麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

昨晚手机上安装一个闹钟软件,今天早晨准时响了,本想按个傻瓜键关闭的

结果尼玛响个不停,拿起手机一看,卧槽,186*24=?

瞬间睡意全无,在忙着算数值呢!

我刚洗澡出来,看到沙发上的老婆紧锁着眉头,问她怎么了?

她问我是不是手机欠费?怎么10086一直打电话?

以前去朋友家拜访,总会客气的说一声,你家好漂亮啊

现在去拜访朋友,往往会说你家WIFI密码多少...

女:我很喜欢睡觉,我认为睡觉是一种艺术

男:我想跟你一起探讨艺术...

老婆不在家时候,QQ或者微信上有美女刻意加你好友,一定要拒绝诱惑!

不要问为什么,也不要问我是谁

不说了,我继续跪键盘去了,请记住我的名字叫雷锋!

一天上课,某童鞋放了一个巨响的P,全班哄堂大笑

过了一会,老师淡淡的说,嘴张得越大,吸的越多...

在吗干嘛呢最近怎么样?

嗯在没干嘛挺好的你呢?

呵呵

一天地铁上我装睡着,头慢慢的靠近身边一美女,闻着美女身上的香味,感觉好舒服

结果一巴掌扇了过来,妹纸大骂:装睡泥煤啊,才坐下不到1分钟你就睡着了?

一天去公厕,发现洗手池边上有张五块的毛爷爷,哥不忍心看着国徽被人践踏在脚下

于是捡了起来,到路边的早点摊买了油条,大妈接过钱看都没看,我乐坏了

这时,大妈熟练地抓起几根油条装在袋子里递给我...

男:老婆,在我出差的一年中好想你啊,特别是夜里

女:我也是啊,你不在家的日子,我已经整整三个月没有那个了...

男:好感动啊,媳妇,让你受苦了...

男人们,你们可以不要那么残忍么?

不是伪娘就是搞基,你让单身妹纸怎么办?

伪娘就算了,打扮起来居然比女人还女人!

搞基就算了,搞基的多数还都是帅哥土豪!

最近降温了,下班坐空调车回家,上来俩妹纸,一妹纸说:好暖和啊,跟被窝一样

结果另一妹纸红着脸说道,别瞎说,你家被窝里有那么多人吗...

自从有了雾霾,我终于可以像小时候一样,一边走一边尿尿了...

回老家比较匆忙,碗筷泡在池子里没洗。一周后回家,一周前的碗筷还安详地躺在水里。那时是夏天,居然一点也没臭。正在打游戏的老公缓缓地抬起头,骄傲地对老婆说:“那是!我每天都换水!

孩子最好不要随便打。打头容易伤大脑,打屁股容易伤神经,打脸容易伤自尊,打手脚容易伤自己。所以能不打尽量别打!如果一定要打孩子,又不想顾忌之前的这些问题,那只有一个诀窍:打别人家孩子!

.男:“嫁给我吧!我爱你!我不能没有你!”

女:“不行,我妈会不高兴,她说你太没出息。”

男:“哦,你如果不答应,我就死在你的面前!”

说着,他端起了手枪。女:“请等一下,我去问我妈。”

男:“嘿嘿,我就知道这招管用。”

女:“我妈妈说我已经成年了,可以看这种血腥场面了。”

男:“。。。”

某老爹对老妈说:“我终于证实,其实我是你失散多年的亲哥!”

某老妈一脸茫然中,一时手足无措!

这时,某老爹突然指着儿子骂道:“不然怎么会生出这么个白痴!”

领导在计划生育宣传会上演讲:孩子是祖国的花朵,是成长的小树苗,但你们不断超生,将来会有什么后果?台下一人回答:绿化祖国

某人在办公室大骂:局长算个求!局长正好进来:我算个求,你们算什么?此人反应机敏:我们算求毛,紧密地团结在您的周围。

对恋人在散步,男的想试探女友是否能做到守身如玉!

便问女友:“如果你深夜一人在街上走,突然来了一个男人要和你亲嘴,你怎么办?”

女友答道:“我会反抗,并打他一个耳光。”

男的又问:“如果又来一个喝醉酒了的男人一下子要抱住你,你怎么办?”

女友答道:“我会全力反抗,不让他得逞。”

男的听了,高兴地连连点头!继续问道:“假如又走来一个很帅的男人,向你提出那种要求,你怎么办?”

女友听了回答说:“你要知道,一个女人的反抗毕竟是有限的!”

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭