麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2014-11-17 09:43
你好,请问一下,如果县级劳动仲裁和法院被收买,或者被打招呼,在事实清楚的情况下作出对劳动者不利的仲裁,是否可以要求市级劳动仲裁
手机网友  发表于 2014-11-17 09:59
先生你好。我是四川广元的,我在长沙中铁三局旗下的一铁路桥梁上打工,从九月份到现在公司一直没给我们发工资,现在工程基本完了这里用不了这么多人,公司没活派给我们,但是又不给我们结账放我们走,就这样一直拖着我们,我们很久没上班了每天还得自己出一部分生活费。请问下律师先生他们这样做违反规定么或者说违法么,请你给支支招。谢谢你了
手机网友  发表于 2014-11-17 13:31
我家在农村有40平米产权房,现在我要买一套商品房,交房产税按二套房交吗?
手机网友  发表于 2014-11-17 20:14
怎么才能把问题发上来啊?
手机网友  发表于 2014-11-17 20:17
你好,可以打电话跟你吗?
手机网友  发表于 2014-11-17 20:27
我是遂宁市安居区人、我想咨询我在老家承包二十亩土地种直大棚蔬菜政府有补助吗?银行能贷款吗?
手机网友  发表于 2014-11-19 12:01
攀枝花市红砖协会预付砖厂利润,将砖厂大部份停产只留三、四家生产,并将红砖价格从每块二角左右直接涨到目前的每块三角四分,据说还要涨。这样的垄断是否涉嫌违法?
手机网友  发表于 2014-11-19 18:29
朋友们,楼顶住户把楼顶锁了该怎么办
手机网友  发表于 2014-11-19 18:31
南江云峰郡都顶楼住户擅自把楼顶锁了,该向哪个部门举报

dh我现在在用某宝一家的方法,效果挺不错的,主要是减的非常速度。有店主亲自减肥的视频。是真的视频,在店铺里有,没有副作用,这点比较让人放心,一个多月我减掉了不到四十斤了,哈哈继续加油!!惦铺搜:

手机网友  发表于 2014-11-20 11:11
买的店面房是叫经济房吗
手机网友  发表于 2014-11-21 14:08
寡妇勾引我老公不成,就打我,糊搅蛮缠,我该怎么办?
手机网友  发表于 2014-11-21 20:40
真的可以咨询吗?离婚案件的

张律师,在同意当事人暂延缴纳罚款后,申请法院强制执行的三个月,是从同意延期缴纳的期限算起,还是从法律救济期限届满算起呢?
手机网友  发表于 2014-11-24 23:37
13458273008求助

张律师:你好!
     有个事件向您咨询哈:镇政府依据国家政策,整改城镇“旧城改造”立项,引进房产开发商整体开发旧城改造。在和居民首次召集时发了个公告,但是任一方都没有落款和盖章。在开发商与居民签合同时,签的“联合建房协议”。在协议中最后双方签字,又多了一方镇政府公章(监管方)。
    到现在房屋基本修建完了,历时4年之久。房屋最后建成了违建违章房,任何手续都没有合法化,今后如何办证?还房又不依据合同协议执行,开发商一方说了算。居民原来住房门市被开发商按照亲疏关系分配,引起居民大部分不同意,上访。后经政府分化解决,还有10户居民未解决。造成这种局面:政府责任有没有?这属于什么性质的法律案件?(渎职?不作为?偷漏税?)本事件牵涉很广,居民都是无处投诉。诉讼找那个做被告?
手机网友  发表于 2014-11-28 11:09
你好,请问政府还的安置房结房时要到社区缴1000元的垃圾处理费才结房,合理吗?
手机网友  发表于 2014-11-28 18:17
你好、我想了解一下、交通事故中双方是同等责任的、一方有人伤一方:没有、请问、伤残费用怎么赔偿?由谁赔偿?
手机网友  发表于 2014-11-28 18:33
手机网友  发表于 2014-11-28 18:35
高级模式 自动排版