麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 关关猫

南充市民政局,行政执法如此儿戏?

楼主那有“民办非企业”的管理条例,自己爬楼去看下,民办非企业可以这样不,违反了哪一条哪一款知道不?自己好好学习下,别以为打着个民办非企业就以为别人不知道你是黑网吧了

你所谓的组织正规比赛就是让所有人来你那里上网,然后收费1块钱1个小时,这就是真的电竞?

你不管叫什么名字,叫电子竞技也好,甚至你叫网咖都可以,但是你的证照是“民办非企业”,说破天,就是不能进行营利性经营,只是个社会团体,不能有经营行为的,懂不懂。

东成西 发表于 2015-9-17 12:52
楼主那有“民办非企业”的管理条例,自己爬楼去看下,民办非企业可以这样不,违反了哪一条哪一款知道不?自 ...

作为一名电竞爱好者,我真的为你们这些所谓的群众感到悲哀,你们可以阻止人家不开门,但是你们没有资格来阻止这个社会关于电竞的发展。文盲就是文盲,你们一辈子都停留在你们那个思想中吧。你们网吧不黑,你敢发誓说你们那些所谓的网吧没有接纳过未成年人???悲哀啊。。。贱人就是矫情,这句话用你身上真的是完美~

东成西 发表于 2015-9-17 12:57
你不管叫什么名字,叫电子竞技也好,甚至你叫网咖都可以,但是你的证照是“民办非企业”,说破天,就是不能 ...

兄弟,你到底有不有文化,请你去百度查查再来说话,好吗。求经不懂,张开嘴巴放屁。

不管你是电竞爱好者还是黑网吧老板,不管你思想如何超前,请记住,国家法律法规不容挑战,不管你后台多硬,你爹是李刚还是谁,都不行。网吧接纳未成年的问题,你可以向主管机关文化部门反映,任何人都要守法经营才行。

jiushigan 发表于 2015-9-17 13:03
兄弟,你到底有不有文化,请你去百度查查再来说话,好吗。求经不懂,张开嘴巴放屁。

别在那里说空话,你有文化,你列举出来,你查出来的哪一条哪一款,可以摆出来,别除了骂人就不会做别的。

东成西 发表于 2015-9-17 13:03
不管你是电竞爱好者还是黑网吧老板,不管你思想如何超前,请记住,国家法律法规不容挑战,不管你后台多硬, ...

请问接纳未成年上网,算不算触犯国家法律呢???真的是可笑啊、、

ali123 发表于 2015-9-17 13:07
请问接纳未成年上网,算不算触犯国家法律呢???真的是可笑啊、、

是违反了《互联网上网服务营业场所管理条例》的,《条例》里面有相关的处罚规定,你问这个什么意思呢?意思是你黑网吧比正规网吧好,因为你不接纳未成年人?我可以这么理解吗?

你的逻辑是:因为你开黑网吧不接纳未成年人,所以黑网吧就是合法的是吧?

东成西 发表于 2015-9-17 13:10
你的逻辑是:因为你开黑网吧不接纳未成年人,所以黑网吧就是合法的是吧?

请你不要反复用啥子黑网吧这三个字来说,人家是电竞俱乐部,你反复的用黑网吧这三个字来污蔑人家, 无非是想把群众往你的思想上面去带,有何意义???

东成西 发表于 2015-9-17 13:07
别在那里说空话,你有文化,你列举出来,你查出来的哪一条哪一款,可以摆出来,别除了骂人就不会做别的。

,民办非企业单位在从事社会服务活动的过程中,可以根据国家的规定收取合理的费用,以确保成本,略有盈余,这对于维持其生存和发展是非常必要的。如果以民办非企业单位非营利性的特点来否定民办非企业单位可以依法合理的收费,那么民办非企业单位就无法生存和发展。国家事业单位还允许自收自支,民办非企业单位为什么不能呢?因此,我们应当把民办非企业单位的非营利性特点,理解为不以营利为目的。如民办学校其宗旨应该是弥补国家教育力量的不足,促进教育事业的发展为目的。但为了自身的生存和发展,又允许其按规定收取一定的费用,并且可以盈利。但盈利的资金应投入到扩大教育事业中去。其他的民办医疗单位、民办文化单位、民办科研单位、民办体育单位等,都具有同样的性质。

我给你复制过来了,喊你去百度查个东西都不会,可以断定你的智商着实让人桌急。

《互联网上网服务营业场所管理条例》“第二条 本条例所称互联网上网服务营业场所,是指通过计算机等装置向公众提供互联网上网服务的网吧、电脑休闲室等营业性场所。”请问你经营的是不是“通过计算机等装置向公众提供互联网上网服务”,请问你有《互联网上网服务营业场所管理条例》所规定的网吧必须具备的手续吗?如果没有,就是黑网吧,这是事实!不管你叫电子竞技,还是叫什么俱乐部,都一样。

妈哟,早上到你们说的这个俱乐部来玩儿游戏。TMD连天涯明月刀都没得。咋个耍嘛。

jiushigan 发表于 2015-9-17 13:16
,民办非企业单位在从事社会服务活动的过程中,可以根据国家的规定收取合理的费用,以确保成本,略有盈余 ...

你这个复制的不是国家法律条文或者国务院颁布的条例上的吧,这是网上哪个说的话,你说,什么法律法规的哪一条哪一款?《民办非企业登记管理条例》规定“第四条  民办非企业单位不得从事营利性经营活动。”

无语了?提醒你下,民办非企业是可以收费,但是必须经过国家物价局严格审核,审核出来的收费标准等同于行政企事业单位的行政性收费,一分钱不能乱收,总的来说,不能进行营利性经营是总的大原则。

投资300多W,不进行营利性经营,搞公益事业,你自己骗得到你自己不?
手机网友  发表于 2015-9-17 13:33
小杨!你好:
         看你模样老实,给你和你领导一点建议好好学习《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,《决定》明确提出“坚决纠正不作为”的有力举措,《决定》更明确指出,行政机关要坚持法定职责必须为,法无授权不可为,勇于负责、敢于担当,坚决纠正不作为、乱作为,坚决克服懒政、怠政,坚决惩处失职、渎职!  
        看到没!行政执法不作为要遭的哈!若敢包庇“风暴电竞”公开对外经营盈利一事,作为部门领导人,你有不可推卸的责任哈,好自为之!

东成西 发表于 2015-9-17 13:17
《互联网上网服务营业场所管理条例》“第二条 本条例所称互联网上网服务营业场所,是指通过计算机等装置向 ...

你自己都说别人俱乐部是非盈利的,你又把《互联网上网服务营业场所管理条例》拿出来说,你这不是自相矛盾吗。你自己说,你是不是傻?

jiushigan 发表于 2015-9-17 13:34
你自己都说别人俱乐部是非盈利的,你又把《互联网上网服务营业场所管理条例》拿出来说,你这不是自相矛盾 ...

民办非企业是不能营利,我说了你那个所谓俱乐部是非盈利的了吗?我记得我一直说的你在营利,在进行营利性经营吧,这就是经营中的严重违规,进行营利性互联网上网服务违规经营,这个界定《互联网上网服务营业场所管理条例》里面说得很清楚。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭