麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] 警惕川北医学院陈兴维的帖子已变质,大量来自微社区的回复很可疑

不管是不是炒作,但是医患矛盾大不可置疑,群众跟帖只能说明群众确实有很多的不满,反正我亲身的感受就是现在看病越来越贵,以前看病几块钱,现在一去就是各种检查,然后各种吓唬你,然后就是要你打针输液。。。。。

同意,也要打击医闹

我前段时间也发表了一片关于医生的帖子,大家也可以去看看,那是我的真实体会,所以,我所针对的不是陈医生,而是医疗体系的所有从业人员,目的就是让大家警醒,明白该做什么,为患者多考虑考虑

烤串 发表于 2015-9-8 22:25
发烧药拿成咳嗽药了,并不是很严重的事,楼主应该只是想爆爆光,出出气,发帖人所述的事并不能得到赔偿, ...

心机个毛!利用个毛!我就是看不惯你这种医院的走狗!

烤串 发表于 2015-9-8 22:52
此人收拾一下也好,另外可能事情并不是楼主说的这么简单,此帖只是一个引子,背后是以此要价。

要个毛的价  医院的走狗  建议你滚出去!

132465798 发表于 2015-9-8 22:37
我也仔细看了的,我儿也找陈教授看过的,也用过同样的药,那个哮喘的药是不但治疗还起预防作用的,专门问 ...

继续帮医院说话   凡事会上网的人 搜一搜这两样药  凡事懂医的人思考一下   呵呵  只是想说 你懂个毛
手机网友  发表于 2015-9-9 10:53
40块钱不到的药也要说回扣的,我也只能呵呵了,建议你不要去医院了,自己去乡头挖草药就不要钱了

云中飞谢 发表于 2015-9-9 10:43
我前段时间也发表了一片关于医生的帖子,大家也可以去看看,那是我的真实体会,所以,我所针对的不是陈医生 ...

同意,我们也不能被医闹利用

手机用户 139.203.117.x 发表于 2015-9-9 10:53
40块钱不到的药也要说回扣的,我也只能呵呵了,建议你不要去医院了,自己去乡头挖草药就不要钱了

别人是在质疑开错药  建议你眼睛睁大点再说话    站着说话不腰疼的人  永远的像跳蚤一样乱蹦   

121212100 发表于 2015-9-9 10:47

我一个中立的角度,怎么是走狗了?证据呢?陈应处罚,医闹也要打击,你极力的说没有水军,你把我提的两问题给我解释明白噻

121212100 发表于 2015-9-9 10:47

把 _J6g5E 这个号开起,截图回复我哪里骂发帖人了,_J6g5E 说不下去了,不敢用了吧

烤串 发表于 2015-9-9 11:05
把 _J6g5E 这个号开起,截图回复我哪里骂发帖人了,_J6g5E 说不下去了,不敢用了吧

132465798  两号并用是你的伎俩   酸文人  医院的走狗可真不好当啊   钱是拿了  不过  多少还是得挨点骂

121212100 发表于 2015-9-9 11:00
别人是在质疑开错药  建议你眼睛睁大点再说话    站着说话不腰疼的人  永远的像跳蚤一样乱蹦

她质疑她的,我质疑为什么这么多军又有何不可,回答我那两个问题

烤串 发表于 2015-9-9 11:11
她质疑她的,我质疑为什么这么多军又有何不可,回答我那两个问题

两号并用的走狗是你  你承认了噻  我只能呵呵   工资真好拿  网上随便颠倒黑白  胡乱扯几句 就钱到手  

121212100 发表于 2015-9-9 11:08
132465798  两号并用是你的伎俩   酸文人  医院的走狗可真不好当啊   钱是拿了  不过  多少还是得挨点骂

请你用最恶毒的语言来骂我开小号的行为,当水军的行为,我接受,因为我没做这些事,所以我怕你以此来骂我.我给你提第三个问题,你4月10号注册的号,只回复了川北医学院的帖子,怎么解释?这个号用不下去了,你就换一个吧

烤串 发表于 2015-9-9 11:03
我一个中立的角度,怎么是走狗了?证据呢?陈应处罚,医闹也要打击,你极力的说没有水军,你把我提的两问 ...

我已经明确的告诉你   我朋友没请水军  陈兴维的事情  你给我解释哇????  你还找起来要解释了。你是怪胎吧、  你反正是医院的走狗  给我们透露一下医院的态度嘛  

121212100 发表于 2015-9-9 11:08

这是条疯狗嗦,这会逮到人咬,既然可以随意发帖攻击别人,就不需其他人质疑么

121212100 发表于 2015-9-9 11:12
两号并用的走狗是你  你承认了噻  我只能呵呵   工资真好拿  网上随便颠倒黑白  胡乱扯几句 就钱到手

正面回答我提出的三个问题,不要扯其它的

烤串 发表于 2015-9-9 11:16
正面回答我提出的三个问题,不要扯其它的

你也给我解释一下医院为什么就不作解释?对了的  你的态度已经代表的医院的态度  走狗都是这么歪  医院一样噻   我都懒得给你这条职业走狗说  因为狗是没得人情味的  听不懂人话

121212100 发表于 2015-9-9 11:19
你也给我解释一下医院为什么就不作解释?对了的  你的态度已经代表的医院的态度  走狗都是这么歪  医院一 ...

水军头子,鉴定完毕,建议公安机关迅速逮捕
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭