麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

流氓的成都平安保险公司这么不要脸,你妈妈知道吗??(已解决)

哪个保险都是这样的,不只是成都的“平安”保险。保险推销和苍蝇一样讨厌,商业保险的初衷本来是很正常、很好的一个东西。被那帮孙子弄的像传销一样,谁碰谁倒霉,谁碰谁傻X,奉劝大家:“远离传销、远离商业保险和H7N9."

老子买房在农业银行办房贷,还鼓捣老子卖了一份2400的意外险!天下乌鸦一般黑!龟儿子些

最佳新人

我也有个同样的遭遇,是太平洋的

自己的钱钱还是自己耍比较好。

学习了,我要在此贴后,摆正我的三观,不要痴想能从保险中得到什么,反正我是不得买了哈

姐一个人 发表于 2014-3-19 12:36 static/image/common/back.gif
原来平安的名声那么不好啊,唉

你上网么,一搜平安保险,那不很明显嘛,而且我那会找工作时候,给位打电话最多的就是平安保险的,这就暴露出一个问题,这么着急招人,肯定缺人,这么大一公司,我就不信缺人,所以肯定有问题,网上一搜,原来如此~~~

〃三_分_热_度 发表于 2014-3-18 22:24 static/image/common/back.gif
中国的保险行业的确是个无底洞,特别是平安电销等保险销售,基础工资是零,全靠口才骗客户欠合同,骗的越多 ...

农业银行与泰康人寿联手骗保
老人们到农行办事千万小心
2011年9月9日,我到凉山教委对面的农业银行准备将一万元现金存入银行,谁知中途遭遇“农业银行工作人员”(2013年8月初才知道实为保险公司进驻人员)推销泰康人寿保险(金满仓B),该工作人员十分热情,声称这是农业银行推出的一款理财产品,收益如何高,自始至终都没有告知中途退保有什么损失,没有告知若中途退保一年要损失近存款现金一半,没有告知这笔钱只要一到了泰康人寿手里要十年才能取出来,更没有告知这款他们所谓的“理财产品”一万元存一年的分红不到70元,一直隐瞒此保险的弊处,完全属于骗保行为。在我根本没有理解透彻保险的内容时引导我在保险单上签字,临出门,还告知我若接到回访电话,该如何去回答,一定要回答“都清楚”。泰康人寿的服务仅是7月11日的“连续暴雨注意安全”的短信,这条短信就值三千元?存款两年,直到2013年8月6日,才收到一条上一年度分红62.26元的短信!当我们通过电视新闻和网上查询知道泰康人寿骗保的勾当要取回投保款时,通过泰康人寿保险客服咨询,才知道取款是要承担巨大的损失。本人通过电话与泰康人寿联系,泰康人寿说用钱可以找银行贷款,真搞笑,我一个退休老人没有权利去使用自己微薄的养命钱,还要为了自己的养命钱付利息!8月7日到西昌泰康人寿与他们的工作人员面谈要求退款时,告诉我存的一万元现在取出要损失三千多元,而且要在他们提供的退保文件上写上“自愿退保,承担损失”的字样,才能取回被他们吃剩的余款,又说要调电话回访的录音,当时明明是推销保险的人,要求我怎样回答那些问题,最后却成了我要为这个损失买单的证据。我如此相信银行,就为了办理单纯的存款业务,到事情发展成这样,银行的信用度何在?你们一直重复有录音,销售人员没有详细介绍产品弊端是事实存在的,为什么要回避一切对你们有弊的东西?泰康人寿怎么忍心叫一个老年人拿自己的微薄的退休金,为自己一时的被蒙蔽而买单?善良的老人们,千万要擦亮眼睛,千万不要太相信银行,更不要相信泰康人寿,他们为了钱,心太黑了!

黑心肠呀,难怪人都说无奸不商,这些都是下辈子当猪当狗的命!!!

手机用户 223.86.78.x 发表于 2014-3-18 22:28 static/image/common/back.gif
你要知道,买一份保险,业务员   最多高达  可以提70%的回扣,前些年在网上查资料看到的这个数据,一般大概 ...

说的很中肯哈

路过,帮顶下..

路过,帮顶下..

整个保险行业缺乏监管才会使这样的事情一而再再而三,三而千,唉,不断的在叫嚷这改革的,先把我们中国的垄断企业整治一下再说吧,比如这保险

路过,帮顶下..

路过,帮顶下..

路过,帮顶下..

吓我一跳
我以为是平安车险
平安车险还是不错的
我一直用这个好多年
很方便
手机网友  发表于 2014-3-19 16:05
无语
发条小卷毛 发表于 2014-3-18 21:06 static/image/common/back.gif
大家要小心啊,保险里面的猫腻太多了!

哪有让我们占便宜的地方哦 以后还是 比较慎重比较好

我家的保险都是平安的,是很相熟的朋友,但依然有上当的感觉

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭