麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我就支持对停车进行收费管理,不服来辩

{酱油王子} 发表于 2016-4-19 16:39
尼玛,老子今天中午跟那个收费的哈老头扯了一架,心想等老子找到说法给他好看。
看到这个帖子,想吐那楼 ...

兄弟,做得好!要玩政策,我们就来玩政策!我支持你!不过我只是没搞懂你发的这个政策文件内容到底是啥子!嘿嘿嘿!除了些空话,没得实际内容!

我是广安的孩子 发表于 2016-4-18 17:52
回复你,是想告诉你如果你身上具有猪类的基因,应该回家问你妈和你爸,看他(她)两是哪一个出了问题,才 ...

楼猪说话象放屁,谁告诉你猪是低等生物,它比你这种废物高级多了!你连猪都不如!

我是广安的孩子 发表于 2016-4-19 17:31
层主,我们国家是一个新兴国家,居民的人口素质差距很大,导致各种事物都是在矛盾中发展的,像我刚刚回复 ...

我靠,你也妄想成为历史,你最多只能成为一泡屎;P
手机网友  发表于 2016-4-19 20:49
依法治理

我是广安的孩子 发表于 2016-4-15 15:20
本人,作为一个每年要在广安_成都_深圳三地来回奔波几次的人来看,广安真的跟外界有点脱轨了,虽然我这样讲 ...

交了费广安就进步了哇?草包!

药店乱象 发表于 2016-4-15 16:44
我支持停车收服务费,有些车乱停乱放,太可恶了,规范停车才是真理!没有管理就会乱套!

收费和乱停乱放有求关系!

手机网友  发表于 2016-4-20 02:56
钱到哪里去了!乱停要罚钱!停在规定的地方要收费!什么逻辑!规划好的地方会影响交通吗?黑暗!里面的道道多得很!不过是搞钱的把戏!当官做事从来不是为人民!是做给上面看的!

有本事你把你的姓名和电话以及职业亮出来,只要证明你有车,而且不是收费有关的人员,我们支持你,不信你不是交投的。
我只想说路边停车收了费,但交通混乱拥堵的现象并没有改变。
路是你家修的要收费?凭什么当成私有财产?收的钱去哪了,难道不该公开吗?

我建议多建停车场,少在道路上画停车位,不安规定停车的该罚款就罚款,但是要规范停车收费,一些本来就是违法停车的行为,收费员也在收费,这是变相的默认停车,不可能又收停车费又罚款。

水军,不过言论自由

我是广安的孩子 发表于 2016-4-19 17:31
层主,我们国家是一个新兴国家,居民的人口素质差距很大,导致各种事物都是在矛盾中发展的,像我刚刚回复 ...

你真的感觉到至从广安开始收费以来就达到了你认为的“而且可以预期的是能更好的给我们带来有次序的生活和工作环境”?    这就是停车收费的目的?而不是他们说的“治乱、治堵”?

药店乱象 发表于 2016-4-15 16:44
我支持停车收服务费,有些车乱停乱放,太可恶了,规范停车才是真理!没有管理就会乱套!

你开药店,我支持工商和药监对你收费,乱经营的罚,罚,罚

我是广安的孩子 发表于 2016-4-19 16:58
你,看清楚了,对你客气说话不是表示你值得尊敬对待,而是本人是接受过文明教育的人

我取的网名的渊源 ...

你是发改委的?怎么有发改委的文件上传?

人工湖和北辰水聚之间的那条街交投怎么不去规范占道收费呢?那里的收费收入应该是很可观的。
手机网友  发表于 2016-4-21 09:35
楼主婆娘娃儿都是车主们帮你养的,你当然支持了.
他山之石123 发表于 2016-4-20 10:24
水军,不过言论自由

http://u.mala.cn/data/avatar/006/05/76/30_avatar_small.jpg zhelphs
我认为,你没必要用这些自认为“含蓄幽默”的语句来谩骂回帖的人,即使他们显得过于激动或者说粗鲁。既然敢于开帖,就要有博大的胸怀,就要能扛得住攻击,即使觉得委屈,都得欣然接受,不然就删帖吧,回家睡觉去。   (2016-4-19 17:50)

借楼来做个说明:本人实在是看不惯个别人的那种“低素质与弱智并存状态却装大尾巴狼到处去吓人“。
开贴,1:希望以讨论的形式让大家认识到我们应该把精力用于努力工作来创造价值,改善自己的财务状况提升生活质量,而不是整天只会把网络当马桶,如果把广安搞成河南的名声,咋办?
2:教训一下这种人,不过,如zhelphs 等网友认为不合适,本人自然接受意见,zhelphs说的好:没有博大的胸怀,扛不住攻击,如何面对世界呢

pengguowei 发表于 2016-4-20 11:20
你真的感觉到至从广安开始收费以来就达到了你认为的“而且可以预期的是能更好的给我们带来有次序的 ...

停车收费管理在中国绝大部分城市,作为城市管理执法部门的良好辅助补充,产生的作用于效果,有目共睹,不是几个持不同意见的人就否定的了的,
任何事物的演变都会有一个过程,请给予一定的耐心,见证时间与空间的互换,假以时日,我坚信,是能更好的给我们带来有次序的生活和工作环境的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭