麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2015-10-9 10:36
执行裁定有没有期限有时间是多长

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

手机用户 139.202.156.x 发表于 2015-7-21 04:36
我想咨询一下,我用我自己的私家面包车运我自已生产的产品下乡去卖,算不算违规,谢谢

看产品生产、销售有没有办理相应的证照。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-10-9 10:36
执行裁定有没有期限有时间是多长

只要立案后,执行裁定很快就会下。主要是取决于具体负责执行的法官工作量。

王彬承 发表于 2015-10-6 08:01
请问下,我家的狗狗被邻居带起走了。我们去找他要狗他不承认是他带走了的。还有就是在现场还有一个公安局的 ...

可以。

滴答滴答︷.. 发表于 2015-10-1 15:09
我被这个公司骗了900元,当时莫名接到电话说是参加百万小微企业扶持工程开会,我就去了,在一个酒店里面, ...

如涉案受害人较多,建议向公安部门报警。

我的心情l 发表于 2015-9-17 11:10
律师你好。我朋友(男)因母亲与人发生口角,听见母亲被小十几岁的中年妇女乱骂,一气之下踢到妇女腿部。现 ...

恶意增加的医疗费可以拒绝支付。

possible312428 发表于 2015-9-15 11:39
律师你好,我是外地人,9月初到成都找朋友借了一辆车到川西小环线自驾游玩,途经卧龙耿达镇三圣号处与另一 ...

交通事故案件只能在事故发生地或被告所在地法院立案。

手机用户 125.68.208.x 发表于 2015-9-14 21:25
房子出现质量问题,应该找那个部门和走法律程序需要哪些材料

建议依据购房合同提起民事诉讼。

手机用户 125.71.111.x 发表于 2015-9-8 19:34
请问律师:我侄儿在杭州KTV里被搜到两颗摇头丸现在已被拘捕!请问这种情况严重吗?如果判刑,要判多少年?

如果仅是非法持有毒品,刑期预计3年以下。

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-8-20 08:27
我跟男朋友一起买了套房子,,(未婚)。我是用公积金贷款,我住贷方。现在跟男朋友分手,男朋友不同意卖房 ...

不同意卖房,则应补偿对方损失。

手机用户 118.114.18.x 发表于 2015-8-19 19:47
我买的房子去年11月份房地产公司通知可以收房了,因我在外地打工至今没时间回去收房,房地产公司有权要求我 ...

延迟收房产生的费用应由买受人承担。

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-8-19 19:37
一小区业主的房子外墙上的水泥时常有坠落的情况存在安令y问题,这类情况是找物管还是开发商,能回答一下吗 ...

找开发商。

阿佛洛狄忒 发表于 2015-8-19 17:39
小区车库开发商只卖不租,将小区业主汽车赶出车库的时间,这是在全省乃至全国各地频现的社会民生问题,目前 ...

如果车库大产权属开发商所有,买卖价格由市场确定,政府一般不干预。

TM123456 发表于 2015-8-17 23:37
2013年2月4日中华人民共和国文化部令第55号发布《娱乐场所管理办法》的第六条娱乐场所不得设立在下列地点: ...

建议向公安、文化部门举报。

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-8-17 15:12
请问我一朋友和老公感情出了问题,男方是过错方,孩子跟妈妈,财产怎么分?法院判决会不会给女方多一些?或 ...

原则上一人一半。

sucool 发表于 2015-8-14 15:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

申请劳动仲裁。

19461227 发表于 2015-8-12 11:54
尊敬的张律师您好!
     法院判决我继承父母房产遗产份额的八分之六,判决我二个弟弟继承房产遗产份额各 ...

可以申请强制执行。

手机用户 111.9.190.x 发表于 2015-8-12 11:03
法律界朋友你们好!请问人命刑事案件公安始终不立案检察院不提起公诉,自己有证据可不可以到法院提起自诉?

可以。

手机用户 60.255.32.x 发表于 2015-8-11 22:19
你好,我想问一下 我买的新房还没交房,房子地板就裂缝,怎么办

要求开发商予以修复。

19461227 发表于 2015-8-11 17:05
尊敬的张律师您好!
     法院判决我继承父母房产遗产份额的八分之六,判决我二个弟弟继承房产遗产份额各 ...

法院执行局开具协助执行通知。
高级模式 自动排版