麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 关关猫

南充市民政局,行政执法如此儿戏?

还有黑别人电竞怎么黑的。我实在看不下去了。我是网吧老板,几个年轻人做点事情有这么难?这里面很多是他们临近的几家网吧老板发的。就是那个所谓的老姚组织的。大家看看吧!
这种资料是做不得假的。无论去腾讯查还是哪儿都可以查得到。   
http://www.mala.cn/thread-12616664-1-1.html    我已开帖。欢迎大家来讨论。揭露网协这个坏东西。

民政局管这个???
手机网友  发表于 2015-9-19 17:25
怎么这么乱,那老姚是个级别的
手机网友  发表于 2015-9-19 17:26
抵死你妈的,你龟儿嘴狡,哪天众网吧业主把门给你堵死,看你个怪胎哪们做!
切堵嘛。反正我不得和老姚一起在做这种昧良心的事了。
手机网友  发表于 2015-9-19 17:45
彻堵嘛!!!!!
你装嘛!你黑老姚爪子嘛!你娃水客一个
手机网友  发表于 2015-9-19 17:53
再努点力!就扳成正规网吧了!
不过真要如此,晓不得南充市有好黑暗!所以贿选案也正常!

算了,搬家了!妈的
手机网友  发表于 2015-9-19 18:42
顺庆文化要遭整了,不知哪些要栽哟

我没那么高尚 发表于 2015-9-19 17:20
这种资料是做不得假的。无论去腾讯查还是哪儿都可以查得到。

你那个资料说明什么了?人家欢迎参与讨论,看不出哪点不对。
手机网友  发表于 2015-9-19 22:15
没球得意思,利益之争

看不出有什么意义

有的人有迫害妄想症,总觉得附近网吧在黑你,那为什么不去黑别人呢?告诉你一件事,就在你附近,红花街上,原鸿运超市楼上,即将新开一家1100平米的大型网吧,你见过有谁去黑人家的吗?因为人家完全符合国家政策法规,人家开得理直气壮!所以啊,多从自己身上找原因,为什么那么多新开的网吧,就你这里出问题,钻法律空子,这样的生意做起来自己心里会安心?找个合法的地方搬了吧,这才是王道,仗着自己有点关系,总干违反法律法规的事情,最终总要碰壁,听不听在于你!

一堆无聊的人。。。。

什么东西

关注

为什么没见到官方的回复呢?拿了我们纳税人的钱多少也要做点事呀!!
手机网友  发表于 2015-9-21 10:14
那杨科长这么不作为呀!政府怎么不管呢!
手机网友  发表于 2015-9-21 10:40
有人出主意,来挑战政策、法规!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭