麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 小偷行窃被追赶 跳河溺亡 追赶群众要担责吗?

自己负责
手机网友  发表于 2016-4-27 13:36
这小偷会游泳,都游那么远了,了他的死与别人无关,其他人不应成担责任
手机网友  发表于 2016-4-27 13:43
这小偷快游上岸了,见岸上有人,不敢上岸淹死了,自己负责。
手机网友  发表于 2016-4-27 13:48
这小偷不想成担法律责任,选择了自杀。
手机网友  发表于 2016-4-27 13:53
群众追打,只想抓住小偷,小偷可恨,是他想逃跑,自己跳河,群众没责任
手机网友  发表于 2016-4-27 14:02
小偷为/什么不选择自首呢?非要选择跳河?
手机网友  发表于 2016-4-27 14:13
这叫“临死不屈”。

好人谁都会救,坏人就该去死,没坏人社会就太;平了
手机网友  发表于 2016-4-27 14:38
还是该去救,救得活还是救不活,又是另一回事。
手机网友  发表于 2016-4-27 14:40
质量不格是不要的。
手机网友  发表于 2016-4-27 14:41
应该救
手机网友  发表于 2016-4-27 15:05
我只想默默的说一句,,小偷偷你东西被你发现了,你是追还是不追??我肯定是要追的。。
手机网友  发表于 2016-4-27 15:29
都是中国人为啥不救?虽然是小偷送警察局不就好了吗?
手机网友  发表于 2016-4-27 15:38
常言道,老鼠过街,人人喊打。不能老说生命权,毒瘤必除。
手机网友  发表于 2016-4-27 15:46
小偷必然可恨,但罪不该死,见死不救应该负责
手机网友  发表于 2016-4-27 16:10
手机网友  发表于 2016-4-27 16:15
其实这事群众因该没有责任!但是人民警察保护人民生命财产安全!!不该站着看!因该有相应的救助!生命是可贵的!我们都应该对其冲满敬畏!!!!
手机网友  发表于 2016-4-27 16:20
真是的,还是该救上来,哪毕竟是条人命。难道小偷就该死吗,谁没有犯错事;做错事,就不能给他改过自新的机会吗l真是的,难道这就是坏人和好人的结局∴可悲哪。这就是人心吗?
手机网友  发表于 2016-4-27 16:23
中国未来不知总样走,社会主又吗??
手机网友  发表于 2016-4-27 16:42
该去救人,虽然是一个可恨的小偷,但是也是一条生命。他犯了法,不应该由大家来处理。应该交给公安机关去处理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭