麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 关关猫

南充市民政局,行政执法如此儿戏?

手机网友  发表于 2015-9-17 13:39
给民政部门送个不作为锦旗。狗东西。不办点实事。就知道搞钱。前面的刚判完。你们也想去是吧。

东成西 发表于 2015-9-17 12:57
你不管叫什么名字,叫电子竞技也好,甚至你叫网咖都可以,但是你的证照是“民办非企业”,说破天,就是不能 ...

这不是你说的吗?自己说的话都不认了?请问你说的话如何让人信服?

jiushigan 发表于 2015-9-17 13:44
这不是你说的吗?自己说的话都不认了?请问你说的话如何让人信服?

我说的是你的证照是“民办非企业”,正规的民办非企业是不盈利的,但是你是违规进行营利的,既然违规了,就叫黑网吧,说去说来,就是说的你挂羊头卖狗肉的事情。

东成西 发表于 2015-9-17 13:31
投资300多W,不进行营利性经营,搞公益事业,你自己骗得到你自己不?

你好,我不想辩解什么,也不想与你们争论什么。
      请你们不要在以自己私人利益和眼光来误解我们。你们作为周围群众也好,网吧老板也好,你们知道我们是一群年轻人。我们有自己的梦想,有自己奋斗的方向?难道这样不好吗?我们只是想实现自己的梦想也为广大电竞爱好者实现梦想垫上小小的一块基石而已。

请你们不要在以自己私人利益和眼光来误解我们。你们作为周围群众也好,网吧老板也好,你们知道我们是一群年轻人。我们有自己的梦想,有自己奋斗的方向难道这样不好吗?我们只是想实现自己的梦想也为广大电竞爱好者实现梦想垫上小小的一块基石而已。

电竞爱好者 发表于 2015-9-17 13:48
      请你们不要在以自己私人利益和 ...

有梦想是好事,所有人都该支持。但是作为社会公民,起码应该遵纪守法,做什么事情都要合法,让人无话可说,谁也不能对你怎么样的。
手机网友  发表于 2015-9-17 13:54
这个电竞爱好者一看就是风暴的老板。你梦想是开网吧赚大钱。可文化不卵你。不给你办证。然后 你梦想为国家输送人才。好伟大。 那你一开始怎么不搞电竞。 说白了 你只是想美化自己。说的 多么的高尚。 你也是为了想赚钱。
手机网友  发表于 2015-9-17 13:57
就问下 你们电竞有互联网审核证么。有文化经营许可证么。没得那就不要收钱。每天8小时对外开放。 不得安装收费软件。

东成西 发表于 2015-9-17 13:46
我说的是你的证照是“民办非企业”,正规的民办非企业是不盈利的,但是你是违规进行营利的,既然违规了, ...

你凭什么说别人俱乐部在进行盈利性活动,你又凭什么说别人俱乐部挂羊头卖狗肉,说话要讲证据,要根据事实说话,你自己连你自己说的话都不敢承认,我只会觉得你是在放屁。
手机网友  发表于 2015-9-17 13:59
我是人民路的网吧。我支持贴主的意见。不能让这怪胎扰乱了网吧市场的次序。不然以后都这么搞。要网监。文化卵用

jiushigan 发表于 2015-9-17 13:34
你自己都说别人俱乐部是非盈利的,你又把《互联网上网服务营业场所管理条例》拿出来说,你这不是自相矛盾 ...

你拿着一个卖家具的执照,然后你去卖猪肉,是不是《食品卫生法》就管不到你了?

我就一路人,我支持一切自有公断。

谁也不能污蔑别人,谁也不能违法操作。
手机网友  发表于 2015-9-17 14:03
看了一上午了。两边人继续。我就看。能把黑的说白不。 如能说的通。 就去找民政局给我也办个。 文化。网监算个球
手机网友  发表于 2015-9-17 14:05
好热闹。 什么情况能说说么。
手机网友  发表于 2015-9-17 14:08
网吧开不下去。搞电竞。电竞搞不下去。还能好培训室嘛。培训搞不下去。还能卖电脑嘛。 路都给你想好了    老板莫哭。站起来撸

这个四川凉山州西昌手机网友一看就是在网上黑风暴电竞的周围小网吧老板其中一个,你的梦想是吃够你该吃的钱,可人们并不卵你,然后,你就以卖石灰见不得卖灰面的到处发帖诬陷风暴电竞俱乐部,说白了,你就是一个垃圾,说的自己正义盎然,其实就是一个小人。
手机网友  发表于 2015-9-17 14:09
民政局的是做啥子的。什么时候网吧也能来参合了。爪子好长。狗东西

jiushigan 发表于 2015-9-17 13:58
你凭什么说别人俱乐部在进行盈利性活动,你又凭什么说别人俱乐部挂羊头卖狗肉,说话要讲证据,要根据事实 ...

凭什么说你在进行营利性活动?楼主不是举报了吗,相信楼主肯定给执法机关提供有证据的,如果你没有营利性经营,你急什么,你害怕什么?
手机网友  发表于 2015-9-17 14:11
我要是做网吧的。老子就去堵门。这不是乱搞么。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭