麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: aichengdujp

[热点事件] 【感动成都】老荷花池市场真要关了,大家一起来送行吧!

搬搬搬!都说咯半天了,啷个还不搬走嘛!荷花池你还要死赖着多久啊!

不拆迁荷花池,不关闭荷花池,再北改,北站还是一如既往的脏乱差……

荷花池年底就关闭了,那我得赶快去多买点相因啊

哈哈,今天去成都了。去了成都最脏最多加小心的荷花池!!!

去荷花池采购,确实不想去了,边的购物环境真的不是一般的恶心

虽然对成都荷花池市场脏乱差和交通堵塞早有听闻,可是到达现场之后还是冲破了我心里的最低防线,远比想象中恐怖许多!

希望政府尽快关闭荷花池,尽快整治荷花池,还成都人民一片和谐安宁的天空!

要是年底关闭,从根本上消除和解决安全隐患问题就好了

荷花池快搬走!快搬走!快搬走!

妈妈得哟.成都荷花池的治安也太瞥了嘛.我在那那里站一下,几分钟的时间小偷就把我的钱包偷了,简直是起死人了

上次去就遇到小偷了,恐怖

你们是要闹哪样...

北改利国利民,造福城北百姓,希望能坚决实施到底,早日关了荷花池

那么破,那么乱的地方肯定早晚出事,脏乱差!

传说中的“荷花池”,总结:脏、乱、差。

荷花池就是成都贼窝窝!!!!!!!!!!

那个堵车啊,真是堵得人心慌!

既然政府都颁发了政策了,为什么荷花池搬迁工程还迟迟不能完成啊?效率也太慢了!

路上那些个摩的都是乱停乱放的,拉人好野

荷花池耍了一天,太让人失望了 ,扒手满街扒东西,居然都没有人管,看到小偷都没有人说话
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭