麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

有一个哥们注册时候不小心打错字了,本来想注册豹子头林冲的,结果打成了豹子头林彪。于是后面出现了黑旋风李毅,花和尚鲁豫,赤发鬼刘翔,双枪将董卿,插翅虎雷锋,及时雨宋祖英,青面兽杨幂,一枝花蔡明,金毛犬段誉,金钱豹汤唯,九纹龙使劲,急先锋索尼,九尾龟陶喆,笑面虎朱军……

我家小生意,邻居也是,邻居家一条土狗,各种乖。门口一般会有打牌的大叔们,一天一大叔左手持牌右手持冰棍。出牌的时候顺带啃一口,然后手就垂到旁边了。狗子就一声不吭蹲他背后,手放下来就舔一口,绝不多舔,众人看到都不吭气。直到大叔跟狗子把冰棍吃完……

女儿喜欢夜里躺着看书,她每隔五分钟就关一次灯,两秒后重新打开。妈妈觉得很奇怪,问她为什么。女儿说:省电,翻书时不用开灯。

刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:“我买房啦,不过就一毛房(忘说坯字了)还得装修。”哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?”

5岁的小叮当被妈妈带去看病,医生为了让小叮当不那么紧张,指着他的耳朵逗他:“小朋友,这是你的鼻子吗?”小叮当看了看医生,转过头来很严肃地对妈妈说:“妈妈,我们需要换一个医生了。”,很爆笑。

一哥们有一次约他心仪的女孩准备表白。两人呆坐良久,他才鼓起勇气问女孩:你有没有男朋友?女孩:还没有。接着他又狂喜道:那你可不可以做我男朋友?

考试前一天,男生对班花说:“明天考试你穿少一点!”班花惊讶地问:“为什么啊?”男生说:“这样监考老师只盯你一个人看,我们就可以作弊了!”

女友给男友发短信:“老公你在干嘛?在做梦吗?把梦传给我!在笑吗?把笑发过来!在哭吗?短信你的眼泪让我一起悲伤!”过了一会,男友短信回复道:“我在大便。”

女同学请男同学载她一程,结果发现男同学骑的那辆单车又破又烂,损了一句:“这破车还要上锁!”男同学瞪大眼睛看着女同学说:“那你干吗要化妆?”、

一女人抱着婴儿去看病,男医生看了看婴儿,随后摸了摸女人的咪咪。男医生说道:“奶水不足,婴儿营养不良!”女人怒骂道:“你TMD不开口先问问就摸?我是孩子他小姨!”

一体育系学生上实习课时,很多老师听课,他太紧张,最后要解散队伍时,一时脑子空白,硬憋了句:“全体注意,立正!闪!

4岁的儿子伏在桌上写着什么。爸爸问:你在干啥?儿子:我给奶奶写封信。爸爸:你不是还不会写字吗?儿子:没关系,反正奶奶也不识字。

学校食堂门口贴出一张寻物启事:春眠不觉晓,风吹衣裳跑。若有拾到者,感谢少不了。第二天,那张启事被人用钢笔加了一句:“到底是多少?”

我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插.进我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!

那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事……可不戴头盔交警抓着咋办?

我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是……抱歉,我发错人了。

你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你……禽兽

昨天QQ上收到一条打招呼的,打开一看,是个帅哥对话如下。帅哥:“好无聊啊。”我:“我也好无聊啊(期待他叫我出去玩啊)。”帅哥:“无聊的话,你放个屁追着玩啊。”尼玛,我把他删了。

教堂中正在举行婚礼,教堂外小明对小强说:“无聊死了,有没有什么好玩的?”“玩什么好呢?”“对!去和新郎开个玩笑。”“开什么玩笑呢?”“我们一齐走到他的面前,大声叫他爸爸。”

小正太不想上幼儿园各种撒娇各种无赖,爸爸一急把他扔给老师拖上老婆就走。小正太也急了,大骂:“你们这对狗男女回来。”

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭