麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: maanzhangyu

按律法院不应该用伪造和假冒证据定案一再追诉完全无罪的当事人?

火车能出轨吗?飞机能偏离航线吗?司法就能错吗?
支持  强烈支持维护老百姓合法权益,谴责腐败黑暗

火车能出轨吗?飞机能偏离航线吗?司法就能错吗?
支持  强烈支持维护老百姓合法权益,谴责腐败黑暗

支持!支持!强烈支持!!!

支持!支持!强烈支持!!!

关注!

关注!

好长啊我头都昏了

正义之士多多关注啊!

支持!

看到这个贴子真的是很气愤,中国的法制环境就是被这些鸟人弄差了。强烈要求彻查到底,看看里面究竟有多歪。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

看看。。。。。。。

关注

只有真抓实干立杆见影,认真落实坚决清除司法腐败害群之马,见到实效,依法治国良好发展安定和谐才有希望.

违纪与违法不能混为一团,对违法案件作违纪处理的要认真复查,核实后必须坚决依法追究刑事责任!

彻底的严惩法院的司法腐败,还人民真正得“公正司法”

有的法官在审理案时,他们目无国家法律,违反审判程序,伪造证据侵犯公民合法权益,法律在他们面前形同虚设.受害者讨不回公道,违法者也不追究.我是申诉无门.

现在有的法官在审理案时,他们目无国家法律,违反审判程序,伪造证据侵犯公民合法权益,法律在他们面前形同虚设.受害者讨不回公道,违法者也不追究.我是申诉无门.

基层法官腐败非常严重,达到了明目张胆的地步。

基层法官腐败非常严重,达到了明目张胆的地步。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭