麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: aichengdujp

[热点事件] 【感动成都】老荷花池市场真要关了,大家一起来送行吧!

有一次一路上我被小偷盯住了三次昂,就是火车北站荷花池这边哦!吓死人了哦!

支持北改,荷花池搬迁一定要快啊

荷花池鱼龙混杂。。。

经常拥堵的荷花池确实伤不起啊,赶紧拆了吧

牛哥动作太慢了,北改都四个月了,说好的荷花池关闭,人北下穿都不见动静

讨厌的荷花池。那简直就是全成都我最痛恨的地方,十几年了都没变化,脏乱差

荷花池脏乱差有时搞得人忍无可忍。

我一进去荷花池就紧张,抱紧包包,看见贼眉鼠眼的人就忐忑

从来去荷花池都不敢带钱包去

荷花池市场一旦发生火灾,人流根本无法有效疏散,不出大事才怪!

老市场容易发生火灾,没拆了搬走之前,广大商家不能大意啊

荷花池搬迁,简直大快人心,终于北门要改头换面了。

那边的治安最不好了 哪里的人口流动性太大

荷花池市场的关闭,迈出了批发市场逐步外迁的第一步,畅通城北,宜居城北已离我们不远了!

还 好我很少走那些地方去,不过还是希望整治整治

搬你妹啊搬。。。脏乱差。。。搬走了你让那些贼娃子去哪儿工作啊

坑蒙拐骗还脏乱差

几年没回家,回到成都,看到一如既往破败的城北,脏乱差的荷花池,大为心痛!

去荷花池是一定要注意自己的包包啊!尤其是人多的时候,小心被摸包!

荷花池的搬迁是一件大事,牵动着大家的目光。但是这次行动迟迟不见成效,确实让人有些心急。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭