麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钻木

[原创]和麻辣一起走过的日子(网友续贴中...)

[em01][em01][em07][em07][em07][em07]

蝶恋花之了了柔情 如果说玩论坛,一个人单打独斗没劲;那么两个人成双成对的玩就很有意思了。野笏和了了就是以这样子的“最佳搭裆”的样子跌跌撞撞的闯到了四川新闻网。在不谱网事的情况下又胡乱的东搞西搞,纯粹以玩乐为目的。“美图交流”是麻辣里人气最旺的版块。也是野笏和了了游戏网络的第一站。柔情似水莫如了了。虽然野笏比了了先到麻辣,但是了了的人气指数却高野笏许多。终归其原因:了了的温柔是她最大的本钱。 这温柔是野笏一辈子也学不来的,但是野笏凶:很凶狠的向了了求婚,(见“野笏正式向了了求婚”)。暗地里要了了必须答应。(见“了了答应野笏的求婚”)。为了让了了成为野笏网上的老婆,野笏可以说是煞费了一番心血。终于在2004年1月8日把这个让麻辣里很多人明里爱,暗里追的美人给娶了回来。从此,一柔一刚,开始在麻辣里横冲乱跑。野笏的乱跑让社区的美女们吓掉了高跟鞋; 而了了的乱跑却给野笏带来了一大堆麻烦:了了太受大家的欢迎了。 柔情似水。了了就是水中最柔最清最让人迷失方向和失去自我的水。包括论坛里的才子,发图的高手,谈判的专家……平时口惹悬河,滔滔不绝的帅哥俊男,全都自愿被水给吞没,再在沉底之前拼命冲出水面,喊出最后一句:兄弟们,我这就要去了,去那烟花遍地,莺歌燕舞的地方啦~~~~~~随便加一句:我是自愿的! 而我的了了,也会在这时潸然泪下,美丽的脸庞上满是自艾自怜:拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

雨霖铃之美丽神仙鱼 从一个正常男性的角度来看,看美女。第一眼是很重要的。没事站在阳台上打望,先看身段,再看脸蛋。大凡美女吸引人眼球的第一招就是从身段开始。婀娜多姿,千娇百媚,如翠柳随风摆,如春风拂面。让人不由得想看了又看,看了再看。 鱼儿就这样风情万种的走进了我们的视线。很柔美的身段被裹在一条很贴身的黑色背心裙里,看不大真切,因为鱼儿还在外面套了一件红色的中长大衣。在乍暖还寒的阳春三月里,鱼儿在熟读古诗后,信手拈来一招:“犹抱琵琶半遮面”,极具诱惑力的出现了。让在早起的晨风中等了N个时候的钻木、死马、amz等人的眼睛突的一下亮了起来,一直偷偷颤抖的身躯突地立得像白杨树一样。我们美丽的鱼儿就这样带着浅浅的笑,走进了我们的视线里。 这个浅浅的笑,估计当时是谋杀了很多在场男士的呼吸。我感觉到空气在那一瞬间停止了流动。 其实让呼吸停止一会儿不可怕。可怕的是鱼儿越来越懂得如何扼杀我们的呼吸。一个很普通的微笑,经鱼儿演绎后,也如春花般灿烂:柔和的嘴角轻轻的挂着一道好看的弧线,眼波如水,明亮而又妩媚,淡淡的扫过后,感觉是温暖。这种笑容是我至今为此,见到最迷人的笑。 美女是如此的迷人,而且和气也是我所沉醉的。和鱼儿见过两次面,第一次被她的笑迷住;第二次则是被她的和气所迷惑。让我很难忘记的是,第二次鱼儿陪我逛街,其实她家里有事,可是她却陪我逛了大半天。未了两人还去一间极浪漫的水吧喝水。轻缓的音乐声中,有美丽的鱼儿相伴,我却在想一件无来头的事:为什么鱼儿不是我的老婆啊? 如果不是,我们注定要分别。 多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?

青玉案之纯情水芷蓝 亘古不变的雪山,以轻盈的雪花为容;漫天飞舞的梨花,以纯净的亮玉为肌。任何地方,只要有白色存在,世界上就纯得干净、纯得透明、纯得让人喜欢让人爱。我一直喜欢白色。水芷蓝就这样穿着我最喜欢的颜色的衣服在我的面前出现了。 芷:多年生草本植物,开白花,淡香;蓝:像晴空般的颜色。 晴空下水般温柔的开白花的草本生植物。 不知道水芷蓝是如何才想到这么优美动听,而又这么符合自己的名字。古人曰:看字如看人;见名如见形。

在虚幻的网络中见到水水这个名字时,心里想到的是一个高贵典雅的淑女。而真正的见到人时,却又着着实实的吃了一大惊。 2004年3月21日,清晨。冷。风中有种萧杀的味道。人面无表情。一大群人抖抖索索的围着一辆小小的采访车,人多却神散。为了新闻网的一个聚会。 钻头目在估计人来得差不多时开始相互询问名字,一如国民党挨个搜共产党一样:“你叫什么名字?”一壮汉答曰:“amz。”“你?”“死马!”“那请问美女你呢?”大家肃然回首,美女轻启朱唇:“水芷蓝。”一个声音开始轻吟:“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”(该兄的腹语练得好。让我这样的高手都找不出人来。佩服) 其素若何,春梅绽雪。其洁如何,秋菊被霜。其神如何,月射寒江。应惭西子,实愧王嫱。 如此绝色的佳丽,一笑倾人城,再笑倾国城。所谓英雄难过美人关。这话在那天真真的是百应不变。沉着稳重的老钻;高大豪气的乔峰;魅力无穷的安可,再加上色迷迷的死马,胖乎乎的amz,天下第一帅的野笏等等等等,眼睛都没离开过水芷蓝。以至于聚会结束时,有人才突地一声惊叫:“唉呀,我的脖子!” 谁知道你的脖子怎么回事?回家去自己慢慢晕一下,再想想今天看了谁吧。

点绛唇之顽皮月儿1999 无论如何,现在写月儿谁看了都会觉得有些晚。因为月儿已经离开了四川新闻网,离开了我们喜欢的麻辣社区。我不知道月儿会不会再回来看看我们,但是我知道,她就是回来,也是以另一个我们所不熟悉的马甲出现。一个人在那里偷偷的望望我们,然后再悄悄的离开。若干年后,如再回来,也是纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。不过,依月儿的美丽来看,得不会老得那么快。因为已经有很多人在安可的文集中为月儿操过刀,恶过脸。如此一笑倾城的美女,照常理来说,是青春长驻的。此番担心纯粹多余的。 月儿应该是让网络给撞了一下腰,一脚没站稳就跌到了四川新闻网里来了。抬头才发现,这里是别有一番洞天。恍若世外桃源。居住于此的人不问世事,一派安居乐业的样子。让月儿这位不小心撞进来的人很是吃惊。她慢慢的观看,小心的思索,然后算准了谁谁谁的软肋,一击而中。才上网十天就发布了一个名为“登录社区十日纪念(不要扁我)”(http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=32482)的帖子,让众邻居看到现在还留在首页。而我们的月儿却早已是人去楼空,不见了踪影。每每点开月儿的帖子,看到月儿活泼可爱的照片仍在那里可爱的顽皮的笑着,头像却是灰灰的。心中便黯然失神。“昔日翦水瞳,今日流泪泉。”只是不知这泉是月儿还是我自己。 也许月儿是寂寞的,是属于广寒宫里的独寂,是“高处不胜寒”的独寂。顽皮的月儿给我们每个人带来了无数的欢声与笑语,可是她自己却是非常的孤独。 我的小居是月儿离开的导火线,直到现在,我还觉得自己是千古罪人。因为月儿毕竟是我们的好朋友,没有什么能比友谊更可贵。月儿的断然离开,连给我一个解释的机会也没有。从此,网海茫茫,萧郎是路人。 月儿留给我们的还有什么呢?可爱!顽皮!善解人意!是见有人来,袜铲金钗溜,和羞走。倚门回首,却把青梅嗅。 真的希望月儿能再来麻辣,再来野笏小居,和大家一起聊聊天,谈谈心。永远不要分开。

附月儿在她帖子里写我的一段话。现在看来是心酸。 野笏(版主):精灵古怪的小妹妹。典型的混淆视听,经常扮演英雄救美之举(你救美也还是当不了男人,下辈子吧)。我进社区认识的第一个人(为答谢她的知遇之恩,我正为她房间的点数工作到凌晨三点,累呀,谁来心疼我呀),还有,你喊了我十天妹妹,该改口喊姐姐了吧。

强国论坛有麻辣论坛的链接,看见后就自个来了,朋友渐渐多了就常驻下来自到现在。

就不晓得juanke、麻辣老不懂、我的心太乱、白水石头、lbw200、小人物,炮兵侦察、小戴、鱼之吻、自然之选、rock924、齐物论、酷酷逼、流浪的叶子。。。啥时候“出差”回来!?

祝充满感性、理性、知性的麻辣论坛越办越好!!!

(也请朋友们多到“驿动男女”小憩,飞雪、sylvia、匪兄随时恭候芳驾大驾光临哈!!![em01]

[em05][em05][em05]

好啊

匪哥儿这是在给驿动打广告啊

老规矩,我打了广告写了好多,匪哥儿一样的哈

写!!!!!

都写得不错哈!

我支持这个论坛的发展。

[em03][em03][em03][em03][em03]

小戴,就是夏之恋恋吧?

amz,猪猪和排得畅是一夜之间出现的,一来就开始打群架,互相攻击对骂,三人的骂功,堪称麻辣一绝,叽叽喳喳不得不使人联想起“桃谷六仙”,其后战局更加混乱,浅草、赤兔、灌得慢纷纷加入,形成麻辣一道独特的风景...

其后amz忽然爱上摄影,自称良心大记者,到西藏骗了几个美女回来(罪证:http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=6329),从此很少上论坛;

猪猪和排排被房东赶出家门,流离失所,不知所终,[em53]其后,江湖传言常有一男一女,自称钻木、神仙鱼,行走于麻辣各个网友FB中,骗吃骗喝...[em25]

哈哈哈哈,骗吃骗喝。

还有一网友名曰“西康冷雨”,为民请命,正气凛然。为扳倒贪官,大声呼喊,无奈江湖险恶,世态炎凉,反腐倡廉,任重道远!好男儿贵在坚持,苦旅人生偏执而不悔![em39]

以下是引用红猪在2004-8-26 17:17:00的发言:

点评钻木:

"今天和D一起吃饭,说起今天居然有300多个用户注册,谈起论坛发展过程中的种种趣事,不禁一阵阵冲动,想写写麻辣的发展历史,写写和麻辣网友一起走过的日子"。---------不要太高兴了,都是马甲而已!我今天就申请了10个!

“和红旗下的猪相识开始于一次对骂,偶怀着无比崇敬的心情转了个关于偶们英雄儿女抗美援朝的贴,忽然跳出个红猪和我唱反调,我们整整大战了三天,我还是没说服他,倒是引来各路英雄加入战局,吊话连篇,支持我的居多,也有支持他的,……”---------这个是钻木的自夸,当时明显我的论点他无法反驳了!事实是:我的令人清醒之作击碎了钻木的“革命”幻想,以及初中课本水平的历史水平,重新审视历史。

点评大呆子:

“第一次见麻辣网友就是被赤兔马和神仙鱼拉去的。当时被誉为川网永远的神化、传说中的人物的我竟被他们暴了光!”--------近乎于痴人说梦般的语言,让人不得不怀疑他怎样取得驾驶证的,因为他似乎患有不得驾驶的疾病之一--------臆病。谁都知道,风中之烛才是聊天室现状的始作俑者。以至于后来出现了患有同样疾病的“超级大帅哥”,大家开始都认为此马甲非大呆子莫属,但是这次我们猜错了,这是只是一场成功的模仿秀,原因是臆病成了大呆的另一枚“驰名”商标。

稍后再续。

[em03][em03][em03][em03][em03]

嘻嘻...

夏之恋恋=小戴

[em04][em04][em04][em04]

谢池春之淡然青衣

没有见过一个女孩子,像青衣那么的淡然。在她的脸上看不出任何的喜怒哀乐。语调永远是柔柔的,低低的,也许会让人听不大清,但是更多是让人凑得很近的听。这让青衣在很多次大喊“非礼”。其实人家也没她想的那么坏。很多时候想对她说,这只能怪你自己啊。谁让你说话说得那么小声呢?不过,连这句话我都没对她说,我怕说了后的后果是,她以后会更说得低声,那不是更让人想到偶在对她非礼?

青衣可能一生都会追求这种淡然的悠闲的生活。四川也是最适合她的地方。没事时聚在一起,她说的都是修身养性,偶尔还跟偶这种粗人讲讲佛学。

和青衣聊天是我最爱的事。这种神仙般的人选的地方也是神仙般的幽雅。在市区的最安静的角落。小院里栽满了不同的花草。一到了春天就成了能迷死人的陷井;屋内满是轻纱,淡紫色的,风一吹就扬起来。和青衣聊天时,我们喜欢坐在窗边,推开窗就可以看见远处的山,在蓝蓝的天空下呈现出不同的颜色。靠窗的桌椅是竹制的,坐要上面凉凉的,让人在夏日很是愜意。青衣还会点上一柱藏香,淡淡的味道,让人心旷神怡。再泡上两杯香香的茶。看着她穿着宽松的大袖口的衣服,听着柔柔的话语,想不醉都难。

一生如能娶青衣为妻,也不会枉然此生。

频移带眼,空只凭厌厌瘦。不见又思量,见了还依旧。为问频相见、何似长相守。天不老,人未偶,且将此恨,分付庭前柳。

我是跟着小野进来的

这里很好玩啊

我来这的时间不长,进来也没有人带,是在一次上班无事无意当中进入社区的!一进来美图交流吸引了我,于是到处找教材学习如何简单发图,当我发出第一张图片时那种心情是别提了:)))一开始偶并不喜欢聊天室,觉得没人气很无聊,后来认识了一些朋友感觉还挺不错,所以就成了社区的常客,天天上班就挂起了!!!同事都笑我中毒太深啊,没得办法,中就中了嘛!!!那个要我喜欢这里呢?顺便告诉你们:在我的影响下我老公也成了这里忠实的社区居民了,呵呵、、、他现在混得可比我好!!!![em01][em01][em01][em01]
高级模式 自动排版