麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] 警惕川北医学院陈兴维的帖子已变质,大量来自微社区的回复很可疑

爱管闲事aa 发表于 2015-9-9 16:34
微社区的浏览量、发帖量、发帖时间、数量、注册名、发帖间隔、速度,楼主深喑此道,很可能是搞媒体这行的, ...

我不是搞媒体的,只是那个帖子突然爆了很大的量,两天时间,都快10万点击了,我南坛最牛的帖子,估计一个月都达不到这量,深入分析后严重怀疑那个帖有水军操作,看我置顶到二楼的回复,发帖人和她那朋友能给我解释得清楚吗?她们敢来解释吗?

烤串 发表于 2015-9-9 16:44
我不是搞媒体的,只是那个帖子突然爆了很大的量,两天时间,都快10万点击了,我南坛最牛的帖子,估计一个月都 ...

我也不想再和你扭到扯这些   因为   微社区的帖子和当事人真的毫无关系    如果真的如你所言  这些大量涌入的帖子有问题  那很可能是川北医学院的竞争医院利用了这件事情在借题发挥  比如  以前的学生游行示威  结果恶意分子涌入开始打砸抢烧  这并不是学生的目的  你自己也可以想一下 普通人哪里有这么大的本事 这么高的网络炒作手段    你说我不敢回你  我只能呵呵      我只是实在不想嚼舌根而已    真的不想再磨嘴皮子哈   你要是觉得水军有问题  你也可以报警嘛   微社区真的真的真的和当事人无关  我真的已经很心平气和的和你解释了  至于  药袋的问题  那根本不是问题  因为她手里还有9月7 号的发药清单  日期 医生  清清楚楚  只是  正如你所说 怕是被别有用心的人利用 别个也不想再这么发下去而已  赶紧去动用你的关系调查微社区的人吧   

首先,你是不是水军或五毛,像打了鸡血一样?其次,发帖人反映的问题是否属实?第三,为什么你一再要求发帖人删帖?第四,难道发帖人删帖就能否认川北医学院漠视病人、傲慢无礼的事实,维护其形象吗?

如果你真是五毛或水军,那你以及你的主子们舆情公关水平也太低了。不是积极正面回应网友关切,而是一再要求删帖封堵。自媒体时代,封堵的住吗?

继续分析  接着分析吧     本来不想发   你们真的太过分了   何必这么咄咄逼人  别人的真实事情  被你别有用心的胡乱分析  

121212100 发表于 2015-9-9 17:09
我也不想再和你扭到扯这些   因为   微社区的帖子和当事人真的毫无关系    如果真的如你所言  这些大量涌 ...

_J6g5E这个人跟事件有关吗,也自称发帖人朋友,认识吗?要我把他的因帖记录拉出来给你看吗?说不下去,开始推给其它医院找人来黑了,你牛.我不是受害主体,我报啥警?你根本没有让人信服的理由,当然不想跟我说了哦.你有9 月7号的单就发出来,空口无凭,还有问题你没回复我:
你4月10号注册的号,为什么到现在只回复了川北医学院的帖子,怎么解释?一个正常南坛网友的行为吗?

121212100 发表于 2015-9-9 17:14
继续分析  接着分析吧     本来不想发   你们真的太过分了   何必这么咄咄逼人  别人的真实事情  被你别有 ...

你敢不敢走正规渠道,直接去医院投诉噻,一直在网上搞水军,有毛意思

121212100 发表于 2015-9-9 17:14
继续分析  接着分析吧     本来不想发   你们真的太过分了   何必这么咄咄逼人  别人的真实事情  被你别有 ...

你回得好,如下是楼主的叙述,你给我解释下,九月份生的病,七月份药是怎么来的?吃了两个月药现在才发现?可楼主帖子里面说的9月7日当天就发现了啊?另外你4月10号注册的号,为什么到现在只回复了川北医学院的帖子,怎么解释?一个正常南坛网友的行为吗?一并回复吧
    9月份以来,我家宝宝一直生病(腹泻,发烧),虽然是一般的感冒生病,身为家长,实则夜不能寐,日日不安!终于9月5日宝宝逐渐好了,然而9月6日,他又发烧了。6日夜里一整晚,烧都没怎么退下去。7日早晨,我们一大早来到川北医附院挂了儿科专家号——陈兴维医生的号。
我拿药后才看见他开的药是:孟鲁司特钠咀嚼片和苯海拉明片。就这么在医院奔波了一早上,我中午才回到家,回家后上网查了一下这两样药,都是治疗哮喘和咳嗽的!根本就不是治疗发烧的药!

烤串 发表于 2015-9-9 17:23
_J6g5E这个人跟事件有关吗,也自称发帖人朋友,认识吗?要我把他的因帖记录拉出来给你看吗?说不下去,开始推 ...

已经发出来了 你没看见吗  就在你楼上  我注册了号  喜欢逛吧 不喜欢发帖  好朋友的事情 我必须扎起 就这么简单    你查户口的吗  ?你是不是水军或五毛,像打了鸡血一样?其次,发帖人反映的问题是否属实?第三,为什么你一再要求发帖人删帖?第四,难道发帖人删帖就能否认川北医学院漠视病人、傲慢无礼的事实,维护其形象吗?  你也请一一回复。

烤串 发表于 2015-9-9 17:28
你回得好,如下是楼主的叙述,你给我解释下,九月份生的病,七月份药是怎么来的?吃了两个月药现在才发现?可楼 ...

那是医院药袋分装的时间  也就是那个药袋别个7月印发的   你只有去问医院  为什么7月的药袋 9月没用完  我是心平气和和你阐述事情  你如果一再咄咄逼人也多说无益    而且  事情的本质不管  刻意找茬     我后来以为你是热心网友  恐怕我是错了   

9517 回复 @烤串: 请你先完整回答我的四个问题。至于水军,我也并不认可这种方式。我只是严重质疑你要求发帖人删帖的行为,这与你揪出水军有何关联?

132465798 发表于 2015-9-9 17:28
你敢不敢走正规渠道,直接去医院投诉噻,一直在网上搞水军,有毛意思

搞清楚事情再来喷     不过 和你们解释这些  确实是浪费时间    别有用心的人  再怎么说  他都可以给你扭曲   相反事情的本质  你怎么不去分析  ?呵呵  再见   实在不愿意和你们浪费口舌   
手机网友  发表于 2015-9-9 17:36
别回复了,理性发帖吧。

121212100 发表于 2015-9-9 17:33
那是医院药袋分装的时间  也就是那个药袋别个7月印发的   你只有去问医院  为什么7月的药袋 9月没用完   ...

关于药袋时间问题看我置顶在二楼的回复
经鉴定,楼主应该是记者这类的,不要问我原因,楼主自己懂。。。

烤串 发表于 2015-9-9 17:37
关于药袋时间问题看我置顶在二楼的回复

实在想骂人  但是 算了  所以不想和你浪费口舌  因为你真的智商上太欠了点  相信广大看客都清楚了  

9517 发表于 2015-9-9 17:34
9517 回复 @烤串: 请你先完整回答我的四个问题。至于水军,我也并不认可这种方式。我只是严重质疑你要求发 ...

烤串老师要求删帖说的对,水军帖子看到就恶心

121212100 发表于 2015-9-9 17:29
已经发出来了 你没看见吗  就在你楼上  我注册了号  喜欢逛吧 不喜欢发帖  好朋友的事情 我必须扎起 就这 ...

1.我再三声明我是本着南坛网友不让水军耍了的目的发帖,当事医生该怎么处理就处理,甚至重处都行,我不反对,但发帖人的一些可疑点我也要问清楚
2.发帖人的问题是否属实我无从考证,我只能提出一些疑问,你们有事实,澄清就行了。
3.删帖问题我早回复过9517,看51楼.
你需回答:1._J6g5E这个人跟事件有关吗,也自称发帖人朋友,认识吗?他可在微社区回复超过20条啊
              2.发帖人在16:22 发的帖,你在16:27 在二楼位置回复'实在是太过分了  怎么可以这么大意?',你作为朋友都知道这事了,还装得不知道一样,有意思?短短五分钟,她马上打电话给你要求札起了吧。
              3.既然你是她朋友,你可否帮她回答这个问题:她在65楼说她忙于照顾宝宝没时间回帖,不清楚网上情况,解释一下,为什么她下午三点四十五还在关注论坛.

估计闹了这两天,院方的解释也快来了
手机网友  发表于 2015-9-9 18:07
楼主,你搞懂啥叫微社区没
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭