麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 余温文

广安城中心居民居住在牛马不如的恶劣环境里

请问版主问什么要删除我的帖子?

请问广安市住建局:从档案室查出银丰园c幢住宅楼的产权证在1998年12月1日就办好了,为什么在1999年4月15日才对它进行竣工验收?还有验收资料上记载的房屋状况又与现实建筑物不一致?这样做有意义吗???耗费大量人力财力?至今还得请工作人员来守这些没有意义的档案资料!到底这些档案资料有没有价值?如果有价值就应该按照资料上记载的情况对现有建筑恢复原状。

请问广安市住建局:从档案室查出银丰园c幢住宅楼的产权证在1998年12月1日就办好了,为什么在1999年4月15日才对它进行竣工验收?还有验收资料上记载的房屋状况又与现实建筑物不一致?这样做有意义吗???耗费大量人力财力?至今还得请工作人员来守这些没有意义的档案资料!到底这些档案资料有没有价值?如果有价值就应该按照资料上记载的情况对现有建筑恢复原状

我的跟贴为什么通不过?

请问广安市住建局:从档案室查出银丰园c幢住宅楼的产权证在1998年12月1日就办好了,为什么在1999年4月15日才对它进行竣工验收?还有验收资料上记载的房屋状况又与现实建筑物不一致?这样做有意义吗???耗费大量人力财力?至今还得请工作人员来守这些没有意义的档案资料!到底这些档案资料有没有价值?如果有价值就应该按照资料上记载的情况对现有建筑恢复原状

手机网友  发表于 2015-12-16 21:54
新闻零距离放了,楼主想借信访达到无理要求,要挟政府

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-12-16 21:54

什么时候新闻零距离放了?我要挟政府什么?我们小区确实没有消防通道,不管谁做错事侵权,都应承担责任,这是天经地义的事,怎么说我要挟政府?

请问广安市住建局:从档案室查出银丰园c幢住宅楼的产权证在1998年12月1日就办好了,为什么在1999年4月15日才对它进行竣工验收?还有验收资料上记载的房屋状况又与现实建筑物不一致?这样做有意义吗???耗费大量人力财力?至今还得请工作人员来守这些没有意义的档案资料!到底这些档案资料有没有价值?如果有价值就应该按照资料上记载的情况对现有建筑恢复原状,请广安市政府拆除小区消防通道上的违章建筑

请问广安市住建局:从档案室查出银丰园c幢住宅楼的产权证在1998年12月1日就办好了,为什么在1999年4月15日才对它进行竣工验收?还有验收资料上记载的房屋状况又与现实建筑物不一致?这样做有意义吗???耗费大量人力财力?至今还得请工作人员来守这些没有意义的档案资料!到底这些档案资料有没有价值?如果有价值就应该按照资料上记载的情况对现有建筑恢复原状,请广安市政府督促拆除小区消防通道上的违章建筑

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-12-16 21:54

新闻零距离什么时间播的?我们小区确实没有消防通道,我要挟政府什么?

请问广安市住建局:从档案室查出银丰园c幢住宅楼的产权证在1998年12月1日就办好了,为什么在1999年4月15日才对它进行竣工验收?还有验收资料上记载的房屋状况又与现实建筑物不一致?这样做有意义吗???耗费大量人力财力?至今还得请工作人员来守这些没有意义的档案资料!到底这些档案资料有没有价值?如果有价值就应该按照资料上记载的情况对现有建筑恢复原状,请广安市政府督促拆除小区消防通道上的违章建筑

广安市住建局法规科长苏龙安请你对银丰园李晓成反应光明巷8、10号违章建筑门市办证的真实性解释清楚,你胆子真大,还敢在广安电视台新闻零距离栏目欺骗广安人民!
    请问 : 一、银丰园c幢的房产证是否是通过信访办理的房产证?               二、该幢房屋是否你所说的是还建房?
               三、从档案资料查出该幢房屋有较完整的小区总平面审批规划、建设规划许可证、建设用地规划许可证、施工许可证等资料,并不是你所说的那样不规范造成这样的情况。
               四、为什么住户手里持有的房产证是在竣工验收时间1999年4月15日后办理的,而部分存档的房产证是在此时间前办理?
               五、它把小区消防通道堵塞,上百户人的生命财产重要还是这两个破门市重要???两个门市占有面积共150到160平米,弄虚作假登记的产权面积38.4+24=62.4平米,
               六、你在新闻零距离上污蔑诽谤李晓成,李晓成什么时间说的既要廉租房还要建设局把房子租了给租金李晓成???请你出示证据!!!
              七、请明细当时管委会在哪个环节出了问题?执法原因是在什么时间执法及处理的过程怎样?档案资料里至今还没有查到执法的相关证据来。

广安市住建局法规科长苏龙安你应该在这里明细你们2005年是怎样原因拆除银丰园c幢东侧一层楼门市???
手机网友  发表于 2015-12-28 23:43
狗官太多

广安市住建局法规科长苏龙安在广安新闻零距离栏目说:银丰园消防通道上的光明巷8号10号违章建筑门市是通过信访和执法变成了合法建筑。
     请问是通过了多少号信访文书和多少号执法文书变成了合法建筑的???至今在档案室未查到这两个信访和执法文书。

从广安市住建局档案室查出关于银丰园消防通道上违章建筑(光明巷8号10号门市)办房产证的资料造假的事,投诉人多次投诉怎么不立案?

此帖被删除了???

手机用户 182.131.84.x 发表于 2016-1-23 08:47
把游思华、余温文弄进信访学习班改造

到底该改造谁???不要黑白颠倒!把证据拿出来看看?银丰园消防通道长期被违章建筑堵塞的根源在于贪官污吏无根无据为其伪造与实事不符的房产证,为什么不对这些违纪违规乱作为的官商勾结进行立案调查处理?在2015年12月中旬广安电视台新闻零距离栏目电话采访广安市住建局法规科长苏龙安说“通过信访和执法处理给银丰园消防通道上违章建筑光明巷8号10号门市办理了房产证”,但却提供不出这样的相关证据。这样的事到底该谁管???

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭