麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] 警惕川北医学院陈兴维的帖子已变质,大量来自微社区的回复很可疑

风景中国 发表于 2015-9-8 22:47
这其中估计有很多问题,许多都是刚注册的号在进行抨击,这是论坛的一种怪现象,必须引起反思!建议论坛必须 ...

实名也不好,信息泄漏之快,你懂的,论坛方也是听政府指挥的.

132465798 发表于 2015-9-8 22:51
完全看不懂那群水军号用意何在,这个论坛太乱了

如果水军所为,受益方我们现在看不透,但受害方肯定是医学院,真正NB的水军都是早就养了很多号,平常也正常和坛友讨论其它问题,很难从他的回帖记录上分辨,时间久了大家还觉得他挺权威,日后接单攻击时才有杀伤力,那个帖子中的水军太次,价格不高,俗称五毛。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

烤串 发表于 2015-9-8 22:52
南坛都没置顶也没高亮,更不要说首页了,我都看了一下,没有.围观很正常,但短短时间如此高的查看量和回复量, ...

如果推荐上了首页,除了楼主本人可能会得到社区编辑站内短信通知,一般人通过看帖是看不出来的。

麻辣社区一个帖子一天几万点击,几百回复的事,经常发生。

不过微社区注册新号评论回复,且用户集中在南充,的确有蹊跷。即使全川推出,也不至于会让众多网友注册了微社区发言,因为手机网友根本不需要注册就可以发言。

所以不排除别有用心的人在推,认同你的观点。

莽娃儿 发表于 2015-9-8 23:13
如果推荐上了首页,除了楼主本人可能会得到社区编辑站内短信通知,一般人通过看帖是看不出来的。

麻辣 ...

我是跑到论坛首页看了一下,没有这个帖子,不知道这个方法是否可行?
手机网友  发表于 2015-9-8 23:24
洗洗睡了,等到看嘛,那些水军肯定都跟发帖的女的勾兑好了,要挟医院拿钱删帖

手机用户 171.215.141.x 发表于 2015-9-8 23:24
洗洗睡了,等到看嘛,那些水军肯定都跟发帖的女的勾兑好了,要挟医院拿钱删帖

哎,前天的日报还没写完,先写两篇再睡

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

烤串 发表于 2015-9-8 23:15
我是跑到论坛首页看了一下,没有这个帖子,不知道这个方法是否可行?
就目前你揭示的情况看,的确非常不正常。在没有推荐的情况下,刚才到现在,几十分钟,就已经有五千多的点击了,一般的帖子不会超过几百次……

手机网友  发表于 2015-9-8 23:33
9月8日23时20分,嘉州丽港放焰火的死全家!他妈卖批。

莽娃儿 发表于 2015-9-8 23:29
如果推荐了,应该有时间限制,或者十二小时,或者更长一些,时效过了不一定能看到,言正 实这个需要与社 ...

社区编辑不理我啊,周六发帖说的我IP被锁了,被移到版主区,至今没给我解锁.如你前面的回复,真上过首页,那应该有其它城市的网友回复啊,就目前这帮人的回复看,好多都熟悉川北医学院得很,明显不是外地人,可疑,如没上过首页,昨天下午约四点半的帖,目前已有近6万浏览,南坛没这么高的人气,依然可疑,我们就围观吧,不参于帖子的回复,静观其变.

莽娃儿 发表于 2015-9-8 23:29
如果推荐了,应该有时间限制,或者十二小时,或者更长一些,时效过了不一定能看到,言正 实这个需要与社 ...

莽哥细节观察不错

烤串 发表于 2015-9-8 23:40
社区编辑不理我啊,周六发帖说的我IP被锁了,被移到版主区,至今没给我解锁.如你前面的回复,真上过首页,那应 ...

对那个帖子,我观察了五分钟。

11:38分时,点击总量是60059次,11:42分时,点击总量是60320次。且每分钟增长的次数均匀,均为50次左右。

你是正确的,心机婊在搞事。
手机网友  发表于 2015-9-9 01:14
让他和中心医院都关门整顿半年,整顿期间,不准任何医生接诊病人!
手机网友  发表于 2015-9-9 06:14
支持楼上的,整顿半年不够,直接关门好了,都跑成都和重庆看病,或自己给自己看,南充人民不需要医院

;P;P

医者仁心,医生不能一味的图赚钱,医生应该具有医德,其实,很多人都根本不认识陈医生,大家的发泄其实针对的是自己就医的囧镜,我们从小就医,特别到大医院,遇到类似楼主所发布的情况并不少见,抨击个别现象,更多凸显的是攻击这个社会共性现象,就是部分医生唯利是图,不关注患者切身利益的问题,应该引起整个医疗卫生行业人员的整体共鸣,而不是作为围观者

不要单说医疗行业,中国哪个行业又不是呢

我到是觉得楼主不正常...为什么特别关心此事...一再强调..水军.抹黑..事实不清楚..骗人等...我想楼主为什么帮医院说话哪...肯定明显是医院派来的吧..

烤串 发表于 2015-9-8 17:36
那怎么解释网页群里回复得比较少?而且微社区还全是新号,个人认为有人在组织人借这个事黑川北医学院.

你们都是医院派来的?.....

楼主肯定被医院收买了....要不就是医院的人!话说抹黑不抹黑..管你什么事情....

scncyz 发表于 2015-9-8 18:14
这个医生做没做这样的事?有没有人敢出来澄清。

就是我的朋友的小孩!我敢拿项上人头作为保证!我朋友手里还有陈兴维开的药单子   只是她不想再这么继续发而已!如果你们不信!我可以喊她把单子发出来!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭