麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

☆玫瑰惹的祸——2月14日下午北湖公园发生的两起保安与市民的纠纷☆

美女记者,那家报社或电视台的~~   没看到这方面的报道啊:lol:lol:lol:lol:lol,难道被河蟹了

要火啊  

MLGB,就是万恶的旧社会,也没听说过不许卖花。

行车记录仪 发表于 2014-2-15 06:54 static/image/common/back.gif
半夜发帖,你和发改委是一伙的吗?

好久发帖有啥关系呢?

最佳新人

一个本该浪漫的节日却被蛮横粗暴的执法弄得不和谐,北湖管理方面确该反思。
支持莽娃儿的热心、正义之举!

个人觉得
保安的做法除了打人以外,该更强硬点,如果什么事都要有执法权的人来弄的话,那些公务员估计一天24小时在外面处理这些事时间都不够,还要不要做其他的事了,公务员也是人。不让协管,保安采取一些强硬措施的话,小贩是城管来了就走,城管前脚走他们就来。恶性循环,长此下去北湖公园可以改名叫北湖市场了
看了楼主发的那些照片,那些个围观群众的嘴脸哦。
法律归法律,这些事谁认为能真的扯到法律上,说白了也就是个公德心。
卖花的给我的感觉的确很可怜,但是不应该放纵,放纵了一个,就有千万个。
别个保安来道歉,你还录视频,什么心态,别个为了这点工资都准备低头道歉了,你还录视频,你这是准备把矛盾最大化。
告诉你们,现在的弱势群体不是普通的老百姓。弱势的正是这些保安,协管,协警。
在违法者面前,他们的确威风,但是你们没发现么,在群众面前,他们就像孙子。

总之我就认为,保安除了打人不对,摔花行为过激,其他没什么不对的。要是什么事都不能做,还怎么把北湖管理好。
有人认为就凭劝能把小贩劝走?
不然都是办公室喝茶看电视算了,反正什么事都不能做,也别做了。

还有,我要给北湖安保人员提个意见。
节假日卖卖花什么的,只要没阻碍交通,还是别管了,大家都是图个喜庆,睁只眼闭只眼吧。
虽然可能会被有心人认为是不作为。

楼主辛苦了,叙述的很详尽....

“他的地盘他作主”。你去卖花,他会不高兴。他不高兴,就抢你的花。

姆了个Q 发表于 2014-2-18 01:36 static/image/common/back.gif
个人觉得
保安的做法除了打人以外,该更强硬点,如果什么事都要有执法权的人来弄的话,那些公务员估计一天 ...

莽娃儿批评的就是打人。
和稀泥,坏事的就是你这种烂货。

;P;P
果城多事者 发表于 2014-2-15 10:07 static/image/common/back.gif
老子长期看得到楼主尽发些这个保安那个警察,还有城管有些官。这个不得行那个要不得。你这个是逆反心理还是 ...

我当时就在现场,见证了整个事件的全过程。我觉得楼主非常好,富有正义感,敢说敢做敢当。任何一个富有正义感的人都会对当时的情况愤愤不平。如果就因为楼主的正义感而被你看作是愤世嫉俗,我无法想象你是一个怎样冷酷无情、内心卑微、永远只会在阴影下委曲求全的龌蹉小人。
莽娃儿 发表于 2014-2-15 10:55 static/image/common/back.gif
必须镇重回复:小莽昨天在家焦头烂额地赶寒假作业,绝没参与北湖卖花。

我当时从川北医学院出来正回家 ...

谢谢莽哥,你是我偶像,向你致敬、向你学习!!!:lol

最佳新人

开心09 发表于 2014-2-15 09:54 static/image/common/back.gif
警员017033,是不是正式编制的警员,在整个过程中,是因为他不懂法,
   保安是没有执法权的,警员017033说 ...

是不是临时工?
手机网友  发表于 2014-2-18 12:21
北湖应反省

围观顶起

看看这些保安,他们穿的是什么服装,他们是谁的组织,他们为谁服务。

看 不 懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

警员017033拿着纳税人给的工资上班在电脑上看电影,确实是个人才!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭