麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 411750612

立此存照:谁为这个非法的网吧披上“合法”的外衣...

大人现在都有智能手机了,进网吧的人学生还是居多,建议开网吧的老板们选位置的时候还是不要昧自己的良心就对了。

南充日报6月4日关于这个网吧的质疑报道(第5版)http://ncrb.cnncw.cn/shtml/ncrb/20150604/16204.shtml

这下可热闹了,到底谁说了算?困惑了................

南充日报的雍宏伟记者,“网吧到学校有无200米?以哪个门为准成纠结”,你纠结个啥?所谓学校的门,当然是学校与外界的通道,学校内部功能分区铁丝网,肯定不是与外界的边界和通道,顺庆文化局的个别人,想为这个非法网吧披上“合法”的外衣,在这里指鹿为马,量距离从学校内部量起,简直是在开国际玩笑,明显的"非法行政"哈!

公理何在?谁来主持正义?期盼中

顺庆区文化局应该纠正个别执法人员的错误行为(我宁愿相信是他业务素质不高,而不是他有意为之)!

估计测量前也没有搞清楚学校的情况

这个算不算是渎职??

:curse:

网吧工商核定名字,文化局筹建批文下发后,不是会经过公示才开始动工的吗?公示一般是在南充日报和张贴在网吧门口的,过来公示没意见且满足条件才能开吧?找找看,看人家公示没吗。要是公示过了的,又没人反对现在又不许别人修,有点  。。。。。。。。。。距离的测定方法是该给大家个解释哈

南充日报的雍宏伟记者,感谢你为学校、为老师、为学生的未来仗义直言!

1667970293 发表于 2015-6-5 15:47
网吧工商核定名字,文化局筹建批文下发后,不是会经过公示才开始动工的吗?公示一般是在南充日报和张贴在网 ...

据我所知,对这个网吧的反对和质疑一直没有断个,可人家就是不理,这不才“闹”到网上来了!

唉,顺庆区文化局硬是稳得起哟,你几个在这里叫了几天了,人家屌你没得??!

“理屈词穷”,叫人家怎么说嘛??

个人的力量想跟政府叫板,胆子蛮大的,在下佩服

“有错必纠”是我党的优良传统哈,弄错了,改过来不就得了!

你这些个所谓人民群众,根本就是个弱势群体,能跟钱权抗衡吗?有点幼稚哈!

顺庆实验小学2000多学生的中国梦,上万家长和居民的法制梦,与辣鼎天老板等个人的发财梦,孰轻孰重,顺庆区文化局的领导应该能够分得清楚!!

看昨天的南充日报,感觉很悲哀,执法部门如此不负责任,把学校任性的分开,情何以堪。

建议文化局的执法人员赶紧联系学校,让学校把后门改在别处(离网吧200米外),这样居民就无话可说了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭