麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

流氓的成都平安保险公司这么不要脸,你妈妈知道吗??(已解决)

我从不买保险.保险公司都是想你的钱

现今各种保险都不保险.只有靠自己的孩子养老才保险
〃三_分_热_度 发表于 2014-3-18 22:24 static/image/common/back.gif
中国的保险行业的确是个无底洞,特别是平安电销等保险销售,基础工资是零,全靠口才骗客户欠合同,骗的越多 ...

本人自认为精打细算,也对一份保险产品进行过长达2天的精算,应用了多种模糊算法,得出结论:
1、保险收益太大;
2、搞不懂,因为有些行业数据缺失,连贯不起来。

从另一方面来讲,
1、保险公司养了大量的人,付出了大量的成本;
2、保险行业监管不严,只要有关系,权贵随时可以产生骗保保单,这又是一笔巨大的支出;
3、保险代理佣金行业规则是30%,这意味着你的保费,至多只有70%进入保险公司中你的个人帐户,并为你的保障支付;

从保险公司的运营来讲:

1、注册资本一般在20亿,这20亿交国家相关部门,不可提取;
2、开展业务,收取保费,以新付旧,保险必然通过精算,绝对收益率高,比如全国每年车祸死亡200万人,每人支付30万赔偿金,2忆驾车人需要买保险,故每人死亡险交费为200万*30万/2亿=3000元,这只是形象简单计算;
3、经过几年发展,保险公司有了一定实力,结余的资金倒是小事,主要是大家都觉得他是大公司,很有实力,这时候,公司就要上市,把公司卖给股民,再狠狠的挣一笔。

总之,楼主能拿回50%,已属十分幸运,因为有30%支付给保险代理人,另外20%需要支付保险公司的各种运营成本和你的保障成本,另外商业保险不是穷人该玩的,国家的医疗对群众让利很大,像职工医疗保险、新农合等国家保障性医疗保险,我实在想不通为什么居然还有10%左右的人不交。本人自认为精打细算,也对一份保险产品进行过长达2天的精算,应用了多种模糊算法,得出结论:
1、保险收益太大;
2、搞不懂,因为有些行业数据缺失,连贯不起来。

从另一方面来讲,
1、保险公司养了大量的人,付出了大量的成本;
2、保险行业监管不严,只要有关系,权贵随时可以产生骗保保单,这又是一笔巨大的支出;
3、保险代理佣金行业规则是30%,这意味着你的保费,至多只有70%进入保险公司中你的个人帐户,并为你的保障支付;

从保险公司的运营来讲:

1、注册资本一般在20亿,这20亿交国家相关部门,不可提取;
2、开展业务,收取保费,以新付旧,保险必然通过精算,绝对收益率高,比如全国每年车祸死亡200万人,每人支付30万赔偿金,2忆驾车人需要买保险,故每人死亡险交费为200万*30万/2亿=3000元,这只是形象简单计算;
3、经过几年发展,保险公司有了一定实力,结余的资金倒是小事,主要是大家都觉得他是大公司,很有实力,这时候,公司就要上市,把公司卖给股民,再狠狠的挣一笔。

总之,楼主能拿回50%,已属十分幸运,因为有30%支付给保险代理人,另外20%需要支付保险公司的各种运营成本和你的保障成本,另外商业保险不是穷人该玩的,国家的医疗对群众让利很大,像职工医疗保险、新农合等国家保障性医疗保险,我实在想不通为什么居然还有10%左右的人不交。

强烈要求政府管管这些无法无天的人呀,保险太坑人了
楼主你应该想想,保险行业从业人员的高收入是从哪来的。他们自己都不信的保险,就忽悠你买了。

想买保险,每次我都是先上网搜搜这个公司,或者在提问里面找找这个公司,看看评价,听听大家的看法,但是只要是平安银行,我直接听都不听,打电话过来我都直接电话扩到一边,不求管他,他愿意说就继续,不愿意就挂了,反正我是管不到。:lol

教你一招:主动联系推销员,越多越好。留下电话,也留下他(她)们的电话,见面地址。(当然地址为疯人院,厕所边等等)。你就坐等他们来电吧,5次电话内不接,5次以上可以接,露出想购买的意愿,吊足他们的胃口,保证一个月内他们都围着你转,然后约见,地址就是疯人院,厕所边。见不着人,他们又会给你打电话,这时,你可以畅快淋漓的大骂。(你骗我金钱,我骗你时间,不行吗?)

最佳新人

宁可相信世上有鬼,也不要相信保险姐那张破嘴!;P

谢向北 发表于 2014-3-19 10:15 static/image/common/back.gif
保险公司的话,把你钱骗到手之后,你就是被他牵着鼻子走了
他没收到钱之前,你就是大爷,他是孙子

说的对!

不良信息处理 发表于 2014-3-19 10:41 static/image/common/back.gif
保险是穷人补贴富人,经济宽裕的富人买保险不断档,是十分好的投资,收益想当可以,比其他理财产品收益更高 ...

不得不说,亲说的很精辟,这保险还真是有钱人玩的,穷人根本玩不起

zhoguoren 发表于 2014-3-19 11:23 static/image/common/back.gif
想买保险,每次我都是先上网搜搜这个公司,或者在提问里面找找这个公司,看看评价,听听大家的看法,但是只 ...

原来平安的名声那么不好啊,唉

lwls 发表于 2014-3-19 11:43 static/image/common/back.gif
教你一招:主动联系推销员,越多越好。留下电话,也留下他(她)们的电话,见面地址。(当然地址为疯人院, ...

在浪费他们时间的同时也在浪费我的时间啊,杀敌一千自伤八百吗?:(不可取

天府愤青 发表于 2014-3-19 11:48 static/image/common/back.gif
宁可相信世上有鬼,也不要相信保险姐那张破嘴!

就是,入了保险那行的人,都是节操碎一地的人

其余的钱都给了业务员提成了!

顶,tnnd,狗日的保险公司,骗了不知道多少老人的血汗钱!这种分红模式最容易套进去,最少10年,请问10年前面条多少钱一碗?
手机网友  发表于 2014-3-19 12:59
现在还想买长期商业保险纯粹是蠢猪一条!就以学生平安保险而言,学生因病治疗需要报费,而仁寿保险公司规定,它们只能报销农合报后剩余部分的部分。真是它妈的霸王条款,因为一个国家政府保险,一个商业保险,这有联系吗?真它妈的无耻!

我的是每年5千,交十年,都快满了,等领钱的时候肯定有扯扯。你看嘛,所以,旦凡什么理财型的保险千千万万不要买,买可以,请追个字看清楚保险合同再签订!有疑问一定刨根根问到底再看对方回答的情况。

中国的保险都好坑了!

姐一个人 发表于 2014-3-19 12:31 static/image/common/back.gif
说的对!

嗯嗯 简直太不是人了 欺骗消费者啊
就要像媒体曝光 本帖最后由 谢向北 于 2014-3-19 13:37 编辑

不懂保险,我只拿自己的工资,每月不够花,没有余钱上那些当!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭