麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

☆玫瑰惹的祸——2月14日下午北湖公园发生的两起保安与市民的纠纷☆

简单— 发表于 2014-2-15 10:53 static/image/common/back.gif
这个事情确实是你们的错,不要怪其他人,事情闹大了你们哪个都脱不到爪爪。我敢打赌

我只是个跑业务的小推广员,工资涨了。生活好了。我看到的。

:o:o:o:o

莽娃儿 发表于 2014-2-15 11:27 static/image/common/back.gif
已将你的回复留证。

我注意到你的这三个回复中,有大量侮辱性语言。我提醒你,本人是实名认证ID。如果 ...

把老子吓惨了,我觉得你比官更加像官。说你女马些官话来吓我们勒些屌丝。老子大不了关几天。出来一样指到你脑壳涛起走。老子就不信了说个实话还要着。你就一瓜货,哗众取宠。

叼烟哥很蛋定!

果城多事者 发表于 2014-2-17 09:56 static/image/common/back.gif
把老子吓惨了,我觉得你比官更加像官。说你女马些官话来吓我们勒些屌丝。老子大不了关几天。出来一样指到 ...

您好,提示您,您正在办莽娃儿免费顶帖。为推广这个帖子,做了大量免费工作。谢谢您对莽娃儿工作的支持!!
现在,命令你:继续顶帖!!

警察执勤时叼烟,是否违规??

公安机关人民警察内务条令》第十七条 举止  公安民警应当举止端庄,谈吐文明,精神振作,姿态良好。   (一)着警服或者执行公务时,不得边走边吃东西、扇扇子;不得在公共场所或者其他禁止吸烟的场所吸烟;不得背手、袖手、插兜、搭肩、挽臂、揽腰;不得嬉笑打闹、高声喧哗;不得席地坐卧。   (二)不得酗酒、赌博和打架斗殴;不得参加宗教、迷信活动。   (三)两名以上公安民警着装徒步巡逻执勤或者外出时,应当两人成行、三人成列,威严有序。   (四)外出时,必须遵守公共秩序和交通规则,遵守社会公德,自觉维护人民警察的声誉。
从这条规定看,警察在办公室抽烟。而办公室肯定是禁烟的。因此,这名警察肯定违规了。应该受到处分。

请南充市公安局调查执行。

莽娃儿 发表于 2014-2-15 11:12 static/image/common/back.gif
整个事,现场有上百的目睹者,很多人出于心疼,当时还去安慰了这些孩子。

在处理此事的过程中,我也单 ...

那这个保安算当街猥亵妙龄女性了??
情人节,北湖保安当街猥亵妙龄女性

又是头条,南充天天出头条~~

如果女事主起诉,该名保安可被处以五年以下有期徒刑

游客 182.128.220.x 发表于 2014-2-15 23:23 static/image/common/back.gif
莽子,保安说实话,也为难。工资不高,文化不高。要做得完美真不容易。

工资不高就可以做强盗啊??

:@:@:@,业务能力低,素质低!!!

保安在猥亵女事主的时候,是否大力搓揉了女事主的胸部??

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

果城多事者 发表于 2014-2-17 09:56 static/image/common/back.gif
把老子吓惨了,我觉得你比官更加像官。说你女马些官话来吓我们勒些屌丝。老子大不了关几天。出来一样指到 ...

踩着你X巴啦?

有理说理,不讲理滚粗。

露出犬齿咱就会怕你们这帮只敢欺负儿童女人的东西?

有咱们这些哗众取宠的人在,早点老实收敛你们那令人恶心的中国梦。

莽哥威武,怎么没有回应?是停职,还是解聘?还是深挖他们其他违法犯罪的根源,一步到位?

呵呵

北湖管理部门出来说明一下撒。

咋个不顶贴了??
替你着急啊!

感觉北湖就是一大市场,给钱就可以进,一天到晚都乌烟瘴气的。保安的形象就更差了,简直是给城市名片抹黑!

以前曾目睹过北湖保安的嘴脸~
支持楼主!

果城多事者 发表于 2014-2-15 10:15 static/image/common/back.gif
而且看照片,楼主说的小青年,我觉得就是社会无业青年,你照的妇女那德行。上述几张照片,指手画脚。全是你 ...

那警官的形象就很好买,公众场合嘴里叼着香烟。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

简单— 发表于 2014-2-17 11:06 static/image/common/back.gif
莽哥威武,怎么没有回应?是停职,还是解聘?还是深挖他们其他违法犯罪的根源,一步到位?

目前没有消息
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭