麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

☆玫瑰惹的祸——2月14日下午北湖公园发生的两起保安与市民的纠纷☆

云鸿 发表于 2014-2-15 12:27 static/image/common/back.gif
最先看莽娃儿发这篇帖子的时候还没有一条评论,本来我也不想说啥,但现在看了楼主“果城多事者”的发 ...

哎。不想和你们说。自导自演一个人几个号。反正我已经表达了自己的观点。

莽娃儿 发表于 2014-2-17 10:38 static/image/common/back.gif
踩着你X巴啦?

有理说理,不讲理滚粗。

草泥马。报你手机号老子要和你单挑。你女马个B的。老子发个言谈个感想。你TMBBB不停了是不是?

我最后表达感想,楼主仇官心里。唯恐天下不乱一棒子敲死的言语。坐等当事人提供影像资料大家围观。城管保安老子也恨。但是,你TM乱喷老子什么什么一伙的啥意思?草泥马的。得了道理你就横起走了?你TM不在这里给老子道歉。老子绝对叫你再此贴吧出名。老子绝对跟你帖。

楼上这位,蛋不定了哈!!;P

果城多事者 发表于 2014-2-18 16:21 static/image/common/back.gif
我最后表达感想,楼主仇官心里。唯恐天下不乱一棒子敲死的言语。坐等当事人提供影像资料大家围观。城管保安 ...

哈哈,干死莽子。支持支持

果城多事者 发表于 2014-2-18 16:14 static/image/common/back.gif
草泥马。报你手机号老子要和你单挑。你女马个B的。老子发个言谈个感想。你TMBBB不停了是不是?

看你把你狂的,有病呀!打预防针!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

果城多事者 发表于 2014-2-18 16:14 static/image/common/back.gif

13990701016。

你也报个嘛。

很好奇,象你这样莫教养的人敢做出什么事。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

果城多事者 发表于 2014-2-18 16:21 static/image/common/back.gif
我最后表达感想,楼主仇官心里。唯恐天下不乱一棒子敲死的言语。坐等当事人提供影像资料大家围观。城管保安 ...

我什么言论仇官了哩?

保安在北湖粗暴违规没收毁损市民私人财物,公开限制市民人身自由,咱提出来,叫仇官吗?

北湖的管理者、执法者无视市民利益,推诿搪塞,将简单的事情搞复杂,咱提出来,叫仇官吗?

你满嘴污言秽语,撒娇放泼,咱提出来,叫仇官吗?

介于你的言论,需要道歉的是你。至于你要让咱出名的要求,咱无奈只好笑纳。

yao871612 发表于 2014-2-18 16:35 static/image/common/back.gif
哈哈,干死莽子。支持支持

哈哈哈哈

人家又不是在公园里赖着不走,保安凭什么抢人家的花,还要架到治安亭里去,想恐吓谁? 本帖最后由 intol 于 2014-2-18 22:27 编辑

手机网友  发表于 2014-2-18 22:22
这个社会是走向监督的社会,不适应角色转换的大爷,迟早会被踢的
明天到北湖看看017033:@

看着想笑,楼主你说的上百人目睹?是真的还是你捏造的?据我了解综治巡控大队办公室能容纳上百人?我的天呐,你以为人家是开房地产的啊,随随便便就是几大百坪的,还能容纳上百人。{:5_149:}你能不能回答我,为什么你只回复顺着你思路走的人?你敢不敢面对现实呢?你内心能不能阳光点呢?您老这是闹哪样啊?

想看北湖管理部门的回复

MP:13990701016     QQ:81348120:P

017033不是警察,南充的警察的警号没有017开头的。
《中华人民共和国警察法》第36条的规定,人民警察的警用标志、制式服装和警械,由公安部门统一监制,会同其他有关国家机关管理,其他个人和组织不得非法制造、贩卖。人民警察的警用标志、制式服装、警械、证件为人民警察专用,其他个人和组织不得持有和使用。违反上述规定的,没收非法制造、贩卖、持有、使用的人民警察警用标志、制式服装、警械、证件,由公安机关处15日以下拘留或者警告,可以并处违法所得5倍以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
公安机关应对107033进行处罚。
身着警服,叼着烟,难看死了,满口胡言乱语。确实有损人民警察形象!

最佳新人

还有照片

二货。
莽兄手机号天下皆知。
草拟吗!

←終點→ 发表于 2014-2-19 09:24 static/image/common/back.gif
看着想笑,楼主你说的上百人目睹?是真的还是你捏造的?据我了解综治巡控大队办公室能容纳上百人?我的天呐 ...

瓜批,上百人是指现场!
日尼玛,以为老子不会骂人啊!草拟吗!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭