麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 411750612

立此存照:谁为这个非法的网吧披上“合法”的外衣...

就按照顺庆文化局从“学校内部功能分区铁丝网B”量起,这个网吧按现行法规也不可能合格:假定这个老板从205米门处开一个最小的门1.4m,然后隔5m,再开一个同样最小的门1.4m,205m减去1.4m减去5m再减去1.4m ,就只有197.2m了,不满足网吧必须离中小学校门至少200米了,也就是不合法了!

感觉   权利是那么的任性,文化局的智商是那么的高,这个起点的确定是多么的“妙”啊???

感觉   权利是那么的任性,文化局的智商是那么的高,这个起点的确定是多么的“妙”啊???

这大概就是传说中的上有政策,下有对策吧

幸好我不住这片区哦

南充市顺庆实验小学创建于1952年,原名新建镇第一小学,2006年更为现校名。学校由小学部和幼教部组成,小学部学生人数控制额在1600人以内,附属小叮当幼儿园学生控制额在600人以内。小学部现有24个教学班。在职教职工70人,教师学历达标100%,其中,四川省特级教师1人、中学高级教师2人、四川省青年骨干教师4人、南充市青年骨干教师10人、顺庆区学科带头人16人、区骨干教师20人。学校环境优美,设施完备。远程教育资源库、班班通电子交互式白板、多功能学术厅、专用教室、校园局域网、校园广播闭路电视系统、标准化塑胶运动场等能满足各类教育教学实践活动的开展。(南充市顺庆实验小学http://www.shiyanxx.com/page/intro/index.php
    有个疑问:文化局在测量距离时不从学校后门A点算起,却跑到学校内部的功能分区的铁丝网B那儿算起,为什么?

辣鼎天老板本事大
稽查队测量智商高
国家法规如儿戏
校内开测奈我何??

难道其中有什么猫腻?

很好奇哦,谁胆子这么大呀

“强烈要求顺庆区文化局解释“不从南充市顺庆实验小学的后门A开始,却跑到学校内部功能分区铁丝网B开始量起”的法规依据!”
严重同意,顶啊!

心中有阳光 发表于 2015-6-3 17:52
就按照顺庆文化局从“学校内部功能分区铁丝网B”量起,这个网吧按现行法规也不可能合格:假定这个老板从205 ...

文化部门的答复是:网吧经营者说他只开一个门,就开在最远点205米那里,所以他是合格的,至于说必须开两个门,那我们管不着,那是消防部门的事情。而消防部门的答复是:我们只管网吧必须有2个安全门的出入口问题,至于这2个门在不在离学校200米范围内,那我们管不着,那是文化部门的事情,所以他也是合格的。

这样搞,不就合法了吗!

辣鼎天老板本事大
稽查队测量智商高
国家法规如儿戏
校内开测奈我何??

有才,赞一个

现在不合法的事情太多了,哪个管得过来哦

关注,看看政府会不会理会老百姓........
手机网友  发表于 2015-6-3 23:49
TMD,这些文化局的收了黑钱噻,两会才开完就顶风作案,就不怕新市长烧你几把火

维护终于结束了

南充市顺庆实验小学创建于1952年,原名新建镇第一小学,2006年更为现校名。学校由小学部和幼教部组成,小学部学生人数控制额在1600人以内,附属小叮当幼儿园学生控制额在600人以内。小学部现有24个教学班。在职教职工70人,教师学历达标100%,其中,四川省特级教师1人、中学高级教师2人、四川省青年骨干教师4人、南充市青年骨干教师10人、顺庆区学科带头人16人、区骨干教师20人。学校环境优美,设施完备。远程教育资源库、班班通电子交互式白板、多功能学术厅、专用教室、校园局域网、校园广播闭路电视系统、标准化塑胶运动场等能满足各类教育教学实践活动的开展。(南充市顺庆实验小学http://www.shiyanxx.com/page/intro/index.php
    有个疑问:文化局在测量距离时不从学校后门A点算起,却跑到学校内部的功能分区的铁丝网B那儿算起,为什么?

昨天南充日报第5板也有关于这个网吧该不该开的报道

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭