麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] 警惕川北医学院陈兴维的帖子已变质,大量来自微社区的回复很可疑

132465798 发表于 2015-9-9 11:22
水军头子,鉴定完毕,建议公安机关迅速逮捕

告诉你  走狗头子  老子不是水军  老子要说几遍  给你们这些走狗说不进油盐   

121212100 发表于 2015-9-9 11:24
告诉你  走狗头子  老子不是水军  老子要说几遍  给你们这些走狗说不进油盐

听你一口一个老子,估计也是小学没毕业,找工作莫人要,不当水军估计稀饭都吃不起

121212100 发表于 2015-9-9 11:19
你也给我解释一下医院为什么就不作解释?对了的  你的态度已经代表的医院的态度  走狗都是这么歪  医院一 ...

院方可能有更大过错没爆出来,发帖人有证据,越回复这事越对医院不利,所以不敢回,如果真如帖子所说,回复个停职一月处罚就平息了。贴出证据说我是走狗,没证据黑我干啥?现在你来回复我的三个问题,解释不清楚我看你还是少发言, _J6g5E被问得哑口无言了,9517 也基本要熄火了,不缺你一个。
1。你4月10号注册的号,为什么到现在只回复了川北医学院的帖子,怎么解释?一个正常南坛网友的行为吗?
2。为什么尽是些微社区的人在回帖,而网页版的人参于很少?
3.为什么昨晚一点到今早九点那个帖子被点了7000次,而其它帖子只有数百次?都急着不睡觉的批陈?

121212100 发表于 2015-9-9 11:24

你不要急着骂人,慢慢拿出我是走狗的证据,要给你说几遍,空口乱吼有啥意思?回答我的三个问题,你解释清了,我就不质疑。自己解释不清,还说别人不进油盐  ,笑话,我看你这号是用不下去了,乱一批号再来吧

132465798 发表于 2015-9-9 11:27
听你一口一个老子,估计也是小学没毕业,找工作莫人要,不当水军估计稀饭都吃不起

你再随意诋毁   至少我不得昧良心   不得去当走狗  不得披着人皮当条狗   请你看清楚事情的本质   别人家的宝宝还在生病  你们一口一口她请了水军  她心机婊   我真的只能呵呵   连发个帖子都如此被抹黑   还不要说什么医闹   是的 我们这些寻常老百姓连走狗都惹不起   是的  走狗都可以随意侮辱老百姓的人格!是的  走狗都晓得老百姓稀饭都喝不起!但是 他们依旧谩骂  压榨  欺辱!留言至此别过!实在是对医院 对医院的走狗失望彻底!

132465798 发表于 2015-9-9 11:27

再他们没撤前,你暂时莫回复了,我一个人对付他们是小意思,只要有理在,不怕他们扯,不然他们以此来质疑我,我懒得多打字解释

121212100 发表于 2015-9-9 11:33
你再随意诋毁   至少我不得昧良心   不得去当走狗  不得披着人皮当条狗   请你看清楚事情的本质   别人家 ...

你敢不敢说隔壁帖子是水军刷出来的,现在一直在刷,我也是实在看不过才说两句,有我啥事

你再随意诋毁   至少我不得昧良心   不得去当走狗  不得披着人皮当条狗   请你看清楚事情的本质   别人家 ...

申明:我只说有水军,谁请的不明,别人怎么说我管不着.赶紧回答我的三个问题

烤串 发表于 2015-9-9 11:35
再他们没撤前,你暂时莫回复了,我一个人对付他们是小意思,只要有理在,不怕他们扯,不然他们以此来质疑 ...

莫事 ,我今天还就是闲的很,跟他们逗起耍

132465798 发表于 2015-9-9 11:40
莫事 ,我今天还就是闲的很,跟他们逗起耍

好,你来接手,我干活了,121212100再回复,让他回答我下面 三个问题,我估计他不敢来了
1。你4月10号注册的号,为什么到现在只回复了川北医学院的帖子,怎么解释?一个正常南坛网友的行为吗?
2。为什么尽是些微社区的人在回帖,而网页版的人参于很少?
3.为什么昨晚一点到今早九点那个帖子被点了7000次,而其它帖子只有数百次?都急着不睡觉的批陈?

烤串 发表于 2015-9-9 11:41
好,你来接手,我干活了,121212100再回复,让他回答我下面 三个问题,我估计他不敢来了
1。你4月10号注册的 ...

我也看了 ,好多号都是这两天注册的,那个121根本答不出来,说了半天干扯那几句,也是哈,小学生本就那个水平,只会扯老子了

:lol

那个老子跑哪切了,出来噻 ,说不道理,喊老子也莫法了嗦
手机网友  发表于 2015-9-9 12:14
水军全家拉稀。

看了去年秦火火的新闻,估计隔壁帖子的水军也够资格进局子了

就是,这种人可怜又可恨,为了五毛钱一个的帖子,24小时连续发帖,在下真是佩服,为了钱,不要命更不要脸

这三个问题赶紧来回答,我估计的没错,你不敢来了.
1.你4月10号注册的号,为什么到现在只回复了川北医学院的帖子,怎么解释?一个正常南坛网友的行为吗?
2.为什么尽是些微社区的人在回帖,而网页版的人参于很少?

如下是咨询一个医生朋友的回复,供大家参考,还是那句话,这个事不简单.

12345677889 发表于 2015-9-9 09:40
过了两天了  我一直没在网上再说什么  一方面因为宝宝还在生病中 终日在照顾他  实在没有精力顾及这些琐碎 ...

@12345677889  
1.你早上在65楼说你忙于照顾宝宝没时间回帖,不清楚网上情况,解释一下下图,为什么你一直在关注此帖.
2.为什么九月七号看的病,药却是两个月前的,以川北医学院的人流量,2个月前装的药现在都没卖完?你可以说人家一次装得多,所有药都这样搞,得配多大的药房?
@121212100
1.你4月10号注册的号,为什么到现在只回复了川北医学院的帖子,怎么解释?一个正常南坛网友的行为吗?
2.为什么尽是些微社区的人在回帖,而网页版的人参于很少?
4.为什么九月七号看的病,药却是两个月前的,你川北医学院的人流量,2个月前装的药现在都没卖完?

微社区的浏览量、发帖量、发帖时间、数量、注册名、发帖间隔、速度,楼主深喑此道,很可能是搞媒体这行的,厉害,那些五毛、水军们,睁大你么的狗眼,好好学着点!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭