麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

☆玫瑰惹的祸——2月14日下午北湖公园发生的两起保安与市民的纠纷☆

果城多事者 发表于 2014-2-15 10:07 static/image/common/back.gif
老子长期看得到楼主尽发些这个保安那个警察,还有城管有些官。这个不得行那个要不得。你这个是逆反心理还是 ...

也许楼主不是完人,难道就说明这些垃圾乱搞有理了?难道这些垃圾保安,垃圾警察,垃圾管理人员会自己改性?这社会既然越来越好,这些垃圾也会自动变成黄金?

中国的确是总体来说在变好,可是这变好的过程中,都是这些老百姓的汗水和泪水!

:@:@:@

莽娃儿 发表于 2014-2-20 20:21 static/image/common/back.gif
刚才与这位网友通了电话。起初都很愤怒。冷静下来后,通过交流了解到,在论坛上起冲突皆出于误会:他看图 ...

:handshake。理解万岁

搞黄了,这个事情本来就不好回复,本来可以把那个临时的推出来也,但是正式的也乱搞了的。不好回答啊:L

莽娃儿 发表于 2014-2-20 20:21 static/image/common/back.gif
刚才与这位网友通了电话。起初都很愤怒。冷静下来后,通过交流了解到,在论坛上起冲突皆出于误会:他看图 ...

莽兄,你应该把跟你通话那位仁兄的手机号码公布出来。
如果你不方便,可以发给我,我公布。
这样才公平。你手机又不是南坛客服。

既然他有胆子打,那就有胆子公布自己手机号。
或者以后莽兄在告知对方手机号以后,同时加一句提醒:

为保证双方理性对话以及出于公平考虑,在您致电本人以后,本人将同时将您手机号公布到南充论坛。一旦您主动来电,即视为接受了上述要约。

jbjb201312 发表于 2014-2-21 11:13 static/image/common/back.gif
这样才公平 ...

我收起粗话跟你说,我给莽子面子不和你计较,但是我奉劝你这个半边人一句。网络深似海。不要图一时口快惹火烧身。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

jbjb201312 发表于 2014-2-21 11:13 static/image/common/back.gif
这样才公平 ...

这个倒没必要。他能打来,也是坦然磊落的表现。

我信奉一切分歧都可以通过良性交流化解。在这次交流中,我确信是误会引起的,说开了也就没事了。

发这帖并不是与人争吵,而是希望能让北湖方面直面自己的问题,端正自己的态度,这才是主要的目的。

果城多事者 发表于 2014-2-21 12:40 static/image/common/back.gif
我收起粗话跟你说,我给莽子面子不和你计较,但是我奉劝你这个半边人一句。网络深似海。不要图一时口快惹 ...

我也奉劝你一句,在网上耍狠,先像莽哥一样,把手机号和真实姓名亮出来!!
我是怂逼,我不敢。你呢??

我只是来看回复了没有。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

果城多事者 发表于 2014-2-21 12:40 static/image/common/back.gif
我收起粗话跟你说,我给莽子面子不和你计较,但是我奉劝你这个半边人一句。网络深似海。不要图一时口快惹 ...

这位网友如果因此惹火烧身,就完全没有道理。

既然都是对不良习气厌恶,彼此就没理由是敌人。亲痛仇快的事,凭什么是我们在做?

手机网友  发表于 2014-2-22 05:00
官老爷些还蛮稳得起哦!没时间回复!

这事怎么解决的?怎么没有下文了啊??:o

没有结果

有图有真相

弄他先人

那叼烟的销魂表情一直在我脑中徘徊

这事儿就是一次网民狂欢?有关部门全体失声?

017033是正式警察呀,你看他抽烟那个样,那烟翘的好高哦,一副高高在上的样子,唉!纳税人的钱咋养了这样的公务猿了。

一个巴掌拍不响,双方肯定都有多多少少的错误 才导致后面的抓扯
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭