麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2015-11-8 14:14
你好,我想问问搬迁有没有补漏费
手机网友  发表于 2015-11-8 15:06
我是河舒一个养猪的农户   当初畜牧局叫我买生猪保险   我买了   然而当我家猪真出事了   他们保险公司就来照了相   然后填了一个表   但都快2年了   还没给我理赔   我去找保险公司   他们说太久了   要找资料   找到再给我答复   又过了几个月还是没给我答复   我该怎么办   该找谁
手机网友  发表于 2015-11-9 19:12
想咨询一下发展通江银耳,成立食用菌农业合作社,政府有啥扶持,怎样申请?
手机网友  发表于 2015-11-11 07:18
你好,我想咨询一下钱放投资公司后该怎么办!现在人也不出来
手机网友  发表于 2015-11-11 13:51
重庆市巫山县骡坪镇和平村六组组长陆如华利用手中之权诈骗本组残疾人刘墨权2013年低保钱960元,没有任何单位敢处理他怎么办?
手机网友  发表于 2015-11-11 14:00
请问:重庆市巫山县骡坪镇和平村六组组长陆如华诈骗残疾人刘墨权2013年低保钱960元,刘墨权向骡坪镇、巫山县纪委反应,陆如华报复刘墨权取消他一家低保。政府纪委都不敢处理组长。怎么维权?

你好!我想请问下我一年前在巴南广项目TJ1-5标段给一私人包工头工作,至今拖欠我工资不还  请问我应该找那个部门解决 谢谢

你好!我想请问下我一年前在巴南广项目TJ1-5标段给一私人包工头工作,至今拖欠我工资不还  请问我应该找那个部门解决 谢谢
手机网友  发表于 2015-11-14 07:52
四川渠县嘉隆国际楼盘烂尾了,两千多安置户购房户无法正常接房,影响生活,二期没有复工!
手机网友  发表于 2015-11-14 11:23
我是江油一小区一楼住户。2015年10月19日因厨房排水室外公用的水平主管堵塞,导致污水从厨房面盆反溢造成屋内被淹严重,损失巨大。请问律师,我的损失该谁负责?我该如何维权?目前已找了物业,开发商,均说不是自己的责任。我急需帮助,现在在外租房,关键还有一个高三的学生。诚谢
手机网友  发表于 2015-11-15 20:31
我是眉山仁寿县文林镇忠实村,请问我们修社道要出钱吗?这是第二次了。
手机网友  发表于 2015-11-16 11:16
为什么分城镇人和农村人?我父母之房产是集体土地,他们是同城镇人一样土改时国家分给而城镇人是国有土地,集体和国有为什么不一样,人为的为了其部门方便管理就人为的给人以枷锁,就给人以不平等,在法律上人人平等在政策特别是国家政策一定要平等?平等了吗?一二个部门为了其自已方便置国人之利于不便!什么改革创新以法治国.人不能言不平等怎言?官一句正确有人听百姓万声如狗叫?故我求平等

哈哈哈哈
你好  张律师   我想咨询下  就是一集团公司裁员嘛   在完全没有征兆(提前一个月通知)的情况下裁员,并且还拖欠工资,公司总经理应诺的结清拖欠工资,也未能按应诺的时间发放,像这种情况怎么办啊?
手机网友  发表于 2015-11-17 14:17
好,我实在走投无路了看到手机报抱着一试的心态希望你们帮帮我!我和老公是外地农村人,为了有个家为了孩子上学,东拼西凑,双方父母更是把养老钱给我们我们才能在成都贷款买了套刚需房,就是前两天手机报报出来呢某楼盘,这个楼盘就是北门首创光和城,由华西十二公司承建(不知道被承包几次了),现在一期中庭垮了,我们维权无路,政府与商家官官相护,
看来老百姓的法律的需求颇多啊,辛苦了,张律师!!!
手机网友  发表于 2015-11-18 11:14
律师您好!我是四川乐山人,我是一位癫痫病人,近二十年病吏,从一零年开始病情加重被单位开除,在川医院长期吃药至今,每个月一千多,有时没钱药断了,病复发,去年摔倒至半边上身骨拆,现失去劳动能力,办理了残疾证,我家里靠女儿打工维持,家里没收了,我向政府申请了最低生活保障,但政府不批,原因是,我在以前单位上班帮我交了四年保险费,我把保险转到我户口地了,便说买了保险不能办,政策说扶贫,我这里山区,请问下律师我该怎么办?政策合理吗!!谢谢
手机网友  发表于 2015-11-18 12:28
问你个问题我明年生二胎要是他们要罚款才上户可以告他不
手机网友  发表于 2015-11-18 15:54
请问前几年拆迁,哪些贪官怎么不查处呢
高级模式 自动排版