麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

流氓的成都平安保险公司这么不要脸,你妈妈知道吗??(已解决)

所有的保险公司都是骗子、只要把你骗去买了他的保险,马上就变脸,确实是会变成肉包子打狗、有去无回!
手机网友  发表于 2014-3-18 22:28
你要知道,买一份保险,业务员   最多高达  可以提70%的回扣,前些年在网上查资料看到的这个数据,一般大概在30-50%吧,有的业务员做一个大单就可以几年不做业务的

当你买了后,这个钱就让业务员得了
而你现在,而现在的你,你竟然要退保,这个钱还能追回来?找哪个补窟窿?

这是一方面,当然你要知道,也要树立这样一种意识,保险是一消费,而不是投资,不是钱生钱,(能这样的是银行),保险是为了你在某种意外情况下能得到补偿,而这种补偿不是福利和慈善,而这种补偿就是你花钱消费购买的服务。如果你想通过保险赚钱,那么就只有一种结果,就是出现保险合同的某种意外情况
世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,保险公司也要赚钱的,要是每个人买了保险都能从公司赚钱,那公司养那么多人不如养猪

你现在感觉亏了钱,这很正常,因为你消费购买了保险公司给你的服务
而你没赚钱,也没感觉到服务,那你更应该感到庆幸,因为你没有出现合同约定的某种情况

就我所理解的保险说话,希望能让你放宽心态

岂是一个“坏”能了得的事!

顶,什么保险,没事叫保险,有事绝对推三阻四:@

学习了。。。。

别相信保险公司,骗你没商量!

早在二十年前,我就遭遇过一模一样的平安保险推销,当时只交了半年的费用,后发现上当退保时,只有48%的保费退给我,我找过他们,他们全部赖皮,没办法,所以我对保险一直都说“不!”,中国的保险全都坑人到家的!

我有一个最深的印象,就是对平安保险公司,对那个为我服务的业务员,可以说另我非常失望,非常的气愤,给我的留下的印象很不好。买保险的时候态度热情,一旦有事情了,打电话给她(业务员),态度很坏,她说她亲自上门来为我办理有关事项,结果就是对我欺骗,我打了很多次电话,她就跟我绕,跟我捉迷藏,藏猫猫,这么恶劣的态度和“服务”确实太罕见了!去年11月份打电话一直到12月底,打了好多电话,全被她欺骗,所谓承诺的上门到我家来办理相关保险事项,纯粹是空头支票,纯粹是鬼话骗人。说老实话我的忍耐性已经是够强的咯,平常我的心态已经是很平和的了,但是,那个平安保险那个业务员你使我一个心如古井的人也长见识了,很不容易生气的人也很生气了,也很受内伤。

中国的保险公司都是合法的大骗子王八蛋!!:@

同样的遭遇,买了一年1480多,第二年退了一百多,一百多也退,不退还得交1480多,也是平安,不然受害更深,还是熟人给办的,也让我气愤了好久,无良的保险,让我们太无奈。太无法无天了。:@亲们别在走我们的路了。

大福来兮 发表于 2014-3-18 21:25 static/image/common/back.gif
小老百姓还是别玩保险

只能回复 呵呵呵 了

保险公司都是一样的骗子:@

谢谢你的提醒,祝福你,你现在陷得不是好深层

手机用户 223.86.78.x 发表于 2014-3-18 22:28 static/image/common/back.gif
你要知道,买一份保险,业务员   最多高达  可以提70%的回扣,前些年在网上查资料看到的这个数据,一般大概 ...

所以合同里就可以有欺诈隐瞒含糊条款?

他们是为自己保险。

手机用户 223.86.78.x 发表于 2014-3-18 22:28 static/image/common/back.gif
你要知道,买一份保险,业务员   最多高达  可以提70%的回扣,前些年在网上查资料看到的这个数据,一般大概 ...

这位看来是个“内行人”哦,原来根本的原因是拿了回扣的保险人不愿意啊,那就难怪了

:L中国的保险业就是个坑蒙拐骗的行业,按lz所说的情况,平安保险尤其如是,简直就是哥另类的传销机构了!这种才该在315曝光,而不是那些得罪了某些利益集团的新兴行业

实在太坏了额,我以后肯定是不会买保险了,尤其是平安的保险

瓜娃子才相信保险公司

宏泰 发表于 2014-3-18 21:08 static/image/common/back.gif
哎,你还好,我被骗的是每年6500元的分红险呢,到现在还没退, 不过倒是希望平安保险倒闭吧,要不全民抵制到 ...

你还在买啊?我晕,什么时候是个头呀?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭