麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 余温文

广安城中心居民居住在牛马不如的恶劣环境里

淘宝优度零食铺 发表于 2015-5-9 23:19
淘宝优度零食铺,网址:youdo.taobao.com,手机店铺号131201,搜索直达
本地主营休闲零食 即食鱼零食 饼干 ...

:@

好象反映很久了,还没人理?

请各位关注:1、广安市房管局书面认定与其后面的附件互相矛盾,附件记载了住宅楼(我居住楼房)通过当时市政府职能部门认可的竣工验收,施工许可,建设工程规划许可,建设用地规划许可的情况,附件上并没有光明巷8号10号一层楼(看形势像二层楼)门市的记载,2、再从通过当时政府审批的银丰园总平面规划图看,它们被修建在小区通道与街上人行道上,3、从房产证初始本子不同看:住宅楼所有住户持有的初始房产证是在1999年4月15日住宅楼竣工后的1999年12月24日由“广安市建设委员会开发区建设局”和“广安市广安区人民政府”盖章办理,而光明巷8号10号业主持有房产证初始本子是在1999年4月15日住宅楼竣工前1998年12月1日由“四川省广安地区建设委员会开发区建设局”盖章和签“建设局”三字办理。                 广安市房管局经查:光明巷8号10号门市与住宅楼同时修建,从竣工到现在无加层、改建等违法行为。既然两门市与住宅楼同时修建,1999年4月15日才竣工,为什么门市房产证1998年12月1日房产证就办出了???还有房产证上的时间与其上公章使用时间也不符合逻辑,职能部门的回复、各种资料处处互相矛盾,请广安市住建局在这里给一个合理合法的解释,还原事实真相!

请各位关注:1、广安市房管局书面认定与其后面的附件互相矛盾,附件记载了住宅楼(我居住楼房)通过当时市政府职能部门认可的竣工验收,施工许可,建设工程规划许可,建设用地规划许可的情况,附件上并没有光明巷8号10号一层楼(看形势像二层楼)门市的记载,2、再从通过当时政府审批的银丰园总平面规划图看,它们被修建在小区通道与街上人行道上,3、从房产证初始本子不同看:住宅楼所有住户持有的初始房产证是在1999年4月15日住宅楼竣工后的1999年12月24日由“广安市建设委员会开发区建设局”和“广安市广安区人民政府”盖章办理,而光明巷8号10号业主持有房产证初始本子是在1999年4月15日住宅楼竣工前1998年12月1日由“四川省广安地区建设委员会开发区建设局”盖章和签“建设局”三字办理。                 广安市房管局经查:光明巷8号10号门市与住宅楼同时修建,从竣工到现在无加层、改建等违法行为。既然两门市与住宅楼同时修建,1999年4月15日才竣工,为什么门市房产证1998年12月1日房产证就办出了???还有房产证上的时间与其上公章使用时间也不符合逻辑,职能部门的回复、各种资料处处互相矛盾,请广安市住建局在这里给一个合理合法的解释,还原事实真相!

请各位关注:1、广安市房管局书面认定与其后面的附件互相矛盾,附件记载了住宅楼(我居住楼房)通过当时市政府职能部门认可的竣工验收,施工许可,建设工程规划许可,建设用地规划许可的情况,附件上并没有光明巷8号10号一层楼(看形势像二层楼)门市的记载,2、再从通过当时政府审批的银丰园总平面规划图看,它们被修建在小区通道与街上人行道上,3、从房产证初始本子不同看:住宅楼所有住户持有的初始房产证是在1999年4月15日住宅楼竣工后的1999年12月24日由“广安市建设委员会开发区建设局”和“广安市广安区人民政府”盖章办理,而光明巷8号10号业主持有房产证初始本子是在1999年4月15日住宅楼竣工前1998年12月1日由“四川省广安地区建设委员会开发区建设局”盖章和签“建设局”三字办理。         
        广安市房管局经查:光明巷8号10号门市与住宅楼同时修建,从竣工到现在无加层、改建等违法行为。既然两门市与住宅楼同时修建,1999年4月15日才竣工,为什么门市房产证1998年12月1日房产证就办出了???还有房产证上的时间与其上公章使用时间也不符合逻辑,职能部门的回复、各种资料处处互相矛盾,请广安市住建局在这里给一个合理合法的解释,还原事实真相!

手机网友  发表于 2015-5-17 17:00
一来就贪官,贪了你多少,找能耐找纪委

手机用户 112.19.234.x 发表于 2015-5-17 17:00

你能根据建设局各部门提供的资料解释清楚吗?

手机用户 112.19.234.x 发表于 2015-5-17 17:00

利用权力侵权,如果没有贪污受贿,怎么会给违章建筑造假办理房屋产权证?这样做既损害共产党的形象,也损害了人民大众的利益。真是祸国殃民!!!不知道广安市纪委不管或是无能管?!

利用权力侵权,如果没有贪污受贿,怎么会给违章建筑造假办理房屋产权证?这样做既损害共产党的形象,也损害了人民大众的利益。真是祸国殃民!!!不知道广安市纪委不管或是无能管?!

难道纪委的触角没有延伸到广安市住建局,市纪委叫我找市住建局,或是市信访办

确实不适合人居,可不可以在此处搞一个饲养场?
手机网友  发表于 2015-5-20 22:31
没文化真可怕

政府就乱搞,老百姓向政府学习
手机网友  发表于 2015-5-21 08:21
多半是钉子户,想多搞点钱。这些年人们都想拆迁,邻水人不是想拆迁而闹事吗。

手机用户 182.131.81.x 发表于 2015-5-21 08:21
多半是钉子户,想多搞点钱。这些年人们都想拆迁,邻水人不是想拆迁而闹事吗。

你没有看完事情的经过就在这里乱发瘪言

手机用户 182.131.81.x 发表于 2015-5-21 08:21

什么是钉子户?我居住的小区在没有在搞拆迁?”四川广安手机网友“你是不是幼儿园的小朋友?或是广安市第二人民医院跑出来的疯子?乱咬!

我明白你是谁!终有一天共产党要把你揪出来,你是一个祸国殃民的害人精。

谢谢你的关注,至今未得到解决。今天找广安市建设工程质量监督站站长刘丹发要求当时对我住宅楼质检的工作人员袁华明把当时是怎样对该栋楼房进行质检验收的情况给出一个书面答复,刘站长说我没有权利找袁华明要求他给出书面解释,他已经给广安市住建局作了书面回复。我说我书面向你们投诉我房子存在质量问题,你们什么不给我书面回复?之后他就说恶话威胁我。建设工程质量监督站是个多余的部门,是一个吃了开发商又吃购房者的部门;吃了“原告”又吃“被告”

围观

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭