麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[原创]野笏与麻辣的美女们

居然还没写到我老婆,从即刻起删贴,封ID!

剪断三千烦恼丝,轻松了伊人,累了众人

野笏最可爱?我可不可以爱?

[em01][em01][em01]野笏最惹人爱![em08]

妹妹成功地将姐姐进行了一次彻底的洗涮。

说真的,一直佩服野斑斑的文笔,谈笑间,以精彩的古词作主调,自如地将文字进行巧妙的组合,一个个鲜活的面孔就浮现于脑海,跃于屏幕。

只是,姐姐羞愧哦,哪有那么好,容易误导哦!

来此,看到一篇篇精彩的论调。

都无从下笔了。

可还是要说声:野版主。。。不错不错。。。。

排排是肯定要写的

只不过偶这段时间身体不好,猪猪再等等吧

不过再申明一点:排排,我可是早就看中了的喔

呵呵

其实斑斑你不晓得大家都很爱你。

不可以

我有人爱了

排排绝不是古典型气质美女,但是气质很不错

以下是引用野笏在2004-7-7 23:33:00的发言:

醉花阴之睿智排排

……

如果能和排排在一个佳节里,东篱把酒黄昏后,应该会是让我心醉的一个场面:黄昏,月初上,东篱菊花暗香盈袖,玉壶,美酒。莫道不消魂,不用卷帘了,我也知道,我为着排排已经人比黄花瘦。

明目张胆的勾引哈!我很容易被诱惑的哟!

[em54][em54][em54][em67][em67][em67]

[em03]

[em02]

下一个又是谁呢?拭目以待![em07][em07]

醉花阴之睿智排排

这个女子是早就酝酿着要写的。因为她给我的感觉,绝对是以前任何一个女孩子所没有的感觉。直率、热情、坦诚、活沷、可爱,再加上她很有个性的工作,让我不得不对她另眼相看。当然,这一看,注定是逃脱不了自古以来的什么什么,让我的心,不由自主的飘向了排排那里。纵然知道前面还有一只猪猪挡道,可是,为得排排芳心归,前面就是刀山火海我也过。

排排是用一条浅灰色的印有英格兰图案的披肩把我给俘虏了。倘大的一个地盘,就由排排一个人踩在那里,稳稳的,定定的,一件灰色的毛衣再加一条同色的披肩(后面还被排排做了多种用途的披肩,一会儿在腰间,一会儿在颈边),气质高雅,让人过目难忘。此后虽然还有一系列的人物在排美女后不时做过很多的点缀,比如说,xx马老是在排后面伸出一只手五根手指;什么z时不时想把自己坐的椅子拉到排的身边……而排却是很从容的直视着,面对着,然后杏眼一瞪,无需大吼着,来犯者自然而然的就给吓退了。这种气势我也只在排排身上见到过。估计当年某大将军气扫千军之势也不过如此罢了。以至于到现在我还对排排的这种气势很是喜欢。

若干年后,当我…………

那是一种透过薄雾浓云看到的美丽,有着瑞脑消金兽的香味在袅袅上升;当排排的纤纤玉手,通过多种现代化的手段,再次出现在我面前时,我毫不费神的认了出来。有这么一双玉手的女孩子,在现实生活中也是如此的晶莹剔透,让人爱不释手。聪明,可爱,调皮,而又让人喜欢。

如果能和排排在一个佳节里,东篱把酒黄昏后,应该会是让我心醉的一个场面:黄昏,月初上,东篱菊花暗香盈袖,玉壶,美酒。莫道不消魂,不用卷帘了,我也知道,我为着排排已经人比黄花瘦。

排排,大名排得畅。典型气质美女。看起来非常舒服。

嘿嘿

猪猪可是有福气了

xj

野笏妙笔网上跃

妹妹肥瘦都曰俏

川中汉子不惧辣

引来多少媚眼抛

美女一般 是要让人等的三

嘿嘿

慢慢等

别急别急

排排是有古典气质的美女?真是人不可文(貌)相.

从平时她的文风可看不出来,简直象极一个彪汉的男子,直来直去,如风过原野.

[em01][em01]

美女是越多越好,野班,你的步子要块点呵!

感觉美女出场是要营造些气氛才好!

但也别让兄弟们望穿秋水啊!

[em01][em03][em03][em03]
高级模式 自动排版