麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] 警惕川北医学院陈兴维的帖子已变质,大量来自微社区的回复很可疑

还有楼主一再骂我朋友是心机婊  婆娘之类的词  我实在看不下去   我可以告诉你们   她只是个普通寻常人家  如果能雇佣那么多水军闹事  她早就大闹医学院了  而且   她的孩子还在家生病  她一直在家照顾宝宝  根本无暇上网看帖  更不要提雇佣水军   再说   为这么小个门诊的事情  她有什么必要花大功夫雇佣水军    就算医学院有良心   处理这个事情  最多退个药费  也就是40块的药费   请问   水军和她这么怎么分这40块钱? 她又不是开医院的,中伤川北医学院对她毫无意义!  请不要恶意中伤我的朋友!谢谢!

云中飞谢 发表于 2015-9-9 07:44
医者仁心,医生不能一味的图赚钱,医生应该具有医德,其实,很多人都根本不认识陈医生,大家的发泄其实针对 ...

医疗乱象我们要抨击,但此事,我们要冷静看待,看一下下面两张图,这帖子从昨晚一点到今早九点,点击7000,半夜鬼在点啊,你在对比其它帖子的点击量就知,我们正在被人利用,此事我们围观就行了,不要参于.

我就对川北医学院非常不满意,你看看我是水军不嘛!武断猜疑,瞎闹。

南充明白人 发表于 2015-9-9 09:28
我就对川北医学院非常不满意,你看看我是水军不嘛!武断猜疑,瞎闹。

有事实根据的推测,怎么是武断,好好看完我的帖,你是不是我不清楚,你也代表不了所有回复的人

过了两天了  我一直没在网上再说什么  一方面因为宝宝还在生病中 终日在照顾他  实在没有精力顾及这些琐碎的事情  另一方面 我发帖子确实是因为陈叫兽乱开药 当时宝宝已经很虚弱 我特别气愤  想把这个事情分享给大家 让大家长个心  但是 一大早朋友打电话喊我一定要回复一下 在此我申明三点:
一、关于部分网友质疑事情真实性,我再次强调事情绝对真实。宝宝就诊卡信息里面有我的电话号码,而且我也打电话给医院投诉过,只是被医院冷漠的挂掉了电话。因此,医院有的我的电话号码。欢迎医院打电话给我!我没有散布谣言,没有恶意中伤,我只是阐述了事情的真相!所以,无畏无惧。
二、关于部分网友质疑我雇佣了水军黑川北医学院附属医院。我想请问,这对我有什么好处?就这么看门诊的小事情,宝宝开这两样药花了不到40块钱,如果是为钱,川北医学院最多退药费给我就40块,恐怕雇佣水军远远不至这个价钱吧。而且,我只是个普通得再普通的社会人,我和川北医学院无怨无仇,实在找不到任何理由去做这样的事情。
三、这个帖子出乎我意料的火了,但是,我想说的是,我更多的针对这个事情。希望朋友们以后去医院能自己长个心。我现在当下最重要的事情是守着宝宝,希望他早点完全好,这只是一个年轻母亲的心声不喜勿喷。如果还有人恶意中伤我,我也不会再回什么帖子了,你们随意吧!

_evelJ 发表于 2015-9-9 08:27
我到是觉得楼主不正常...为什么特别关心此事...一再强调..水军.抹黑..事实不清楚..骗人等...我想楼主为什么 ...

我一南坛网友,好心提醒大家不要被利用,有啥不对?我用事实在分析,你说我是医院派来的,依据是啥?我支持处罚不作为医生,但用这事来挑事,达到其他目的,恶心,好好看完我帖中分析再喷

_evelJ 发表于 2015-9-9 08:30
楼主肯定被医院收买了....要不就是医院的人!话说抹黑不抹黑..管你什么事情....

收买的证据呢?凭你凭空瞎造?我在这分析,又管你啥事?

烤串 发表于 2015-9-9 09:44
我一南坛网友,好心提醒大家不要被利用,有啥不对?我用事实在分析,你说我是医院派来的,依据是啥?我支 ...

你连是不是水军都认不来,我只能够呵呵

其实昨天本人也注意到了,来自微社区的新号很多,也正纳闷呢

12345677889 发表于 2015-9-9 09:40
过了两天了  我一直没在网上再说什么  一方面因为宝宝还在生病中 终日在照顾他  实在没有精力顾及这些琐碎 ...

如下是截止到现在你的所有回复,一个没楼主参于的帖子这么火,奇了怪了,不管谁的水军,演过头了,昨晚一点到今早九点7000点击,而正常帖几百点击,夜以继日的赶着批陈,不睡觉啊,真有心

南充明白人 发表于 2015-9-9 09:47
你连是不是水军都认不来,我只能够呵呵

我死盯某一个号干啥,看大方向就行了,高级水军长期混坛发帖,分辨不出,

强烈谴责川北医学院不作为,不开腔!有本事,川北医学院发个声明噻!楼主试图转换话题,别有用心!分明是川北医学院弄起来的吧!不准闹,连普通老百姓上个网发个贴都要抹黑!川北医学院必须给说法!

强烈谴责川北医学院不作为,不开腔!有本事,川北医学院发个声明噻!楼主试图转换话题,别有用心!分明是川北医学院弄起来的吧!不准闹,连普通老百姓上个网发个贴都要抹黑!川北医学院必须给说法!

农民工... 发表于 2015-9-9 09:49
其实昨天本人也注意到了,来自微社区的新号很多,也正纳闷呢

这事不简单,估计医学院也是想给钱了事或者本身有重大错误,不敢回复,如无大的过错,早发帖澄清并报案了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭