麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 关关猫

南充市民政局,行政执法如此儿戏?

一直关注

我只是打酱油的。

如此儿戏
手机网友  发表于 2015-9-19 03:10
纪委告他!

强词夺理
手机网友  发表于 2015-9-19 13:16
以学生家长名义联系央视今日说法,定会派人采访调查
手机网友  发表于 2015-9-19 13:25
这个还上中央台,那这个广告免费就大了哟,中央台得干不
手机网友  发表于 2015-9-19 13:28
随便也暴一下网吧,看你几个非被南充开网吧的老板打死
手机网友  发表于 2015-9-19 13:36
上了央视就不是广告了,如果学校师生、家长意见大,法律人士一分析,确实有问题,司法厅长下来的李仲彬书记也挡不住压力的。
手机网友  发表于 2015-9-19 13:37
关键是这个原本办网吧的,已造成了比较大的社会影响
手机网友  发表于 2015-9-19 14:23
徦电竞!
手机网友  发表于 2015-9-19 14:28
声讨网吧接耒成年人上网,文化不作为,上访
手机网友  发表于 2015-9-19 14:32
你晓得求,现在正规网吧哪敢收未成年人哟!包括实名制!任何一条都顶格处罚!现在小朋友都只好去黑网吧了!

IMG_0271 00_00_26-00_00_44.swf (590.95 KB, 下载次数: 1)
说黑网吧有些人不服气,自己看,经营内容和正规网吧的区别在哪里?就好比我拿个卖食品的执照,现在我卖药品来了,我就可以说,药监局你管不着我?
手机网友  发表于 2015-9-19 15:52
老子也是文化的,你几爷孑那点小纠纠哪个不清楚
手机网友  发表于 2015-9-19 15:57
我楼下网吧还不是有证,离南高好几百米,好多学生上网哟,真让人心痛呀
手机网友  发表于 2015-9-19 16:04
民政局做得好,抵死几家算几家,就剩那俱乐部最好,也好管理,怕他个球
呼吁大家一起来看看,理解下网吧协会本来是应该做什么的。

黑幕

黑幕

黑幕

黑幕
还有要继续吗??我继续来揭露这个黑幕。!
手机网友  发表于 2015-9-19 17:13
这么黑呀,他是哪里来的消息
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭