麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 关关猫

南充市民政局,行政执法如此儿戏?

手机网友  发表于 2015-9-17 10:33
和谁竞技,挂牌了吗?谁发的,监督单位是谁?几个狗官二代来挑战法规,违害社会!南充市、四川省、看有不有第二家象这样的黑网吧!文化局本失职,赔偿你们百十万就了的。你们有权势,任性。来违法坑爹!
手机网友  发表于 2015-9-17 10:43
南充巿会不出现第二家象(电子竞技)这样的黑网吧。几个官二代,颠覆国家法规!不是爹的本事,而是你妈的能力!

必须顶,看谁坐不住了
手机网友  发表于 2015-9-17 11:24
这样的特权黑网吧妁证,普通的行业百姓能办得下来吗?是猪也看得出来这里的猫腻,是狗官搞出来的产物。作南充人为这乌烟瘴气的官场,可叹可惜。为那些行业受害者深感无助!刘宏建的余党渗透极深,危害极大。无法无天。

你几爷子就是风暴电竞俱乐部周围那些小网吧老板,哪个还不晓得你们嘛?你们就是卖石灰见不得别个卖灰面,在网上到处打服乱说,乱黑别个。从以前开始就是你几爷子一直在装怪,莫以为别个不晓得。总有你几爷子着的时候。别个风暴电竞空气又好 环境又好,服务也好,不像你们那又脏又臭,科苑街这边哪个不晓得你几爷子一直在找别个风暴的麻烦,歪曲事实,真的还不要脸到去闹别个政府部门,我也是服老哦。

黑网吧?我作为一名玩家,南充很多所谓正规的网吧,里面空气浑浊,而且里面还不乏未成年人。逃生通道也没有。人家风暴电竞俱乐部,坏境好,空气也不浑浊,而且并没有看见所谓的未成年人。说白了,你们那些所谓的发帖人,就是觉得人家风暴影响了你们的生意,在这上面不断的说人家的坏话。你们那么有本事,你们应该把南充所有的网吧都全部告完,然后你们一家经营,那就对了。你们就啥子话都不得闹了,一哈子就开心了。通过看你们发的帖子,你们所表现出来的,也是心虚,毕竟人家比你们坏境好得多,你们那些乌烟瘴气的网吧,我打死都不想去。

jiushigan 发表于 2015-9-17 11:47
你几爷子就是风暴电竞俱乐部周围那些小网吧老板,哪个还不晓得你们嘛?你们就是卖石灰见不得别个卖灰面,在 ...

楼上的说得很不错。

再劝你几爷子一句,做生意公平竞争,莫切到处黑别个风暴电竞,你们这种做法真的是挨求。

jiushigan 发表于 2015-9-17 12:00
再劝你几爷子一句,做生意公平竞争,莫切到处黑别个风暴电竞,你们这种做法真的是挨求。

公平竞争是相对于合法网吧而言的,对非法黑网吧,就不是公平竞争的问题,黑网吧是不允许存在的,是执法部门的打击对象,不管你后台是谁,有好硬。有本事你去开个合法的网吧,哪个吃多了才来管你。

东成西 发表于 2015-9-17 12:12
公平竞争是相对于合法网吧而言的,对非法黑网吧,就不是公平竞争的问题,黑网吧是不允许存在的,是执法部 ...

你搞清楚没的,别个是电竞俱乐部不是网吧,你凭啥说别个不合法

“别个是电竞俱乐部不是网吧”,这句话经典!赞一个!别以为你披个电竞的的马甲,就认不出你来了。自己心里清楚,这里的大部分网友也清楚,挂羊头卖狗肉也就骗得到自己,群众的眼睛是雪亮的!

我也想说群众的眼睛是雪亮的,你这种在网上污蔑毁坏他人名誉已然构成犯罪,小心网监来敲你门哦
手机网友  发表于 2015-9-17 12:32
你们莫扯了,去问问文化局几爷子,黑网吧是如何断定的!什么事不就解决了!
不过要去文化办公室问哈!不然的话文化是日死不开腔的!

污蔑毁坏他人名誉?拜托去学下法律。污蔑毁坏他人名誉这个词针对的主体应该是自然人,风暴电子竞技作为一个营业性单位,是应该接受公众监督的,你觉得哪点污蔑你了,你可以举出证据来,去法院告撒。你有网吧的合法有效手续吗?你现在进行的经营行为不是互联网上网服务经营吗?

就是就是,摆事实讲道理,不服来辩,楼上的说得好!

请大家仔细看下面的回复,我们只是一群电竞爱好者    

电竞不是属于有钱人的,是属于广大电竞爱好者的。在电竞游戏多样化的年代,全国全球举办各大电竞游戏比赛,为广大电竞爱好者提供证明自己的平台,电竞是属于广大电竞爱好者的。
            电子竞技不是打电子游戏!电子竞技更不是玩物丧志!电子竞技是一项体育运动!电子竞技的背后也有蓝天白云!
      电子竞技体现的是奥林匹克精神!电子竞技也有鲜花和掌声!电子竞技培养的是团队精神!电子竞技同样代表民族荣誉!
      电子竞技也有英雄!电子竞技是科技与智慧的较量!电子竞技没有国界没有贫富!电子竞技的未来会很精彩!
      什么是电子竞技?
      电子竞技运动是利用高科技软硬件设备作为器械进行的、人与人之间的智力对抗运动。通过运动,可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应能力、心眼四肢协调能里和意志力,培养团队精神。
       2004年全国电子竞技运动会CEG宣传海报,WCG赛场,电子竞技运动员特写,电子竞技也有巨星。湛蓝的天,庄严的赛场,阳光的小伙子们。如今电子竞技已经得到世界大多数国家的认可,电子竞技是奥林匹克精神的又一体现。电子竞技世界里,没有战争只有欢笑。

我们是一群年轻的电竞爱好者,我们也有喜爱的事物与梦想,我们不图名不图利,只为给自己实现梦想的机会,我们需要认可、我们也需要鲜花与掌声、我们也要有属于自己的蓝天白云。

南充市风暴电子竞技俱乐部欢迎广大电竞爱好者的加入,本俱乐部为广大电竞爱好者提供舒适的电竞环境、专业的电竞设备及场地。本俱乐部为广大电竞爱好者提供互相的交流与练习,欢迎大家来本俱乐部参与竞技对抗练习及培训。

电竞是属于广大爱好者的,我们不能因为被误解、被辱骂就放弃自己的梦想,从电子竞技中我们学会的是坚持不懈积极拼搏的体育精神。

我们只是一群简简单单的年轻人,我们只是一群为自己梦想奋斗的电竞爱好者。       

电竞爱好者 发表于 2015-9-17 12:40
请大家仔细看下面的回复,我们只是一群电竞爱好者     
      电竞不是属于有钱人的, ...

说得很好啊~支持~

别想用电子竞技来包装黑网吧,电子竞技是好,开网吧的都喜欢,但是开办电子竞技必须合法。人家北湖公园那也有个叫“时维电竞”的,人家那才叫真的电竞,所有手续全部合法,而不是挂块电竞的牌子,干着黑网吧违法经营的勾当!

a332409 发表于 2015-9-17 12:35
污蔑毁坏他人名誉?拜托去学下法律。污蔑毁坏他人名誉这个词针对的主体应该是自然人,风暴电子竞技作为一个 ...

我突然发觉你是有病,别人是俱乐部,是民办非企业单位,你要咬到说别人是网吧,你老壳是不是弹的。赶紧百度一下民办非,跟你这种人交流真的累

东成西 发表于 2015-9-17 12:49
别想用电子竞技来包装黑网吧,电子竞技是好,开网吧的都喜欢,但是开办电子竞技必须合法。人家北湖 ...

哥哥,北湖那个时维貌似是一个网咖吧??真的电竞???我想请问,他有没有组织正规比赛的资格呢??你连电竞的意义都不清楚,我可以理解文盲不懂。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭