麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2014-11-28 22:57
如不借车得罪人,宁原得罪人,也不借车,和搭人。
手机网友  发表于 2014-11-29 18:01
律师,您好!我想问一下,我和我男朋友两个以为他不信任我,我们填了份协议,如果两年之内谁提出分手或者谁先离开给对方赔偿精神损失费十万元,我们填了明字并按了手印,但是没有公正,这会不会起到法律效益?
手机网友  发表于 2014-11-29 23:06
我在一会所厨房上班,今天厨师长叫我和另一个女孩走人,又不发我们工资,我们应该怎样要到工资,
手机网友  发表于 2014-11-29 23:06
我在一会所厨房上班,今天厨师长叫我和另一个女孩走人,又不发我们工资,我们应该怎样要到工资,

真好,大赞。
手机网友  发表于 2014-12-1 08:48
我才买一辆新款帕萨特,还没上牌照,是用临时牌照开上路。在路上我见一辆逆行来的QQ车,车速很快余是我马上停下,他离我十多米距离,没想到他还是撞上了我的车头。交警到现场判他全则。请问,我的车辆出修复外,他该不该补偿给我交通费,和车辆逝旧费还有我们车辆当时没撒离现场,罚款二佰元钱。这些一切费用吗?
手机网友  发表于 2014-12-1 19:10
你好,我想问一下,在没有接昏女友和我分手了,在我们之前的钱能要回来不
手机网友  发表于 2014-12-2 17:24
有律师的电话吗?
手机网友  发表于 2014-12-2 17:24
有律师的电话吗?
手机网友  发表于 2014-12-3 10:11
开发商卖房子沒有房产证,房子不是商品房,买了之后收水电上户费靠谱吗?
手机网友  发表于 2014-12-3 10:11
开发商卖房子沒有房产证,房子不是商品房,买了之后收水电上户费靠谱吗?

陶宝搜索  小卫袜店  全场满六双起包邮,满10双有礼品赠送,各种男士袜女士袜羊毛袜,时尚袜运动袜纯棉袜,更多活动请进店了解

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

ξτ 发表于 2014-12-3 10:11

对方无权收取。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

手机用户 218.205.245.x 发表于 2014-12-1 19:10
你好,我想问一下,在没有接昏女友和我分手了,在我们之前的钱能要回来不

以结婚为目的的大额赠与物或大额现金可以要求对方返还。

手机用户 182.148.106.x 发表于 2014-12-1 08:48
我才买一辆新款帕萨特,还没上牌照,是用临时牌照开上路。在路上我见一辆逆行来的QQ车,车速很快余是我马上 ...

折旧费及相应损失均可主张。

手机用户 171.221.110.x 发表于 2014-11-29 23:06

如无法协商,可向劳动监察大队举报。

手机用户 223.104.11.x 发表于 2014-11-29 18:01
律师,您好!我想问一下,我和我男朋友两个以为他不信任我,我们填了份协议,如果两年之内谁提出分手或者谁 ...

我认为此类协议不具备法律效力。

手机用户 182.141.127.x 发表于 2014-11-17 09:43
你好,请问一下,如果县级劳动仲裁和法院被收买,或者被打招呼,在事实清楚的情况下作出对劳动者不利的仲裁 ...

不能
但是可以起诉至法院。

手机用户 223.104.21.x 发表于 2014-11-17 09:59
先生你好。我是四川广元的,我在长沙中铁三局旗下的一铁路桥梁上打工,从九月份到现在公司一直没给我们发工 ...

可以找当地劳动监察大队或清欠办。
高级模式 自动排版