbs.files/23_23_30.jpg

高大山好好久没见你了

很想念你

[em01]

谢谢楼上的

好久好久好久没见你了

去那里了?大家都很想念你

斑斑,好手笔[em03]

路过

[em07]

青衣也论佛 现在的佛气越来越大了 哈哈

灵妹妹对偶的评价太高了,让偶脸红啊...................

我来看看

如此精彩,偶竟然错过,看来懒不是一时半会儿炼成的~~~~

诸位麻辣美女真是人间难得几回见~幸好没见着,要不成天堂人了!!

君不见此篇,此枉来麻辣~~

[em24][em24][em24]

再占个位子

高大山坐牢回来了

又一PLMM~~~[em20][em20][em20][em20]醉人呃~~

苏幕遮之伊人别立

伊人是悄悄的来到麻辣,再默默的发帖,回帖。用秀美的文字,清新的语言,无言的掌握了主动权,让大家在无声中开始欣赏,并且慢慢的开始关注。追随她的文字,跟着她的笔迹。再慢慢的爱上这个人。

然后就是焦急不安的等待,等待伊人的一切。可是~~~~~~

就在大家的心变得有些狂燥不堪,甚至在看了伊人的文字后觉得有些口干舌燥时,伊人却在虚幻的网络后面,用一双妩媚的眼睛不动声色的注视着一切,微笑。看众狗熊在狭窄的网络中挤得面目全非,却依然英雄十足的为美女加才女献花时,再云袖一挥,转身就和朋友切了东山,在清新的空气中,享受淡淡的香香的小雨,再吃一地枇杷。如此会享受生活美女,真的是让人瞪大眼,打着灯笼也难找。也难怪夜夜有人深更半夜在网上开辟一角,独自低吟浅唱:“碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠……”

眼看一场伊人保卫战即将拉开帷幕时,估计伊人也感觉到了战争的阴影。日日忧郁,夜夜烦恼。不觉就把一头秀发给剪了。“一地的青丝,让我呆视好一阵子。我想,这就是烦恼了。剪掉烦恼,心里也至少应该轻松一半吧。”剪断三千烦恼丝,轻松了伊人,累了众人。“黯乡魂,明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪。”只是不知今夜明月照何处,谁人拥得伊人归。

看了

我饭都不用吃了

秀色可餐哟

蓝调先生回来了啊?

是不是也和高大山一样呢?呵呵

高级模式 自动排版