麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我就支持对停车进行收费管理,不服来辩

pengguowei 发表于 2016-4-20 11:20
你真的感觉到至从广安开始收费以来就达到了你认为的“而且可以预期的是能更好的给我们带来有次序的 ...

停车收费管理作为城市管理执法的一个良好补充与辅助,在全国绝大多数城市取得的效果和作用有目共睹,
就广安来说,我们如果多一点耐心,给予一定的时间与空间,假以时日,我坚信,是可以预期能更好的给我们带来有次序的生活和工作环境的

励志超哥 发表于 2016-4-20 08:47
有本事你把你的姓名和电话以及职业亮出来,只要证明你有车,而且不是收费有关的人员,我们支持你,不信你不 ...

拜托:因为一个不认识的人的一句话,就随随便便的把自己的姓名和电话以及职业亮出来,这是有点考验智商的问题,
不过,一个人有么有车,现在社会一定程度上代表个人的财务状况与能力,
那么我有么有车,通过我和贴里人的交流,你觉得很难判断吗?
励志超哥 发表于 2016-4-20 08:47
有本事你把你的姓名和电话以及职业亮出来,只要证明你有车,而且不是收费有关的人员,我们支持你,不信你不 ...

拜托:因为一个不认识的人的一句话,就随随便便的把自己的姓名和电话以及职业亮出来,这是有点考验智商的问题,
不过,一个人有么有车,现在社会一定程度上代表个人的财务状况与能力,
那么我有么有车,通过我和贴里人的交流,你觉得很难判断吗
gacg 发表于 2016-4-19 21:53
交了费广安就进步了哇?草包!

停车收费管理在中国绝大部分城市,作为城市管理执法部门的良好辅助补充,产生的作用于效果,有目共睹,不是几个持不同意见的人就否定的了的,
任何事物的演变都会有一个过程,请给予一定的耐心,见证时间与空间的互换,假以时日,我坚信,是能更好的给我们带来有次序的生活和工作环境的

不对你最后两字为你专门做出说明,并不是没能力为你专门做出说明,本人决定暂时考虑接受zhelphs的意见:以博大的胸怀来面对你一次,

停车收费管理在中国绝大部分城市,作为城市管理执法部门的良好辅助补充,产生的作用于效果,有目共睹,不是几个持不同意见的人就否定的了的,
任何事物的演变都会有一个过程,请给予一定的耐心,见证时间与空间的互换,假以时日,我坚信,是能更好的给我们带来有次序的生活和工作环境的

不对你最后两字为你专门做出说明,并不是没能力为你专门做出说明,本人决定暂时考虑接受zhelphs的意见:以博大的胸怀来面对你一次,

1540937787 发表于 2016-4-19 19:58
我靠,你也妄想成为历史,你最多只能成为一泡屎

gaman321 发表于 2016-4-19 19:18
楼猪说话象放屁,谁告诉你猪是低等生物,它比你这种废物高级多了!你连猪都不如!

层主,好好说话,如何?

你是不是觉得本人为你的这段言论来为你做出专门的说明是有难度的事?

不对你这段言论为你专门做出说明,并不是没能力为你专门做出说明,本人决定暂时考虑接受zhelphs的意见:以博大的胸怀来面对你一次,

交通拥堵、人流量大的地方收费是可以,但是不要整起每条街都收费吧,不管大街小巷,而且要公开费用的去处
我心已死1987 发表于 2016-4-20 09:49
我只想说路边停车收了费,但交通混乱拥堵的现象并没有改变。

停车收费管理在中国绝大部分城市,作为城市管理执法部门的良好辅助补充,产生的作用于效果,有目共睹的哦,

请给予一定的耐心,用时间与空间的互换,一起来见证交通混乱拥堵的现象的改变,可好?
我心已死1987 发表于 2016-4-20 09:49
我只想说路边停车收了费,但交通混乱拥堵的现象并没有改变。

停车收费管理在中国绝大部分城市,作为城市管理执法部门的良好辅助补充,产生的作用于效果,有目共睹的哦,

请给予一定的耐心,用时间与空间的互换,一起来见证交通混乱拥堵的现象的改变,可好?
手机用户 119.4.175.x 发表于 2016-4-21 09:35
楼主婆娘娃儿都是车主们帮你养的,你当然支持了.

这话过了,我们每一个人,包括你,都是凭自己的努力与能力生活,每个人都希望通过自己的努力来让自己的生活更美好一些,包括你我
,预期可以带来更好生活改变的事,我表态支持,就这样啦

我是广安的孩子 发表于 2016-4-21 11:55
层主,好好说话,如何?

你是不是觉得本人为你的这段言论来为你做出专门的说明是有难度的事?

还是那句话,不要没文化装有文化!跟你这种人,我决定无视了!

我是广安的孩子 发表于 2016-4-15 15:31
水个毛,我只是想告诉你,小孩子,除了整天蹲家里打游戏,你还是应该抽点时间出去走走,比如到东南沿海城 ...

不好意思,我头几年刚从江苏回来哈,,楼主一直在强调素质,,其实嘴带脏话,大家都是成年人,,每天上班都来不及,还有时间游戏么?请不要进行语言攻击,,用你的话说:注意素质哈!
手机网友  发表于 2016-4-21 16:12
看就是水军,目测是交投人员,凭什么哪条道都收,画得有框框,不管白线、黄线!哪个城市是这样,唯有广安吧?其他大城市都是规划了几条路段进行收费,大多数可停车的道路都是免费的!卡卡角角都在收,不合理!

海葵 发表于 2016-4-15 15:16
作为行人,我也是支持的,你看看这些小车停起把路弄起死窄,一错车就堵堵堵,还有黑多车全部停人行道上,你 ...

估计是跳舞的大婶?被抢地盘闹意见了!

交投公司,广安承平盛世的开发商

各位朋友有没有觉得我们这个在北上广见过世面的楼猪就是个满嘴的仁义道德,一肚子的男盗女娼,用所谓的停车收费是跟上时代的步伐 代表一个城市的发展进步 治堵治乱等来掩盖它们违法收费的目的,这种行为这种人就应该群起而攻之。

1818118888 发表于 2016-4-21 20:41
各位朋友有没有觉得我们这个在北上广见过世面的楼猪就是个满嘴的仁义道德,一肚子的男盗女娼,用所谓的停车 ...

那就是个你说的这种人,我已经决定无视这个不知所谓的什么了,降低自己的身份!兄弟,莫理他了,浪费精力!

IM小市民 发表于 2016-4-21 17:51
估计是跳舞的大婶?被抢地盘闹意见了!

不好意思你猜错了,我是带娃儿的大婶,我们的人行道,已经被这些没素质的司机占用得我连婴儿车都推不过去了,只能走公路上,但是走公路上,开车的司机又会骂我们不走人行道,请问我们那一片小区的行人到底该走哪里?!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭