麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

流氓的成都平安保险公司这么不要脸,你妈妈知道吗??(已解决)

凤凰山脚下的人 发表于 2014-3-18 21:13 static/image/common/back.gif
贪小便宜的后果,用屁股都想得到的是:骗钱

唉,之前谁能知道喃?世界上最难买的药,就是后悔药

〃三_分_热_度 发表于 2014-3-18 22:24 static/image/common/back.gif
中国的保险行业的确是个无底洞,特别是平安电销等保险销售,基础工资是零,全靠口才骗客户欠合同,骗的越多 ...

顶一个

大福来兮 发表于 2014-3-18 21:23 static/image/common/back.gif
其实保险就为有钱人设定,没钱购买保险无疑是割自己的肉喂狗,一去不回,等本和利(保险公司为你设定的“大 ...

严重同意!握手

教耍书的人 发表于 2014-3-18 21:35 static/image/common/back.gif
感谢楼主,揭穿内幕,掀开黑洞,我老婆有病差点上当,老婆的意思大病或死后少给后人负担,推销姐说:你别说 ...

太好了,亲能逃出牢笼,而我却只能苦苦等待此事的解决:'(

手机用户 223.86.78.x 发表于 2014-3-18 22:28 static/image/common/back.gif
你要知道,买一份保险,业务员   最多高达  可以提70%的回扣,前些年在网上查资料看到的这个数据,一般大概 ...

但是,保险销售可不是这样向我们消费者介绍的。他们只会夸大好处,根本只字不提里面的保险性,我妈说他们不给我们讲解,他们却在狡辩,说我们没有问他们?

这到时是哪方的问题?

规矩全是他们定的,都没有一个专门的部门来监管他们?中国的保险特色,黑一个是一个吗?

哎。本来老子还想买平安的保险。看来天下乌鸦一般黑。

50%以上的自己亏损 怎么跟买了特价机票退票一样啊
保险公司说实话都是搞传销的

保险公司的话,把你钱骗到手之后,你就是被他牵着鼻子走了
他没收到钱之前,你就是大爷,他是孙子

我正准备给我家娃娃买一份保险的,看到楼主这样的情况,我果断放弃了:lol还好有看到 本帖最后由 许阿欢 于 2014-3-19 10:25 编辑

保险中国确实很黑,里面水太深了,而且还全都是国家的:lol
保险是穷人补贴富人,经济宽裕的富人买保险不断档,是十分好的投资,收益想当可以,比其他理财产品收益更高。

但是对于中产阶级以下,决定是陷阱。

正如你所说“一入保险深似海,从此money不复来!”,这对穷人来说,那是十分正确的啊。

折腾你的时间和精力,这是所有店大欺客的大公司特别是垄断企业的一贯作风。

其实保险公司就是推销,骗子。

恶心。。

我从不买保险.保险公司都是想你的钱

现今各种保险都不保险.只有靠自己的孩子养老才保险
〃三_分_热_度 发表于 2014-3-18 22:24 static/image/common/back.gif
中国的保险行业的确是个无底洞,特别是平安电销等保险销售,基础工资是零,全靠口才骗客户欠合同,骗的越多 ...

本人自认为精打细算,也对一份保险产品进行过长达2天的精算,应用了多种模糊算法,得出结论:
1、保险收益太大;
2、搞不懂,因为有些行业数据缺失,连贯不起来。

从另一方面来讲,
1、保险公司养了大量的人,付出了大量的成本;
2、保险行业监管不严,只要有关系,权贵随时可以产生骗保保单,这又是一笔巨大的支出;
3、保险代理佣金行业规则是30%,这意味着你的保费,至多只有70%进入保险公司中你的个人帐户,并为你的保障支付;

从保险公司的运营来讲:

1、注册资本一般在20亿,这20亿交国家相关部门,不可提取;
2、开展业务,收取保费,以新付旧,保险必然通过精算,绝对收益率高,比如全国每年车祸死亡200万人,每人支付30万赔偿金,2忆驾车人需要买保险,故每人死亡险交费为200万*30万/2亿=3000元,这只是形象简单计算;
3、经过几年发展,保险公司有了一定实力,结余的资金倒是小事,主要是大家都觉得他是大公司,很有实力,这时候,公司就要上市,把公司卖给股民,再狠狠的挣一笔。

总之,楼主能拿回50%,已属十分幸运,因为有30%支付给保险代理人,另外20%需要支付保险公司的各种运营成本和你的保障成本,另外商业保险不是穷人该玩的,国家的医疗对群众让利很大,像职工医疗保险、新农合等国家保障性医疗保险,我实在想不通为什么居然还有10%左右的人不交。本人自认为精打细算,也对一份保险产品进行过长达2天的精算,应用了多种模糊算法,得出结论:
1、保险收益太大;
2、搞不懂,因为有些行业数据缺失,连贯不起来。

从另一方面来讲,
1、保险公司养了大量的人,付出了大量的成本;
2、保险行业监管不严,只要有关系,权贵随时可以产生骗保保单,这又是一笔巨大的支出;
3、保险代理佣金行业规则是30%,这意味着你的保费,至多只有70%进入保险公司中你的个人帐户,并为你的保障支付;

从保险公司的运营来讲:

1、注册资本一般在20亿,这20亿交国家相关部门,不可提取;
2、开展业务,收取保费,以新付旧,保险必然通过精算,绝对收益率高,比如全国每年车祸死亡200万人,每人支付30万赔偿金,2忆驾车人需要买保险,故每人死亡险交费为200万*30万/2亿=3000元,这只是形象简单计算;
3、经过几年发展,保险公司有了一定实力,结余的资金倒是小事,主要是大家都觉得他是大公司,很有实力,这时候,公司就要上市,把公司卖给股民,再狠狠的挣一笔。

总之,楼主能拿回50%,已属十分幸运,因为有30%支付给保险代理人,另外20%需要支付保险公司的各种运营成本和你的保障成本,另外商业保险不是穷人该玩的,国家的医疗对群众让利很大,像职工医疗保险、新农合等国家保障性医疗保险,我实在想不通为什么居然还有10%左右的人不交。

强烈要求政府管管这些无法无天的人呀,保险太坑人了
楼主你应该想想,保险行业从业人员的高收入是从哪来的。他们自己都不信的保险,就忽悠你买了。

想买保险,每次我都是先上网搜搜这个公司,或者在提问里面找找这个公司,看看评价,听听大家的看法,但是只要是平安银行,我直接听都不听,打电话过来我都直接电话扩到一边,不求管他,他愿意说就继续,不愿意就挂了,反正我是管不到。:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭