麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

银行卡在身上,去年才开的芯片卡,也没开通网银,和短信,卡上的钱被别人盗刷了3200,今天到银行去也没一个明确的答复,只是说查一下,报警警察也不受理,说没证据,该怎么办?
手机网友  发表于 2014-10-17 11:28
我给建筑工地,送建筑材料,工地完工了,老板跑了,欠下我们几个供货商共有四,五拾万元,现在人也找不到,找他公司,公司也不管,现在我们手中只有老板的一个亲戚,给我们签的送货单,他都用的是一个假名,老板只有在付款单上有他的签名,房子的主人也给我们出了证明,是我们给他供的材料,这样可以起诉老板吗?谢谢你。
请问 夫妻两人分居三年以上能否单方面申请离婚?

支持!楼主值得大家支持!

张笛律师首先感谢你。
    咨询一个法律文件,四川省公安厅在2001年是否颁布了《四川省公安厅交通管理局文件 公交发[2001]258号》这个文件。如果有可以给我一个全文吗?
                                                                                                                                                                     谢谢!
手机网友  发表于 2014-10-23 19:37
木里县的农网改造有损失费吗
手机网友  发表于 2014-10-24 11:51
请问我们国家对独生子女户有什么政策扶持
手机网友  发表于 2014-10-24 11:56
请问独生子女户的房屋倒踏了国家有什么政策给于扶持呢,
手机网友  发表于 2014-10-26 10:47
你好

{:4_116:}
手机网友  发表于 2014-10-31 19:43
Β
手机网友  发表于 2014-10-31 19:48
村上卡发款合法吗?
手机网友  发表于 2014-10-31 19:51
Β
手机网友  发表于 2014-10-31 19:51
Β
手机网友  发表于 2014-10-31 20:00
我是农村人,想在老家建房,村委会不批,说我生了二胎要罚款我该怎么办?

专家 你好!    我有一笔债务,打了欠条,写了身份号码,签字。现在人不见了,联系不上  我该怎么处理?
手机网友  发表于 2014-11-5 11:43
如果灭火器是标配,那为什么在新车入户,年审时不要求,而后来罚款。然后同一部法规各地又不同执法标准。
手机网友  发表于 2014-11-5 14:40
请问我在结婚期间自己名下集资所购营业房一间,是经营权三十年,经过开发商签定了合同。后离婚我小孩归对监护。该房由对方收租,离婚协议到一家一半时间(写好啥时间归我)。但离婚后对方不兑现,经过我查询,自己名下的合法权益经营权铺面,被银行一个通知,就给变更别人的了。我沒授權任何人,也沒欠該銀行的債務。在我不知情下。請問銀行方是不是侵犯了我的合法權益,我該找銀行要回自己的房產嗎,
手机网友  发表于 2014-11-5 15:58
狗屁,20---200元,为何不罚20元?就是乱罚款,交警队又缺钱华啦
手机网友  发表于 2014-11-5 22:26
无  稽之谈车辆关灭火器什么事
高级模式 自动排版