麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

法律PK权力 国道108线三河场收费站利益集团集体受审

这个帖子原来在哪里啊?

这个帖子原来在哪里啊?怎么贴到新都论坛来了,这里范围好小哦!怎么不贴到<群众呼声>去啊!

贴到这里热度一下就下降了!

进入新都论坛?

难道这事只与新都有关吗?

荒唐!!

[em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用ccicc在2006-9-21 19:32:00的发言:

这个帖子原来在哪里啊?怎么贴到新都论坛来了,这里范围好小哦!怎么不贴到<群众呼声>去啊!

贴到这里热度一下就下降了!

我们指望政府做点正经事呢

请问有谁知道这场官司有什么新进展?

中央政治局委员陈良宇都撤职了,三河场收费站也该撤消了。[em02][em02][em02]

民告官的不断出现,正是民主觉醒、萌芽并渐渐勃发的表现~~~~~

任重而道远~~~~~~

大家团结起来!如果 代表民意的当事人 有什么伤害发生。

大家一定要扎起!看看民众的力量大 还是邪恶的力量大!!!

新综网支持你.类似的讨论在新综网论坛社区同样出现.

点击进入新综网的关于三河收费站的贴子地址.

http://www.510125.com/bbs/xiangxi.asp?id=1949

张军此举意义重大。

看看...顶顶....

来看看,战况怎么样了?[em03]

支持!

但愿有个好结果!

[em03][em03][em03][em03][em03]

支持张军,不知道现在结果如何?

冬天已经到了,春天还会远吗?也许若干年后,当人们重翻此段历史,会更加唾弃某些人,宇妹妹我们永远支持你!你道出了我们心声!
不用再多说了哈,肯定百分百支持,而且坚决不交过路费,查不严的时候就冲,紧张了宁愿倒回来都不得给钱,让它工资都发不起,自己关门哈!

看看到底是法大还是权大!

可以上诉最高人民法院吗

行政官司已经移送成都市中级人民法院

我现在才知道,有来谈谈我的看法

现在中国地方政府,腐败的地方居多,需要陈宇这样的记者来揭露,所以陈宇你要高高兴兴生活,开心过好每一天,揭露政府黑暗腐败地方,使人民的冤屈有地方有诉。在外面采访注意安全,你的安全是我的牵挂

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭