麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 余温文

广安城中心居民居住在牛马不如的恶劣环境里

为什么此帖“关于银丰园光明巷8号、10号产权登记初始资料造假的问题应该由哪个部门来确认?请教网友,算不算渎职?”难通过?

我发的帖子为什么难通不过审核?

关于银丰园光明巷8号、10号产权登记初始资料造假的问题应该由哪个部门来确认?请教网友,算不算渎职?

余温文 发表于 2015-10-8 19:58
关于银丰园光明巷8号、10号产权登记初始资料造假的问题应该由哪个部门来确认?请教网友,算不算渎职?

我晓得你为啥遭了

1540937787 发表于 2015-10-9 00:02
我晓得你为啥遭了

应该是个别工作人员造假

没得照片,搞不清楚意思

ganmeiwang 发表于 2015-10-11 15:48
没得照片,搞不清楚意思

您要什么照片,您从这个帖子开头看到结尾就知道照片有没有了

手机用户 110.185.143.x 发表于 2015-7-25 11:07
从楼主发贴内容可以看到其偏执、撒谎、欺骗的人性!她说她一个人不敢到建设局去,建设局要找一群人打她。请 ...

所有的证据发在网上了,到底谁在撒谎误导网友呢?

为什么这个帖子的图片全部不见了?
手机网友  发表于 2015-10-15 20:22
垃圾之城,空城,鬼城,雾霾之城,说得多了没

手机用户 182.131.116.x 发表于 2015-10-15 20:22
垃圾之城,空城,鬼城,雾霾之城,说得多了没

谢谢您的关注

在甘孜州雀儿山辛苦一辈子,到退休下来买的房子无法居住生活,找广安市相关部门申请廉住房住,他们说我有房子,不符合政策规定。我的房子是有其名而无其可用之处。我家这样的遭遇情况有口难言,有些没有良知的官员到我家看了情况乱说我家。请那些没有良知的官员为子孙后代积点德,不要真眼说瞎话,尊重事实说话办事

请 广安市建设规划局:复查城南银丰园光明巷12号1幢(银丰园c幢或2#楼)的规划审批建设总面积,竣工验收总面积,各户主持有产权总面积,现实建筑物的实际建筑总面积。请问2#楼1单元2楼住户被迫成垃圾坑,无法使用,到底是开始规划出了问题?还是在竣工规划验收出了问题?
            请广安市建设规划局依照《城乡规划法》的规定进行整改,建成适合人居的居住住宅环境。

手机用户 110.185.143.x 发表于 2015-7-24 22:36
你说建设局检察院有回复,你为何不全部拿出来大家看?相信网友中还是有明是非的人,道理大家都懂,除非你想 ...

各级政府出具的所有证据赛在网上了,这些证据互相矛盾,请你给网友解释啰!

手机用户 110.185.143.x 发表于 2015-7-24 22:20
听说你买这个二手房时你反映的门市已经存在,说明你己认可了现状啊!那么多部门包括省检察院市纪委建设部信 ...

“四川成都手机网友”,你要知道我2002年买这个房子的时候,门市虽然存在,但是它是临时门市,当时的政府没有确权认可,由于小区b幢没有验收作产权登记,也就是小区还没有完全完善,所以所反映的临时门市没有拆除而已。在2004年小区a、b、c幢全部才办理土地证,b幢同时取得产权证。在这个过程中,当时的广安市建设委员会开发区建设局(现在的市建设局)本应拆除所反映门市,结果不但没有拆除,反而给所反映门市制作了与登记时间不相符的产权证,同时对c幢(我房子c幢)的建设竣工部分资料修改(包括我所买住宅初始产权证本子),出现了市住建局自己也说不清楚c幢房子的修建,竣工,办产权相矛盾的现象。

我和你一样,在《紧急寻找市人大官员吴太翔》的贴文中写了回复,也被拘留七天。第一次审问时,jc正常审问,我也老老实实回答,笔录却交不脱,换成另一个网警重审时用的是文革那一套,比如"你为什么要这么说",你出于什么目的,你凭什么这么说,不配合我我有的是办法收拾你"等等,不达到对方能拘留的程度就不罢休的气势。馬然体会了一次文革。要不是《四川人大前官员借贷上百万失踪》在我拘留期间被报道出耒,也许我都成了政治犯了。那时红卫兵天天来拘留所来找我东问西诱,外面国an也把我查了个遍。通过这事我都养成天天写日记并马上传到别人信箱保存的习惯,以免詖打击报复。出来后又把被拘留的事批露出来,某一个红卫兵到现在还在为我把他的文革式审问批露的事耿耿于怀,还在私下,,,,,。因此特别理解楼主的心情,也为搂主被拘留后仍然敢在网上说的勇敢点赞。曰

不上一次拘留所,不认识那些被拘上访户,我还真不知道地方有那么多的不平。也知道了在地方与北京的区别,也明白了为何在北京警察那纠受人尊敬,还能出现那么多"海淀网友,朝阳群众"。在我们这儿为何就没有朝阳群众,诲淀网友呢?《北京广场舞团长骗借六百万失踪》的受害人报案就能立案,而我们这儿《四川前人大官员借贷失踪》为何就立不了案。北京警察对诈骗与借贷的区别说的是"以占非法占有为目的"借款就是诈骗,而我们这儿是"只要写了借条"就不是诈骗。一个国家,使用的同样的法律,同样的是jc,解释得是如此不同。在北京,法律面前人人平等,只要违法,只要有案,不管违法人的身份多高,不论报案人的身份多低,一律平等。正因此首都才有朝阳大妈才有海淀网友的警民一家亲的现象。因为不选择性执法,才会真正的警爰毛,民拥警。看着拘留所的上访户,才知我们享受依法治市的成果是一个高不可及的梦响。

0826236 发表于 2015-10-29 00:21
不上一次拘留所,不认识那些被拘上访户,我还真不知道地方有那么多的不平。也知道了在地方与北京的区别,也 ...

更正为"警爱民,民拥警"。
"让我们在地方享受依法治市是一个多高不可及的梦想"

余温文 发表于 2015-10-28 21:28
“四川成都手机网友”,你要知道我2002年买这个房子的时候,门市虽然存在,但是它是临时门市,当时的政府 ...

原来你用了小号。0826236和四川成都手机网友是一个人哟?

手机用户 110.185.143.x 发表于 2015-7-25 11:07
从楼主发贴内容可以看到其偏执、撒谎、欺骗的人性!她说她一个人不敢到建设局去,建设局要找一群人打她。请 ...

四川成都手机网友你既然不了解此案的情况,你怎么乱说?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭