麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18114|评论: 362

[群众呼声] 警惕川北医学院陈兴维的帖子已变质,大量来自微社区的回复很可疑

大家在要求川北医学院给答复的同时,应保持警惕和冷静,可能有不明身份的人在利用此事炒作,大家可以看看最新的回复,有人刚在微社区注册了大量的号进行回复,这在其它帖子里面是不可能发生的事,不能让这帮人把麻坛的兄弟们给耍了.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 144 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
琼子小姐 -10

12345677889 发表于 2015-9-9 09:40
过了两天了  我一直没在网上再说什么  一方面因为宝宝还在生病中 终日在照顾他  实在没有精力顾及这些琐碎 ...

@12345677889  
1.你早上在65楼说你忙于照顾宝宝没时间回帖,不清楚网上情况,解释一下下图,为什么你一直在关注此帖.
2.为什么九月七号看的病,药却是两个月前的,以川北医学院的人流量,2个月前装的药现在都没卖完?你可以说人家一次装得多,所有药都这样搞,得配多大的药房?
@121212100
1.你4月10号注册的号,为什么到现在只回复了川北医学院的帖子,怎么解释?一个正常南坛网友的行为吗?
2.为什么尽是些微社区的人在回帖,而网页版的人参于很少?
3.为什么昨晚一点到今早九点那个帖子被点了7000次,而其它帖子只有数百次?都急着不睡觉的批陈?
4.为什么九月七号看的病,药却是两个月前的,你川北医学院的人流量,2个月前装的药现在都没卖完?

132465798 发表于 2015-9-9 22:02
这两天势造足了,估计后两天要和医院开始正面交锋,讨价还价了,端起小板凳嗑瓜子坐等看热闹了

医学院回复了,毫无实质内容,放屁式的回复

截了好久也编辑了好久,太多了,发出来的顺序不一定对,大家凑合着看,以下图中有楼号的,本帖找不到就去12345677889那个帖子证实.我严正声明,我不代表任何立场,不偏袒任何一方,本着寻找真相,还论坛清静的目的,最开始是发帖提醒大家可能有水军出没,这两天骤减的点击和回复量,相信大家对有没有水军这个事应该心里有个数。我的看法是有水军,如果有人说服我说没水军,后面我的分析和质疑当个屁放了吧,我自己申请删帖!我不知道水军是谁指使的,所以开始对水军幕后进行了分析,分析结果是发帖人12345677889疑点重重,下图的这些疑点和分析,我真的没有理由去说服自己发帖人12345677889 没有嫌疑,需要她出来澄清,而不是一再强调她帖子内容绝对真实,我也迫切的希望她自正清白。我也再次声明,我只是说她有很多疑点,不是说她12345677889就是幕后!另外,不排除我这帖子里也有各方面的水军,请自重,别到我这帖子里来刷屏和引导舆论,逮到深扒!请各位在分析和质疑时建立在事实的基础上,而不是凭空乱说,乱指责,或者是什么小道消息!请各位网友不要再提爆光事件相关人员个人信息的事,违反公民隐私权。
1.我呼吁医学院立即报警查水军@笨狸  ,并尽快公布调查结果,如帖中医生确实有过错,请立即给予相应处罚。
2.既然发帖人@12345677889  也意识到自己是水军的受害者,我也呼吁你向警方报案查水军.
3.如果发帖人12345677889 把我的质疑认为是对她的诽谤和人身攻击,或者认为我是攻击她的水军,我愿意配合相关部门的调查。请你的同事和朋友文明用语,不要毫无根据的指责,辱骂,黑我!我同样保留控诉他们的权利!

看了又看 好多回复还是多理智的 不觉得啊  就算人家炒作也要选个大点的事情炒作嘛   个人觉得楼主多虑了

121212100 发表于 2015-9-8 17:26
看了又看 好多回复还是多理智的 不觉得啊  就算人家炒作也要选个大点的事情炒作嘛   个人觉得楼主多虑了

他们回复得是有模有样的,但是你看一下其它的帖子,哪有这么多微社区的人,现在微社区的人就是在那个帖子里刷屏啊,不可疑?

烤串 发表于 2015-9-8 17:28
他们回复得是有模有样的,但是你看一下其它的帖子,哪有这么多微社区的人,现在微社区的人就是在那个帖子里 ...

好正常  说明 这个帖子被转到微信里去了    这种帖子也不过就热两天  大家气愤的吼几句  更说明了 医患关系紧张 楼主实在多虑了

121212100 发表于 2015-9-8 17:30
好正常  说明 这个帖子被转到微信里去了    这种帖子也不过就热两天  大家气愤的吼几句  更说明了 医患关 ...

那怎么解释网页群里回复得比较少?而且微社区还全是新号,个人认为有人在组织人借这个事黑川北医学院.

烤串 发表于 2015-9-8 17:36
那怎么解释网页群里回复得比较少?而且微社区还全是新号,个人认为有人在组织人借这个事黑川北医学院.

我也可以理解为你试图转移注意力  你是在帮陈某某沉贴  呵呵   这些说不清楚

121212100 发表于 2015-9-8 17:38
我也可以理解为你试图转移注意力  你是在帮陈某某沉贴  呵呵   这些说不清楚

你仔细看我帖子内容了不,陈兴维的事川北医学院要回复,但这么多微社区,同样应引起全坛的注意,是两件事,怎么成转移注意力了?你看一下我在那个帖子的92,95,99楼的回复,我是支持声讨这样不作为的医生的,楼主说的事可能是真的,但有人在利用这件事炒作,更恶心.
手机网友  发表于 2015-9-8 17:48
这样的医生也太不负责任了,真的不配穿着白大褂。以后真的都不敢去川北医院看病。

烤串 发表于 2015-9-8 17:46
你仔细看我帖子内容了不,陈兴维的事川北医学院要回复,但这么多微社区,同样应引起全坛的注意,是两件事,怎 ...

苍蝇不叮无缝的鸡蛋   希望川北医学院能吸取教训    话说  你怎么就知道川北医学院要回复这件事   我们可都不知道

_J6g5E 发表于 2015-9-8 17:52
苍蝇不叮无缝的鸡蛋   希望川北医学院能吸取教训    话说  你怎么就知道川北医学院要回复这件事   我们可 ...

我的意思是他应该回复,我怎么知道他回不回复.

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-9-8 17:48
这样的医生也太不负责任了,真的不配穿着白大褂。以后真的都不敢去川北医院看病。

如陈兴维的事属实,该怎么处罚就处罚,但就帖子本身发展的事态来看,变质了
手机网友  发表于 2015-9-8 18:01
只能说明川北医学院犯了众怒!唯利是图,莫得医德!

手机用户 139.200.211.x 发表于 2015-9-8 18:01
只能说明川北医学院犯了众怒!唯利是图,莫得医德!

我看没这么简单,这么多微社区的人围攻,我看像是借此事黑医学院,黑手更可恨

这个医生做没做这样的事?有没有人敢出来澄清。

scncyz 发表于 2015-9-8 18:14
这个医生做没做这样的事?有没有人敢出来澄清。

事可能是真的,但有人在借题发挥,被微社区的人刷屏,坛里的人参与度却很少,与其它帖子明显风格不一样,微社区的回复口吻也很像,好多开口就是'我儿'怎么怎么样.希望医学院尽快说明此事吧
手机网友  发表于 2015-9-8 19:31
重点不是微社区,重点是回复的人的注册时间。哈哈!当然,某些网友也可以说成是这个医生触犯众怒,大家都互相传看,都情不自禁的想起了自己的“亲身经历”。

手机用户 117.136.82.x 发表于 2015-9-8 19:31
重点不是微社区,重点是回复的人的注册时间。哈哈!当然,某些网友也可以说成是这个医生触犯众怒,大家都互 ...

涉事医生要从速处罚,前两天还有医学院的人在发市政新区分院的帖子,说明医学院是有人蹲守论坛的,这么久不回帖,危机公关意识太差。坛友也要多一分谨慎,不要被人卖了还在帮人数钱

我也发现了 ,关键是好多新号都是这两天注册的,明显搞了好多水军

该求背时,真的是店大欺客哈,不过川北医学院就是刁,管你论坛闹翻天,老子就是不鸟你,个人闷到脑袋赚钱就行了。

nc1528 发表于 2015-9-8 20:08
该求背时,真的是店大欺客哈,不过川北医学院就是刁,管你论坛闹翻天,老子就是不鸟你,个人闷到脑袋赚钱就 ...

店大欺客固然可恨,要是有人借这事搞医学院,更可恨。医学院的事不放过,搞医学院的人也不应放过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭