麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

流氓的成都平安保险公司这么不要脸,你妈妈知道吗??(已解决)

南充是堵在银行向老年人推销这种保险

小心啊

请大家理性看待保险,保险行业的名声大都是被寿险的那群害人之马搞臭的,想通过保险获得高收益的请绕道,因为分红险的分红还不到银行定期的一半。我和你们一样很苦恼,也是经常接到众多寿险公司打电话推销的,对此,给你们的方法是不受诱惑,直接说不需要。天上不会掉馅饼,寿险公司长期保险的佣金非常高,可以连续领5年。 本帖最后由 parker8888888 于 2014-4-7 14:55 编辑

此贴关注度很高。理性看待保险也理性看待理财。

我也是受害者

世界真奇妙

太坑了,我都差点进了这行业,还好当时 果断退出

yjbb 发表于 2014-3-19 13:24 static/image/common/back.gif
我的是每年5千,交十年,都快满了,等领钱的时候肯定有扯扯。你看嘛,所以,旦凡什么理财型的保险千千万万不 ...

我也是啊,刚办理下来,每年交2000多,不分红,一次性退还那种,看来得找个律师问问

真善美0290 发表于 2014-3-19 16:18 static/image/common/back.gif
楼主的保险结果退了没有嘛?我老婆也被他原来的老板忽悠了啊,他老板在兼职做平安保险。我老婆跟她自 ...

我觉得首先要做的事拿上保险单子去找熟悉的律师,看看这份保险的猫腻在哪,再说退保的事,我就打算这么做。

/sun 发表于 2014-4-13 18:45 static/image/common/back.gif
我觉得首先要做的事拿上保险单子去找熟悉的律师,看看这份保险的猫腻在哪,再说退保的事,我就打算这么做 ...

谢谢大哥 谢谢!

祝楼主好运!

——粤贵银_海西银_大连贵金属

我是不敢买保险;  

后台就是个大流氓!不要脸!!骗子横行!世风日下!!!!!!!!!!

保险公司的你都信???    你太纯洁了

买车险时都是按新车交保险钱的;;等赔付时,却按旧车折价赔。

我也遇到过,在农行里面存钱被工作人员忽悠了买成保险了,说的一年存八千就有800利息,要连续存五年,后头才晓得当中不能间断的,也不能中途取出来的,当时提都没提是保险,现在我正在退款当中,第一次去要求退保说的只能退现金价值的百分之好多,只能退两三千,反正说的一大堆都听不懂,后头查到我没接到回访电话,所以现在调查   不晓得最后退好多,太坑人了
手机网友  发表于 2015-8-20 11:44
是的我最近也有要退保的法,我家买了8份保单有平安福,福身福,鑫利,鑫盛等每年共要交4万左右这几天手头紧想拿保单去贷款就没办法贷到款,而且我有好几份都交了3期了所以我现在也准备退保了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭