麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我就支持对停车进行收费管理,不服来辩

手机网友  发表于 2016-4-19 10:46
自己门前都要遭收停车费了,真他妈无语

楼猪,你看看你发的贴子又有几个人挺你,微乎其微,说明不得人心撒,你他玛还好意思在那里喷粪,要是你在街上敢这样歪理协说,相信反对你的人吐口水就会把你这个狗东西淹死。
;P 杀富济贫
手机网友  发表于 2016-4-19 12:23
我认为车辆停一次收10元,行人过一次收5元,比较“合理”!

手机用户 221.10.196.x 发表于 2016-4-19 12:23
我认为车辆停一次收10元,行人过一次收5元,比较“合理”!

拉屎收费20元一次,尿尿收费15元一次也比较“科学”!

_zAB3d 发表于 2016-4-17 23:23
莫乱骂,乱骂会被他弄的黑惨,好生给他说,喊他拿说法出来

妈的,老子还是来准备吐楼猪一爬的,得网上收了哈,又收到个这个,各位网友帮忙看看,这个能说明啥子不

_zAB3d 发表于 2016-4-17 23:23
莫乱骂,乱骂会被他弄的黑惨,好生给他说,喊他拿说法出来

妈的,老子还是来准备吐楼猪一爬的,得网上收了哈,又收到个这个,各位网友帮忙看看,这个能说明啥子不

1540937787 发表于 2016-4-18 23:26
“来吧,我已经在这里了”看见你面对广大坛友狺狺狂吠的样子老子就想笑,面对坛友的提问环顾左右而言他, ...

:lol:lol:lol

{酱油王子} 发表于 2016-4-19 16:12

晕,你想说啥子?

gaman321 发表于 2016-4-19 16:25
晕,你想说啥子?

尼玛,老子今天中午跟那个收费的哈老头扯了一架,心想等老子找到说法给他好看。
看到这个帖子,想吐那楼猪两爬口水的,又有点虚,所以请各位帮忙看哈,给我扎起
gaman321 发表于 2016-4-18 08:57
我越看你发的东西,越想骂你,虽然我尽量忍着不骂人!你到底有没有脑子啊!你懂不懂什么叫文明,什么叫现 ...

你,看清楚了,对你客气说话不是表示你值得尊敬对待,而是本人是接受过文明教育的人

我取的网名的渊源是来自于邓小平的话:我是中国人民的儿子
如果这也成为你攻击与谩骂的理由,我可告诉你:只允许你放肆这一次

1540937787 发表于 2016-4-18 23:26
“来吧,我已经在这里了”看见你面对广大坛友狺狺狂吠的样子老子就想笑,面对坛友的提问环顾左右而言他, ...

小朋友,过了今天晚上,今天这个时候就已成为历史,
那么请你回过头去看看我们曾经谩骂过的过往,你会有什么感受?

我可以负责任的告诉你:人和动物的本质区别就在于人会使用工具和总结历史,
你不会想告诉我:网名叫1540937787的这个人,只会使用工具?
_VWsN6 发表于 2016-4-18 23:41
你狗日的是来挑战民意的么,你敢说你的电话号码不,不骂死你!

我发帖就没想过要挑战任何人的,你是真的想多了,本人只是觉得我们广安应该尽快和外界多交流和外界接轨,而不是固步自封,
当然这并不是仅仅指停车收费这一件事

本人的电话只给予亲友和工作使用,你想要?可以啊,你是谁呢?

你看看你,一上来就强调你和狗类的血缘关系,这么着急的表明你和狗类的血缘关系,有用么?
不必的,即使你和狗类有血缘关系,我们真的不关心,我们真的不关心

pengguowei 发表于 2016-4-19 10:45
公共资源不应收费,除非你停在交投公司的院子里面就理当缴费。楼主,你说是吗?

层主,我们国家是一个新兴国家,居民的人口素质差距很大,导致各种事物都是在矛盾中发展的,像我刚刚回复上一楼的话,过了今天,我们现在就已成为历史。单说城市的停车收费管理,作为城市管理执法部门的一个重要辅助,在全国已经形成不可逆转的趋势与管理办法,既然,在那么多先进城市已经成熟的东东,在我们广安来实施,而且可以预期的是能更好的给我们带来有次序的生活和工作环境,我们为什么要拒绝要排斥呢?

难道,我们真的不需要更有次序的生活吗?
百味 发表于 2016-4-18 17:39
其实全国各地有车人民可以共同向当地政府抵制收取不合法什么占道停车费。只要全国人民齐心抵制,才会引起中 ...

层主,我们国家是一个新兴国家,居民的人口素质差距很大,导致各种事物都是在矛盾中发展的,像我刚刚回复上一楼的话,过了今天,我们现在就已成为历史。单说城市的停车收费管理,作为城市管理执法部门的一个重要辅助,在全国已经形成不可逆转的趋势与管理办法,既然,在那么多先进城市已经成熟的东东,在我们广安来实施,而且可以预期的是能更好的给我们带来有次序的生活和工作环境,我们为什么要拒绝要排斥呢?

难道,我们真的不需要更有次序的生活吗?

“共同向当地政府抵制”?我简单回复你:历史的车轮将滚滚而过,我们可以去做补充,任何想要改写和阻挡的想法都是徒劳,你省省吧
{酱油王子} 发表于 2016-4-19 16:39
尼玛,老子今天中午跟那个收费的哈老头扯了一架,心想等老子找到说法给他好看。
看到这个帖子,想吐那楼 ...

这位朋友的这个,可能有助于解答关于政策方面的东西,不过,这不属于本人讨论的范围
手机网友  发表于 2016-4-19 18:01
我支持停车要规范,停在指定的停车位置,如果你乱停乱放,就要重处。但是,停在停车位置上的就不要收费。因为,停车位也是一个民生工程。这叫一个城市的配套设施。政府不能增加老白姓的负担。

{酱油王子} 发表于 2016-4-19 16:39
看到这个帖子,想吐那楼 ...

肯定是噻!对不合理的东西就要坚决抵制!

我是广安的孩子 发表于 2016-4-19 16:58
你,看清楚了,对你客气说话不是表示你值得尊敬对待,而是本人是接受过文明教育的人

我取的网名的渊源 ...

麻烦你,不要没文化装有文化!你也配学老邓的话!老邓说了这话,希望广安越搞越好,而你呢,不明事理,助长歪风邪气,把广安越搞越乱,而对你这种根本不知所所谓的人何谈什么尊敬以否!你完全不配做广安人的儿!白痴!

我是广安的孩子 发表于 2016-4-19 17:39
层主,我们国家是一个新兴国家,居民的人口素质差距很大,导致各种事物都是在矛盾中发展的,像我刚刚回复 ...

见过酸的,没见过你这样酸的,还历史的车轮滚滚而过!你所谓的次序就是用钱来衡量,管理部门应该用钱来进行调节!你什么逻辑!还号称受过教育,不知道哪个老师教你这样的逻辑!还在全国现成一个不可逆转!荒谬至极!流行感冒不可逆转,所以它是好东西,我们就必须接受!说话真的象白痴!基本道理都没搞清楚还发贴!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭